Пасха.А вы отмечаете?
-
Еще желающие есть?
-
Освящу лубую хавку за свежий скальп имо.
[Конкурентный рынок рулид] -
Я придумал план. Я буду принимать много маленьких или один большой заказ, брать себе половину хавки, весело мурижить имо, снимать с него скальп и относить тебе оставшуюся половину хавки и скальп.
Аутсорсинг рулит. -
блин, развели непонятно что. Вопрос был про Пасху,как христианский праздник. Боги флада,чес слово.
Жалко, что квестика небыло, но это поправимо))) -
Masato-san, здесь посты не набиваются
-
Masato-san, Пасха как и все христиантсво представляет из себя бред чистой воды, с примесью соплей, пафоса и мусора.
-
Даешь еще праздгофЪ
-
Даздраперма!
-
May 1 was a traditional springtime holiday in many pre-Christian European pagan cultures
-
как вам мойа новая овотарка и гиф в приписке?
-
Третий вариант.
Единственно непонятно, зачем так настойчиво и необоснованно оскорблять чуства верующих? Не верите, не празднуете, так и скажите. Иначе складывается впечатление что массой своих оскорблений вы стараетесь убедить себя же в своей правоте, и заглушить свой страх перед тем что на самом деле ваша точка зрения неверна...
KAPAMOH, прикольный гиф
Похож на Какашку-сенсея )))
-
@"KAPAMOH":
как вам мойа новая овотарка и гиф в приписке?тру, но не хватает чего-то о.О например пустить чидори в кого-то, разрывая противника на части :3 -
H.M.2, Ммм...Оскорбления основаны на полнейшем не уважении как к данной, с позволения сказать, религии, так и тем рабам которые ей следуют.
-
Амон Сетт, скажи даже язычники круче?
-
st.Peter was a rabbit!!
-
sqallie, это научно доказанный факт - я в саус парке видел.
-
да я отмечаю!111!!я разбил йаицО парню на тренеровке !!11адын1адын!!
-
отмечал и всегда буду отмечать, так как ето главный праздник христиан.
-
Warst, Язычники ...К язычеству я отношусь очень положительно.
Это одна из немногих религий приверженцем которой я с удовольствием стал бы, еслиб не некоторые предрассудки. -
Не праздную.
А те кто ответил "Да" ответье что такое пасха то? Чего вы бежите покупать куличики, красите яйца и уверены, что так надо?