MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Френдлист для всех.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    6 Сообщения 6 Posters 592 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Eni3
      отредактировано

Я понимаю,что эта тема уже несколько раз обсуждалась.

Раньше я играл на другом сервере. Там была возможность добавлять сразу друзей в френдлист. Их там было немного, 7 человек. Но я мог в любой момент спросить у друга-виза,какой лучше скилл прокачать,мерча попросить купить мне вещичку и тд.
      Прийдя на мотр, первым и последним разочарованием было отсутствие френдлиста. Только начав играть здесь,я подружился с другими людьми,но потом наши пути разошлись ,а так как ники все не запомнишь,многих я не видел больше.

Общение-то что делает человека человеком. Отсутствие френдлиста у простых не премиумов игроков это своего рода ограничение этого. Представьте,что у вас не было бы записной книжки в мобильнике. А знакомых,родственников, друзей-то много! все номера не запомнишь!
      Так и здесь.
      Я прошу администрацию разрешить простым персонажам пользоваться френдлистом. Пусть не полном объёме,как его используют премы. Но всёже.
      Думаю,что большинство людей меня поддержит.

P.S. мой друг не захотел играть на мотре,как раз из-за того что не было френдлиста 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛентяйЛ Не в сети
        Лентяй
        отредактировано

По замыслу администрации желание пользоваться френд листом должно стимулировать проплату премиума.
        А если не хочешь платить - листок и ручку никто не отменял.

• WoodyManW Не в сети
          WoodyMan Заблокирован
          отредактировано

Игра на нашем сервере бесплатна, но существуют дополнительные игровые возможности, которые делятся на премиум и суперпремиум.

Френдлист дополнительная возможность ИМХО. Хочешь дополнительные возможности, оплачивай премиум.

• ArochA Не в сети
            Aroch
            отредактировано

WoodyMan,
            возможность которая изначально встроенна в клиент игры, чем то это было бы похоже, если бы для премов в виде допольнительной возможности разрешили ходить в лабу, а остальным нет. Хотя я все равно догадываюсь что тему закроют, обсуждать бессмыслено.

• P Не в сети
              Po_QkemQ_oN
              отредактировано

Действительно, листок и ручку никто не отменял, запиши их ники на листочек, и храни их там, пока не проплатишь премиум.

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Предложение: friends для всех

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение