MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

B.A.K.A. Video

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    27 Сообщения 15 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KislikK Не в сети
      Kislik
      отредактировано

Итак начнем и мы выкладывать свои ролики, начну лично я 🙂

Прошу сильно не ругать, ибо это вообще мой первый ролик, не знал что нужен блинкер, не знал что эффекты нах при записи, но смонтировать старался учитывая эти факторы 🙂 Если будете ругать, то не сильно, пожалуйста 🙂

Песня собстно под первое ГВ в новом али, под это и подбиралось, т.е. например фраза про "В жизни важен первый шаг!" 🙂

Соббсно линк:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://usaneko.info/ragnarok/video/1st gw video - Kislik for MOTR.avi">http://usaneko.info/ragnarok/video/1st% ... 20MOTR.avi</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

Пропорция видео не такая. Съемка с эффектами - это самоубийство - во-первых ничего не видно (да еще экран дрожит от метеора), во-вторых поты будешь есть на кафре. Смотреть как пека бежит по замку тоже не особо интересно.

• KislikK Не в сети
          Kislik
          отредактировано

Ну так говорю же первый блин 🙂 без Комы никуда)

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

тогда и я покритикую 🙂
            когда снимаешь видио, надо практически все таблички сворачивать, чтоб было что смотреть, а не экран 10 см на 10 см 🙂 тоесть надо уметь полностью играть на батл моде 🙂

• когда просто бежишь по замку, надо делать ускорение кадров, ибо это безтолковые моменты, а когда долго бежишь, то вообще вырезать кусок
            • ролик пустой, я не знаю какие твои задачи на гв были, но в ролики никакого движений и действия, просто тупая беготня ) (если нету интересного сюжета на гв, то лучше вообще не делать ролик)

p.s. думаю от души накритиковал 🙂

• ХвостХ Не в сети
              Хвост
              отредактировано

ахахахах... :roll: ща как посматрю :roll:
              зы: тока Кислого ужо абругали, даж незачта ругать то... :roll:

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

Мувик, имхо конечно, не фонтан, в купе с тем как автор печально играет паладином производит неважное впечатление :? но тем не менее хочется пожелать автору дальнейших успехов и все же снимать, т.к. всегда интересно посмотреть что происходит там где нас нет ...

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                  DonkeyJonkey Заблокирован
                  отредактировано

за весь ролик ни разу не увидел чтоп ты использовал хоть какой-та скилл, хатя в приписке вроде ритуал-шч пал написано)

ток кагда заходишь в прекаст значок гварда висит :shock:

и эт как его... блинкер купи) а то выглядит ппц стремно, мало того что пол экрана загромождено окошками, дык еще и блайнд вешаеццо

зы
                  а ты в прекаст фсегда с эффектами заходишь или эт было для видео? :shock:

• LittleGodL Не в сети
                    LittleGod
                    отредактировано

скучный ролик, не говоря про загромажденный экран и эфекты... т_Т

• Б Не в сети
                      Бинго-Бонго Заблокирован
                      отредактировано

ну попросили же не сильно ругать, отобьете у человека интерес снимать снова))))

• KislikK Не в сети
                        Kislik
                        отредактировано

Спасибо, конечно, за критику, но как-то вы уж больно ополчилсь 🙂 Если всех так встречать, то и новых операторв никогда не будет.

Конструктивную критику учел, будем работать.

По ролику, если кто-нибудь из писавших снимал хоть раз, пересмотрите свой самый первый ролик, и подумайте, решились бы вы его выставить на всеобщее обозрение 🙂 я решился - ибо хочу учиться 🙂 Да и не совсем трезв я был в то ГВ, больше думал о ракурсах, чем о скилах 🙂 Блинкер есть теперь 🙂 наличие эффектов - склероз, причина выше 🙂

В общем биться за свое право снимать все равно буду 🙂 В конце концов все снимают для себя, а не для других 🙂

• ЭшбериЭ Не в сети
                          Эшбери
                          отредактировано

ужс :?
                          Вырезанные черные прямоугольники просто класс.
                          Такое ощущение что все сплющено по вертикали.
                          Ну и ослепший пал в лагах от эффектов это гвоздь мувика.

ЗЫ незаметил что бы паладин сакрил или еще что то делал кроме поедания потов и трапов.
                          Сюжет неочень, долгое бегание по замку в начале мувика нагоняет тоску.

• KislikK Не в сети
                            Kislik
                            отредактировано

Вася, вот твое мнение меня волнует в последнюю очередь, ибо даже если бы за ролик мне дали бы 3 оскара, ты бы написал то же самое...

Иди читай книжки и дальше...

• ЭшбериЭ Не в сети
                              Эшбери
                              отредактировано

Kislik невменяем?
                              Сам же говорил критика приветствуется... 🙂

• WarstW Не в сети
                                Warst
                                отредактировано

Эшбери, +1
                                Kislik учёл замечания и мувик за вчера он уже ведь снял лучше, да?

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

если дальше ничего не измениться то лучше не продолжать ИМХО..

• CalmC Не в сети
                                    Calm
                                    отредактировано

@"Kislik":

Конструктивную критику учел, будем работать.

По ролику, если кто-нибудь из писавших снимал хоть раз, пересмотрите свой самый первый ролик, и подумайте, решились бы вы его выставить на всеобщее обозрение 🙂 я решился - ибо хочу учиться 🙂 Да и не совсем трезв я был в то ГВ, больше думал о ракурсах, чем о скилах 🙂 Блинкер есть теперь 🙂 наличие эффектов - склероз, причина выше 🙂

Эшбери и Warst, видимо, не прочитали, что до этого поста было написано ровным счетом то же самое. Или решили, что их повторение уже сказанного будет самым важным и необходимым.
                                    А Leytenant пишет так, будто кислик наснимал уже серию роликов с черными квадратами и слепым паладином и хочет еще "продолжать".
                                    Первый блин - комом. Зачем же пытаться загнобить и отбить дальнейшее желание снимать уже с учетом сделанных замечаний? Тем более, что конструктив содержится, пожалуй, только в постах GoSu и ZeronmaN. Всё, что дальше - либо повторение, либо стёб.

• b2rtB Не в сети
                                      b2rt
                                      отредактировано

Вокодаву не то что +1, +100 за коммент. Правда на 200%. 😢 Сейчас ролег посмотрим.

Уже то, что человек потратил время и решил снять, и выставить, не стесняясь, на всеобщее обозрение, - заслуживает уважения.

• YomanssY Не в сети
                                        Yomanss Заблокирован
                                        отредактировано

у дреда из элизиума намного лучше переданы события этого же гв которое снимал кислик )
                                        снимай дальше , я например и такое смотрю 😉 интересно всетки )

• S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
                                          S1b1rsk1yVlen0k
                                          отредактировано

гв 11.04.07
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1659163">http://stream.ifolder.ru/1659163</a><!-- m -->

Заходите к нам - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91933">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91933</a><!-- m --> - реклама :mrgreen:

• ХвостХ Не в сети
                                            Хвост
                                            отредактировано

Трасти жаль разрешение такое -_-
                                            но над мувиком поржал :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение