Сириус ГВ 05.04.07
-
@"ShootMe":
Во. У меня знакомый ищет союз, вот гильда. Малая, но растет потихоньку. Стучи на ник ГМ-а не пожалеешь.
Я подумаю xD
@"CarloS":
и что же такое цепляет ?
Цепочки.
-
Ператеги смешные такие, ужс просто Почитал, посмеялся.
-
Builder, да ладно, ваши тоже ничего так жгут Особенно Брай
Что-то об Ает совсем ничего не слышно... Рассыпались?
-
апиляцию по 8.10 написал . Приношу извинения гильдии бф , заявка будет расмотрена в течении 2ух недель наверное ...
Модеры как то так расмотрели письмо я даж кз , что всех друзей которые перекидывали мне шмот до взлома забанили , хотя перекидывал я . Незнаю как так получилось но забанили они не потому времени, нету сделку , и даже не те вещи что я писал . Жду анбана друзей
Иначе у лошадки не гтб , а 3яя почка появица XD .
Незнаю как пронесло одного чемпа,небось спакуму молился чтоб незабанили
Фсех своих же персов побанили опять на гв непойду видать =\ . -
@"CarloS":
@"Pentala":
CarloS, спасибо за мувик.
В первый раз поняла что такое цепляет в этом рэпе.
и что же такое цепляет ?
Ну, оказывается, есть моменты, когда и рэп уместен.А, не слушай меня - я банальная домохозяйка, поклонница попсы и бардовской песни.
(хоть увидела, почему Соло такой ходил довольный после ГВ :lol: )P.S.:Hypno Damage, цепчки ещё и у металлюг есть, не только у рэперов. :lol:
P.P.S.: Мувик классный. Жаль что Музыканту не удалось спасти Стронгхолдов. :lol: -
The_KenT, как хорошо, что я тебя не знаю :roll:
-
Хосато,
Брай уже год жжет, я про попытки ператегов его постебать, это очень забавно выглядит) -
@"Pentala":
P.P.S.: Мувик классный. Жаль что Музыканту не удалось спасти Стронгхолдов. :shock: (ЛС)
Это как ? :shock:
-
SkiFFius, а если я расскажу, это будет спойлер.
Мувик качай. -
Извините сижу на трафе а через модем качать не тру
-
@"The_KenT":
Незнаю как пронесло одного чемпа,небось спакуму молился чтоб незабанили
У него политическая неприкосновенность.
@"Pentala":
P.S.:Hypno Damage, цепчки ещё и у металлюг есть, не только у рэперов
Как страшно жить?!
@"Builder":
Хосато,
Брай уже год жжет, я про попытки ператегов его постебать, это очень забавно выглядит)Я рад, что не только мне смешно xD