Как хелиться?
-
В связи с скорым моим переходом к крузу, возник вопрос: Вот допустим, у меня faith 10лвл. Я посчитал, для меня это около 4к хелов в сумме. Как же в таком случае восстанавливаться? ХП рековери будет хелить где-то 80, восстановление из-за вита и того меньше. Просто сидеть? Или искать пати с аколитом? А другого варианта нету? Можно конечно раскачать хеал, но для этого понадобится потратить 8 бессмысленных скилпоинтов в такие ненужные, по сравнению с другими умениями, умения Cure, Demon bane, и ещё что-то демон, но для защиты. И только тогда можно получить хеал, но его ещё качать надо.
-
La chate, пример из практики. Вит-круз 66лвл, с 50 вита, 10-фейт каждые 10 секунд огребает восстановления по 190.
За 4-6 минут, точнее сказать не смогу, ибо нужно с секундомером посидеть, все 7к жизней восстановятся.
Muka card будет весьма полезным подспорьем.
-
hp recovery увеличивается от общего кол-ва хп у тебя.
-
Всё не так страшно, у меня например по 350 восстанавливается каждые 10 сек и по 100 каждые 5=) А вообще время восстановления хп у круза/найта фиксированое, это около 4 с половиной минут, с увеличением количества хп пропорционально ёму растет реген (так же достаточно ощутимо влияет и прокачка вит, но не сильно).
-
Забыл по поводу хила у круза. Не стоит качать ветку хила, если ты не какой-нить извратный суппорт инт-круз.
-
Да не качай ако круза,эта ветка нужна разьве что аги интам,качай лучше щит,там есть скиллы хорошие,на МвП зверь буш
а вообще вот,сам смотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp</a><!-- m --> -
Раз хп рековери хависит от общего числа хп, я провёл некоторые расчёты для интереса. У меня 1400 хелов, хп рековери восстанавливает 80 (примерно) Значит за 18 раз примерно я восстановлсь полностью. Это если не считать вит. Раз за 18 раз, значит каждый хел восстанавливает 100 / 18 примерно 5% хп за 10 секунд. Теперь рассмотрим круза. 5% от 4к хелов это 200. Если вит будет около 40, то каждые 5 сек я буду хелить около 30. Значит за 10 секунд я восстановлю 260 хп. А значит общее время восстановления будет 4000/250 = 16! Значит за 160 секунд (две с половиной минуты) я восстановлюсь полностью. А раз восстановление зависит от общего числа хп, то любое количество хелов я восстановлю за 160 секунд. Что-то не так? Откуда тогда берутся 4.5 минуты, как вы говорите?
-
4к хп не 200 в 10 секунд) расчет неверен у тебя изначально невереное предположение.
у меня 5к хп в 10 сек 151хп с 6х вит -
La chate, откуда-откуда, от верблюда. Изначально не пользуюсь формулами. Сидел с секундомером и замерял на практике. На практике вот так было