MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сины, Роуги, Воры, агильные мутанты ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    5 Сообщения 4 Posters 760 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sasiskin
      отредактировано

Делитесь впечатлениями о новом фиксе, с порезкой фли, ханты-маги-крузы-монки, все у кого агилити меньше любого другого стата - не лезьте, ваще злорадство тут не к месту, вы качались благодаря высоким декс-вит-инт статам, и аги у вас было сопровождаюшим статом, потребности его гнать до максимума нет ни у кого, это тоже самое что и порезать влияние ловкости-инты на урон наносимый, и вит на уорн получаемый ...

немного о себе: син, ник-sasiskin, лвл-59/28, статы 22 79 8 1 21 1 (без бонусов) аги с бонусами 93 !!!
      качалса в пирамиде, на Скелетах Солдатах, Скелетах Лучниках (опыт 0,2-0,3 за моба) ... убегал от Иссис и впринципе был доволен жизнью, вот зашел после фикса в пирамиду, меня сразу окружили 3 скелетика 2 Драинлиар и издалека стрелял Скел Лучник - умер почти мгновенно, удары попали ВСЕ !!!
      вопрос: зачем я качал столько Аги, если теперь на атакующих монстров в количестве более 3 могу смотреть тольо из положения лежа ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

наверно для того качал аги, чтобы за то время пока вит чар будет бить 1го моба (потеряв при этом половину хп), ты успел бы покрошить 5 монстров по очереди, при этом получив 1 попадание выбившее у тебя 5 % твоих хп 🙂

• YaponchickY Не в сети
          Yaponchick
          отредактировано

МДя, у мя аги >100, дык, меня 20-30 гидр УБИЛИ!!!!!!!!!!

• S Не в сети
            sasiskin
            отредактировано

@valeka:
            наверно для того качал аги, чтобы за то время пока вит чар будет бить 1го моба (потеряв при этом половину хп), ты успел бы покрошить 5 монстров по очереди, при этом получив 1 попадание выбившее у тебя 5 % твоих хп 🙂

ты хоть раз играл Аги персом? именно АГИ, а не мешаным неудачным гибридом ?

• AgrA Не в сети
              Agr
              отредактировано

Нет, ныть идите в другие форумы. На одном только общем несколько тем за сутки сделали...
              Фикс этот очень, очень старый, меня удивляет лишь то, что появился он у нас совсем недавно. Честно говоря, думал, что оно всегда тут так было ^^"
              Короче, нечего тут подобным темам делать =
              =
              Надеюсь, вы меня всё же простите...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение