MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

66+ джоб чампа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 11 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

обычно на 66ом чампы заканчивают кач. ибо фул стр бонус.

а что качать далее вот задумался я...
      ако скилы есть все, пневма, 10хил,10блес, 1аги, 1декриз, дб/дп10
      в чампе тоже фул 5ППС,5ФО,5инвест,5Азура, даш ветка.. что далее качать?=\

есть у меня задумака 5й блэйд стоп мб? из 2го тока инвест. а из 5го азура..

мб спирит рековери? но при инт меньше 60ти от него смысла..

что посоветуете вот? =Р

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ne-oNN Не в сети
        Ne-oN
        отредактировано

Если бегаешь соло можно агиап качнуть.

• M Не в сети
          Myrtillus
          отредактировано

3 лвл в блейд стоп,остальное в дикриз о_О
          Но лично я бы блейд стоп докачал.

• С Не в сети
            СлонегХ_х
            отредактировано

Во-первых, взять Блек стоп до 5. Потом, если любишь поарениться(а ты любишь 😉 ), есть смысл взять дикриз на 2-3. Спирит рекавери сакс.

@"Впихун":
            из 2го тока инвест
            Не понял смысла этой фразы. Опять ночь хорошо провёл? 😉

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

Это означает, согласно мнению Впихун'а, что при применении БС 2го левела, можно прервать данный скил используя только Инвестигейт.

Однако, если верить данному источнику, это возможно лишь на 3м уровне скила, а на втором только ФО:

Root (Flee L5+)

Required For: Spiritual Cadence (L2+)
              Max level: 5
              Type: Active
              SP Cost: 10
              Target: 1 Enemy
              Catalyst: 1 Spirit Sphere
              Cast time: 0.3 + (0.2Skill Level) seconds
              Cast delay: 0.5 seconds
              Duration: 10 + (10
              Skill Level) seconds
              Effect: Halts an attacker in their path, freezing both the monk and the target. Certain skills can be used within the duration of Root depending on the skill level:

1. No Skills
              2. Throw Spirit Sphere
              3. Occult Impactation
              4. Raging Quadruple Blows
              5. Asura Strike

Both the monk, and the target are unable to move until either one of them die, a skill is used, or Root's duration ends. Root only works against normal attacks, and not if the target is using skills.

PS: имхо, азура после БС это... чудовищно :evil:

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

СлонегХ_х, черт... мой моск, я путаю, из 2го фо, из 3го инвест. точно.

ну тогда я думаю оптимально после 66го БС на 5, потом дикриз.. так?

хм, это получается 5 бс и 3 декриз на 70 дж

• С Не в сети
                  СлонегХ_х
                  отредактировано

Насчёт дикриза... блин, я для себя к 96 лвлу так и не смог решить стоит ли его поднимать выше 1. Но сначала надо докачать блек стоп до 5, а это 68 джоб вроде бы. Дальше уже сам решай.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                    Фэй вонг фонг
                    отредактировано

Первоначально думал 3 в БС и 2 в СБ.
                    Затем пересмотрев формулу спирит рекавери подумал а не взять ли вместо стопа его. Все никак на гв польза будет.

Но больше всего меня интерисует комба. Тигер кнакл фёст у нас или Glasier fist по буржуйски. На оффе она вроде как фризит с неплохим шансом. Если делать эту самую комбу с маринками шанс фриза от неё возрастает.
                    Так что подожду смены эмуля в любом случае.

Декриз Имхо не решает 1 или 3, разница слишком несущественная.

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

объясни мне непонятливому как тебе на гв поможет спирит рековери. помоему на гв решают тока поты.)

• S Не в сети
                        Sweer
                        отредактировано

Впихун, У меня 5 спирит рекавери, но брал я его еще летом под соло кач в лабе, щас от него толку 0. Сильно жалею, что убил 3 скилла на него. На гв обычно поты или проф даёт сп в дефе.
                        Бс до 5 и остаток (2 скилла?) в аги ап, чтобы реже перекастовывать.

• miXeyM Не в сети
                          miXey
                          отредактировано

Тём, ты ппц :oops: Имхо, единственные ценные скилы из оставшихся это бс и сб, я бы максил их :oops:

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                            Фэй вонг фонг
                            отредактировано

Спирит рекавери будет давать где то 20 сп за тик. В крите и с перевесом. Для чего это нужно не вижу смысла обьяснять, ведь легче же сьесть лишнюю банку=)))

*Если кто то упомянет ЗЕН как источник сп. ТО замечу: есть баг с наводкой скилов. каждый раз при наведении абсорба можно побежать и угодить в трап, возможно даже в локи. А это последнее что хочется сделать.

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

miXey, сб максить вредно, т.к. даже 90 секунд его - это очень много на гв иногда бывает. выйдешь из прекаста и ждешь пока спадет =\

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

@"miXey":
                                Тём, ты ппц :oops: Имхо, единственные ценные скилы из оставшихся это бс и сб, я бы максил их :oops:
                                Миш, ну с бсом мы уже все согласились. а стил боди. ну вот у меня 3ий как проходной для даша, и мне это не нравится, из сложного прекаста выходишь и еще секунд 30 ждешь.. 2ой имхо самое тру 🙂

спирит рекавери... ну вот разве что как сказал Sweer для соло кача в лабе. ну.. я когда нет пати и иду соло, я после каждой азуры чар селект, реген 100 сп, каст и абсорб моба. на перевесе я хожу в лабе только када в пати по шарлуту мне падает много вещей >8) соло 200 вингов и потов немног. на гв я сидеть не буду, перевес на то и нужен чтобы жрать)

так давайте спорить. что же лучше, +аги ап или +декриз? или мб вообще кинуть 1 туда 1 туда, будет 2/2

• A Не в сети
                                  Arai
                                  отредактировано

Впихун, в лабе соло на снупках и пристках? ) и как, больше экспы чем на слипах? )
                                  про джобы - однозначно оставить поинты и ждать эмуля/фиксов. монков любят резать :roll: агиап не рулит - качатся на 99 ты не будешь, тем более соло, а на арене и гв чаще всего под пристовым обкастом. дикриз тоже дело пристов, если и возникает в нём необходимость, хватает 1 лвл. блэйд стопу особого применения не вижу.. азура из него это конечно тру, но не факт что уложишся в 1 сферку чтобы поймать атаку :roll: ну про сб молчу.
                                  хотя вроде будет рес, так что можно брать что угодно.. я бы комбы взял 😄

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

Arai, в лабе соло на снипка, пристках, кросах, и БСах если он не в крите 🙂 у меня 120 стр с феном, я могу пинать снипок с половины сп 🙂
                                    на слипах.. ну на слипах 200 а так по 400 вполне реально. 1.5мин на моба это спокойно о.О

хотя пати конечно лучше 🙂 асумптиа рулит..

комбы.. смысл комб при 1аги? ну я иногда пускаю азуру из комбы) просто красиво 🙂

• A Не в сети
                                      Arai
                                      отредактировано

иногда трипл с 1 удара идёт :twisted: другое дело, что биндить некуда )

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

трипл идет с 1го удара.. бывает да. а иногда за 10 ударов нету. и наф биндить 3-4 скила для такого.. мне 27 клеток не хватает. шмот половину одеваю руками=\

• L Не в сети
                                          Lord Arhangel
                                          отредактировано

на данный момент взять 5й блейдстоп разве что и все.
                                          я бы вообще никуда не вкидывал...блейдстоп в его настоящем состоянии малоприменимый скил, а что там нас ждет впереди никто не знает...

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение