07.04.07
-
Мувиг наших походов по Гефену...
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/7.04.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/7.04.07.avi</a><!-- m -->
Там есть и заход к Эли... -
@"Yomanss":
времени было деЦл , поэтому и не прошли :roll:вот потому не прошли :roll:
-
@"spectator":
@"Beastie":
- Нас у вас было четыре пати.
- Я лично доходил до первой группы деферов и даже успел сделать два ГК.
Это было один раз, причём по причине тогочто хвиз на гасте в этот момент не кастовал. Приходите ещё.
Ладно гасты там... я вот только в конце отдуплился что никто лов не кастовал о_0 а то я всё гадал чего так стопит плохо... )
-
SkipperLog, зачем сказал , в след раз лов будет :lol: :lol: :lol:
там в рыбе офигенно без лова жилось )
:lol: -
@"Yomanss":
SkipperLog, зачем сказал , в след раз лов будет :lol: :lol: :lol:там в рыбе офигенно без лова жилось )
:lol:Вообщето я про наш дэф ан 1ом гейте луинки говорил который даже без лова слил атаку Летов и Али Роз+Элизиум ))))
-
SkipperLog, чорт меня глючит
-
А еще странствующий лось-пророк Рудольф
5 баллов! :x
зыж. на ГВ не был. писать не о чем :x
-
Mr KoT, +1
Все недовольные порингами - ждите среды -
Вопрос к "Саперам": скажите а Ваш виз _специально_кастанул скил "Sight Blaster" перед входом в деф, чтобы он сработал уже в локи (что видно на видео которое я писал) или это случайность?
-
Yant, а что в этом такого? о__О
-
Просто интересно в локи вроде не должны работать скилы...
-
сайт бластер в локи работал всегда :shock:
Вопрос к "Саперам": скажите а Ваш виз _специально_кастанул скил "Sight Blaster" перед входом в деф, чтобы он сработал уже в локи (что видно на видео которое я писал) или это случайность?
а это обвинение?
-
pritorianec, нет не обвинение, мне, нубу, просто стало интересно. Из Ваших ответов (твоего и барона) я понял, что так и должно быть
-
Yant, и еще, в моем нике на форуме в конце буквы "х" нету
-
Если не ошибаюсь, то действие Sight Blastera аналогично работе Guard в локи, к примеру
-
@"Yant":
Это еще что. Некоторые крузы и паладины перед входом в деф специально кастят дефендер, а самые смелые даже девоушен на визов или профов, чтобы они сработали уже в локи! Почти уверен, что это не случайность! -
pritorianec сори исправил...
Nairo, я нуб, но не до такой степени Теоритически "Sight Blaster" может нанести урон по "нуболокисту" который собьет каст локи. Всем спасибо, я уже поянял, что это правильная работа данного скила
-
Yant, отодвигайте локи от респа и сайтбластер бить не будет) это пассивный каст, который лежит на чаре. Уже привели пример - гвард, рефлект, те же сакры) ведь удар ритуала в локи - это удар ритуала, а не прост расчет атк по жертве)
-
кстати вот интересно стало, а этот вот Сайт Бластер, гденибуть себя проявлял "внатуре"?
просто к нам тоже заходили и такой фигней страдали, только вроде локи это было достаточно фиолетово о_Оупд
мм, кажецца пока я писал пост Барон уже успел ответить на мой вопрос)тоесть стой локи на респе Бластер на него будет влиять пагубно, но если не на респе то пофик?
-
Сайт бластер так работает изначально. локки сбивают иногдп серией таких заходов. Рецепт один - сакрить локки даже очень толстое и витовое.
И еще, если что не нравицо - пишите в разделе Ошибки.