MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    282 Сообщения 56 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Pentala,

фигасе солько народу зажарено было, и что же такое получается, у вас там постоянно запах мокрой паленой шерсти чтоли?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

fusionm, не, они же пока мокнут и жарятся - они ещё не волки.
        Так что ничего мокрого-палёного...
        Приятный запах новиса-гриль...

Шерсть им потом по описи выдаётся.

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

@"UnCreate":

@"Master-Solo":

Не старайся тебе ГТБ не дадут все равно. Популизм нынче не в моде
          :lol:

По секрету, я не в гильдии СССР и даже не в их али и даже скажу больше - у нас война с ними. И я туда не рвусь. Все зациклились на ГТБ? Просто не приятно смотреть как загибаются гильдии 🙂

Тогда из чего ты делаешь выводы о том в каком положение Хаос? Видел мой скрин атаки СССР и ко? Зря нету скрина атаки Хаоса, но есил бы ты был перед 3 гейтом Чу 3 во время нашей атаки, то бы увидел что количесвенно, и качесвенно их атака превосходит всю атаку наших врагов + они поставили непроходимый блок на 1 гейте. Если это назвать загибаються то остальных до ГВ допускать еще нельзя. То что Чу 3 отдефились, это вполне номрально, что 3 топовых гильдий смогли поставить непроходимый деф. У неудачников тоже должна бть пруха иногда)

G8 почему не убиваем, убиваем, в чу 3 в посленем заходе даже шагу не сделал, а скоро вобще собираюсь перекачиваться с барда на менестреля хз когда еще буду полон сил и энергии, нужно многому научиться чтобы стать настоящим джедаем!

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@"Gorets":
            интересно что былобы еслиб лошатка перешел в хаус?
            Он бы стал Гм-ом хаоса. 😄

@"Pentala":
            Потом стал приводить с собой Дикого Чувака, но тот постоянно влипал в трапы, а в них покраска дефолтная становится, так что не поняла, то ли он тоже по-новому покрасился, то ли по-старому...

😮 Я влипал в трапы.. 😮 😮 Надо качнуть мульта и поставить на втором компе в деф в1, чтобы наблюдать за собой, а то неприятно - вижу себя на респе, кушаю, а на самом деле я в каком то трапе. 😮
            Что точно могу сказать это что химы работают зачетно 😮

@"Pentala":

Как-то непривычно было видеть такое количество синов в атаке ДС и C&C...
            У нас 2 включая меня. 😮

• X Не в сети
              xygo
              отредактировано

@"Inori":

@"xygo":
              Ах да, рад, что Inori снова в хаосах :oops:
              Если это сказано искренне, то честно не понимаю, чему собсна радоваться?)
              А если нет, то разве могут быть какие-то претензии?)

Не представляю как эту фразу можно прочитать так, чтобы в ней была издёвка.
              Просто радует, когда человек возвращается домой, даже если это и не твой дом. И всегда приятно, когда у тебя есть сильный противник, хоть этот противник тебя в серьёз и не воспринимает :oops:

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

ShootMe, я имела ввиду именно синов - кроссов не считала, просто последний раз сина-неадванса в составе штурмующих В1 видела месяца два назад...

Больше было похоже что ты в нижний угол пытался пробраться, или трапы туда вытаптывал... Больно уж в этот угол серпасто-молоткастые-зверски-жвучие сакры любят ныкаться...

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@"Master-Solo":
                  Заметилт енденцию, ССждут когда мы берем лотерейку и идем в другую, забираються в тот замок что мы взяли и сидят дефят его. Сами уже ничего брать не могут.

😞 😞

Признаю, вы герои, отобрали лотерейки у двух-трех синов. 😞

@"Master-Solo":

Хотя Биос жжет 4 Ад на мну потратил, наверное аги стр бильд), а что там делали остальные? И почему Холилайт отнимает больше ХП чем СБ чувака?
                  😞

Тебе кто рассказал что Сбр билд самый трушный билд? Муген чтоли? 😄 Я не сбр билд, инты 0, если меньше чем холилайтом значит ты зачетно вкачал аги, о чем респект пвм барду которому больше года. Если тебя и АД не убил то кривоватый у тебя билд, виту совсем не качал чтоли. 😞
                  Насчет СБ, зайди в воровской топик и узнай что это такое.

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

@"Pentala":

Hypno Damage, так сам чайник на голову напялил, я только по улыбке и узнала.

Да, там только улыбка и осталась наверна на полу... я был с кошкой на голове. С розой в зубах...на белом коне... думал приятное сделать(((

• PentalaP Не в сети
                      Pentala
                      отредактировано

Hypno Damage, и тебя с праздником. 😎

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

интересно в какие края завела пиратов тропа войны?

Master Solo,

угу смешно, поверь если бы в чу3 не стоял дэф, то перед 2ым гейтом стояло бы народу в 2а а то и 3и раза больше. В в1 стояло на это гв - неполные 3и пати, ну у хаоса 2 пати атакеров + дэф хаковолков, и что?

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

@"Pentala":

Hypno Damage, и тебя с праздником.

Спасыбо, Вас тоже с прошедшим.

@"fusionm":

интересно в какие края завела пиратов тропа войны?

Сдались вы нам, шутог не понимаешь? +) Но если устречу, обязательно у сумрак утяну!!11

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

ShootMe, э, читор, как ты вкачал 0 инты - научи? Я думал у всех минимум 1 =)))

МСоло, я тебе какнить за пивом расскажу байки про кроссов)

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

Соло и Метафор со своими байками. :mrgreen:

• PuToPP Не в сети
                                PuToP
                                отредактировано

2 ICCCPI Sky Blue 18 226993441 47/56
                                Chung-Rim Guild 1
                                Chung-Rim Guild 2
                                Chung-Rim Guild 3

очень забавно 🙂
                                про гв могу сказать что деф не был скучным, спасибо большое 🙂
                                в атаке не отжигал, но обидно что увели из под носа в2, стелз уже второй раз имп уводит =\

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

И ШутМи с гипно-сбром)

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

Решил вспомнить былое и немного пофаниться на ГВ 🙂

1-м решил посмотреть замок СССР. Так как первую половину ГВ торжественно прогулял, то он уже был пустой. Заходил кросом дошел до 3-о гейта увидел виза из СС. Убил 🙂 На гейт заходить не стал, так как не камиказе. Слопал ухо.

2-м решил посетить деф своей родной гильдии, благо как раз увидел сообщение о захвате замка. Пришел, локи не было, попытался кинуть СБр, но каст сбивали 😞 Умер.

Сделал вывод, что кросу на ГВ делать нечего, виты маловато. Переоделся в пала.

Решил повторить заход, перед входом встретил биоса, помахали флажками и одновременно зашли в замок. Словил АД, но успел убежать. Дошел до дефа, долго стоял, видел как убили зашедшего следом Мугена. Спросил где дают плюшек, меня проигнорили... Через минуту пришел биос и дал плюшек. Поздоровался с кафрой.

Дальше было не интересно. Полетел в бриты.
                                    Заценил целых 3 дефа.
                                    ФР + Немезис. Первый заход сделал вместе с хаосом, стоял относительно долго, пока хаоса не сложился, потом и меня угостили печеньками, после чего я пообщался с кафрой. Второй заход, делал уже один. Зашел, все пряники выдали мне тут же, от удивления попытался покушать, но не выдержал темпа. Помахал кафре.

Стронги. Зашел один, получил подарок, улетел к кафре 🙂 заходить второй раз желания не было 🙂

Бри 5. Дефили алом 🙂 помню название только одной гильдии, но чтобы не обижать остальных называть ее не буду. Там понравилось больше всего 🙂 встречали как положенно хлебом и солью, если бы еще не воришки вокруг стола, которые постоянно норовили стырить щит и одежду, я бы подольше потусил там, но видно не судьба 🙂

В другой раз как будет настроение вспомнить старое, постараюсь делать скрины 🙂 будет интереснее 🙂

• PuToPP Не в сети
                                      PuToP
                                      отредактировано

Darkcyber, мы тебя там тоже встретили 🙂
                                      я имею ввиду бри 5

• KanataK Не в сети
                                        Kanata
                                        отредактировано

Darkcyber, Макс, да я не хотел тебя плюшками угощать, но ты как-то странно начал махать лапами и орать "Grand Cross" в непосредственной близости от девушки которой я импонирую, перепугался за бедную -_-

• MasterXM Не в сети
                                          MasterX
                                          отредактировано

Мясное гв :lol: Всем спасибо за фан! :lol:

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

угу, красного фарша с белыми прожилками было много ), только там иногда попадались волосы, когти и зубы.

ЗЫ

не знаю кто там пошутил, но я оказался прав, тропа пиратов ведет в сад.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение