Платный Акк - нужна помощ
-
Я очень хочу зделать свой аккаунт платным. Но я живу в Стокгольме, и перечетав всё раз 10 я так и не понел как мне оплатить мой акк. Оплата акка на год - это тут один раз попить пива причём с магазина , не в ьаре или или 5 грам дури
такчто хочу оплатить сразу на год. Таких как я тут 3е.
Моя ася 130457552 если есть возможность пусть со монй свяжетса представитель администрации и обьяснит мне чайнику как оплатит 3 ака . или Обьясните пожалуста тут .
Зарание спасибо -
webmoney.ru - почитай, видимо... получится.
-
.ru не приемлима в стране где .se
-
В мемберзоне жмешь оплатить, когда перекинет на рупэй выбирай способ оплаты наличными за рубежом через анелик, тебе выдадут всю необходимую информацию.
Места где есть анелик в швеции: <!-- m --><a class="postlink" href="http://anelik.diaspora.ru/towns/address.shtml?country=">http://anelik.diaspora.ru/towns/address.shtml?country=</a><!-- m -->ШВЕЦИЯ
Предварительно лучше позвонить чтобы узнать минимальный лимит на перевод, обычно 10-20 долларов
-
АААААААА КАК ВСЁ ЗАМУДРЕНО 8( у меня ирать в день час два не больше а тут разбиралова на год
-
Блин там только адрес места а куда переводить , кому ничё не понимаю хоть убей
-
чё такое номер счёта продавца ?
-
аааа как замудреннно 8(
-
- Оплата по счету № 131222
ето как понять ?
- Оплата по счету № 131222
-
Всё проще. Идёш в контору Анелика, и переводиш деньги по указанному адресу, затем отсылаеш мейл с данными, и всё. Сам не сможеш, попроси папу.
-
@Басаев:
Я очень хочу зделать свой аккаунт платным. Но я живу в Стокгольме,Да, по опертивной информации, так оно и есть.
и перечетав всё раз 10 я так и не понел как мне оплатить мой акк. Оплата акка на год - это тут один раз попить пива причём с магазина , не в ьаре или или 5 грам дури
Завязывай с дурью, а то так на всю жизнь тупым и останешься.
такчто хочу оплатить сразу на год. Таких как я тут 3е.
Моя ася 130457552 если есть возможность пусть со монй свяжетса представитель администрации и обьяснит мне чайнику как оплатит 3 ака . или Обьясните пожалуста тут .
Зарание спасибо
Напиши на <!-- e --><a href="mailto:fsb@fsb.ru">fsb@fsb.ru</a><!-- e -->, указва свою фамилию. С тобой свяжутся. -
А вот на оффе, маленьким детям можно платить только посредством родителей :)) Иначе могут просто забанить
-
Как скучно на этом серваке без швейцарцев. Вот хоть один есть.
swe? swe? swe? -
Басаев, они не только в ру работают.
-
@Nereid:
Как скучно на этом серваке без швейцарцев. Вот хоть один есть.swe? swe? swe?
Учи географию сынок :lol: