МВП в городах
-
Miri, хм вроде на тестовом пофиксили
или собирались это делать -
Против,т.к. всё преимущество вызова МВП состоит в том, что если вызывать в городах, опыт при смерти не снимается.
-
Вуди - вы хотите фана, готовьтесь за него платить. Почему многие должны расплачиваться за вас, лежа у кафры и не имея возможности даже улететь? Между прочим, даже в городе смерть снимает лояльность петов, сам с этим столкнулся. Кто мне оплатит корм зелки, чтобы заново ее лоялить?
-
За,
не раз было, когда была меньше, что не могла улететь с кафры. Вообще-то это не имеет значение какой лвл,маленьким лвлам тяжело а хай лвлам ещё хуже -__- -
В новом эмуляторе будет запрещено это делать вроде бы.
-
Осталось только дождаться, хех. "После дождичка в четверг".
-
Miri, Составление пенты это почти 100% смерть одно из участников прямо во время вызова(того на кого МВП попрёт) так как очень мало кто может протанковать МВП, а сливать процы мне к примеру на моём 97м лвле очень неудобно))
В результати этого предложения все пенты будут строится мерчами, а основные чары будут стоять на другом конце карты, что приведёт к уменьшению количества фана от МВП (так как любое МВП могут взять два правильно раскаченных и слаженных чара) -
Xharn, а кроме как о себе любимом можешь подумать? Любишь кататься - люби и саночки возить. Я стоял в пентаграммах и знаю как это происходит.
Народ у нас шибко умный и конкуренции не любит. Потому и ищут места, где никто МВП не отберет. Этому правилу удовлетворяют все города, где сейчас качаются первые профы, за исключением, наверное, Эйнброха. Почему в Эйнброхе не запускают - наверное не работает, не пробовал.
На моей памяти, есть две идеальные карты (имхо).
Первая это остров перед Sunken Ship. Минус - иногда там варят и торговцы порой бегают. Плюс - остров маленький, кафра под боком. Минус (не проверял) - снимают %.
Вторая карта - Hugel. Почти необитаема. Минус - отсутствие кафры. Плюс - % не снимается. -
да нельзя будит с эмулятором вызывать мвп в городах.....
Первая это остров перед Sunken Ship. Минус - иногда там варят и торговцы порой бегают. Плюс - остров маленький, кафра под боком. Минус (не проверял) - снимают %.
снимают там %....
ещё хорошо вызавать в умбале там карта маленькая и найти его при варпе легко) -
В общем, ждём нового эмулятора.