Хелп ми!!!
-
Если у вас проблемы с изображением (Ошибка D3D или полоски по экрану):
- Запустите setup.exe из папки игры, выберите видоеинтерфейс. Попробуйте запустить игру с каждым из доступных видоеинтерфейсов.
- Попробуйте поменять разрешение и глубину цвета на работчем столе.
- Попробуйте оконный/полноэкранный режим работы игры.
- Обновите DirectX и драйвера видеокарты.
- Запустите из командной строки (Win+R) приложение "dxdiag". На вкладке "Дисплей" включите ускорение DirectDraw и Direct3D.
- Убедитесь, что аппаратное ускорение выставлено на максимум. Для этого зайдите в Панель управления, Экран (или щелкните правой кнопкой на пустом пространстве рабочего стола и выберите свойства), вкладка Параметры, кнопка Дополнительно, вкладка Диагностика.
-
оч нужна помощь,
я синм случайно зашол в варп,
после того я попал в какой-то город(весь в цветах и вниз по карте длинная дарога к варпу,возле варпа стоит старуха,она делает обозначение на карте. для любопыцтва я зашол в варп, после етого я немогу играть етим сином потому что мне выбрасывает---------------------------
ErrorgroundїЎ NULLАМ µйѕоїФЅАґПґЩ.
ОК
такую проблему,после чего игра закрываеться!
что мне делать???? -
Качать все патчи апдейтером.
-
@"Ravel":
так не в том дело,я тоже подумал что ето чот не то с игрой,но ето токо так с сином,все другие мои акк роботают,и все персы на том акк тоже работают. ТАК ЧТО ЕТО ТАКОЕ??? -
@"NoMArh":
@"Ravel":
так не в том дело,я тоже подумал что ето чот не то с игрой,но ето токо так с сином,все другие мои акк роботают,и все персы на том акк тоже работают. ТАК ЧТО ЕТО ТАКОЕ???
ищо я попросил моего друга,чтоб он попробовал на моём акк поиграть сином,он сказал что у него тоже такая фигня! -
По поводу видеокарты. РО не умеет работать с полноэкранным сглаживанием, насильно выставленном в настройках драйверов(во всяком случае у моего 7600GT так было). Были такие же симптомы - весь экран в полоску.
-
NoMArh, если ты не знал - давать логин и пароль от своего акаунта третьим лицам запрещено.
Что делать уже сказали - качать все патчи вовремя.
Выношу жк за вопрос не по теме в чужом топике.
А другие чары у тебя работают по тому, что не находятся в том месте, спрайтов которого у тебя нет в клиенте. -
Афтору топика, переустановка винды поможет, либо если дрова от ати, то они иногда некорректно удаляются при обновлении radeon.ru тогда тебе поможет.
deBugErr, нормально работает, в x800 все ставится принудительно (через Ati Tray Tool) все сглаживается и не виснет.
-
@"Одинокий-Странник":
NoMArh, если ты не знал - давать логин и пароль от своего акаунта третьим лицам запрещено.Что делать уже сказали - качать все патчи вовремя.
Выношу жк за вопрос не по теме в чужом топике.
А другие чары у тебя работают по тому, что не находятся в том месте, спрайтов которого у тебя нет в клиенте.
спс
P.S. ему я сказал логин и пароль мотому что я ему доверяю и он мой сосед. -
@"NoMArh"**
*> NoMArhP.S. ему я сказал логин и пароль мотому что я ему доверяю и он мой сосед.> это не имеет значения. правила вооьбще заприщают давать пасс-логин ВСЕМ.