MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 05.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    271 Сообщения 67 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

fusionm, как минимум отпинать вас во всех замках где вы только были )) как в 1 гильдию, так и альянсе ) всё что на что вы были способны за год(конкретно C&C) - брать слабенькие гильдии либо тявкать из-за спины жуконосителей(лу5 с ДСами, чу3 с СССРами )
      а хаос может и "обученое мясо жрущее тонны", но ты даже этого не достиг ) ни мяса, ни жрачки, ни обучения. все твои "серьёзные достижения" только за счёт более сильных альянс гильдий

зы: можешь трындеть сколько угодно какой ты папка и как много вы "на самом деле" достигли, всё равно большинство тебя воспринимает небольше чем форумного шута )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"fusionm":

Hypno Damage,

мальчики для битья - это покамись СоФ и Пираты, а я хочу войнушки.

Фузя, я понимаю, что у тебя комплекс после того, как Хаос почти год гонял ФРоССю, но если для тебя это выглядело, что вы мальчики для битья, то это не значит, что так и есть. Для меня, например, это фан, когда придет Хаос, у которого сильная атака, а не какие-нибудь СС... Потому мы не ищем большой али, что бы запереться в замок с 3емя биосами стопицот визами и стопицот дамагерами, как вы... Так что свои комплексы мальчиков оставь для своей гильди...

@"Rage_eXD":

Hypno Damage, Есть такой прикольный смайл lol каторый вы упомянули очень смешной и веселый употребляется в разных мотивах...как можно считать отскорблением улыбку....боже вы со своим русским минталитетам дожилися что на вас взгленуть нельзя и для вас улыбка считается оскорблением. Господа мы опускаемся вниз все дальше и дальше надо жить дружно с улыбкой на лице... стоят пиплы всей гильдой дэфят каторые при мне унижали пиратов в гч всое время и тут я вижу их вместе мои имоции это улыбка причем под стулам моего кампа...вот вам ваше оскорбление каторое называется невежество.

Я знал, что ты выберешь этот путь. Облегчишь мне задачу. Мой вывод, что ты недалекий человек, теперь обоснован.

@"CarloS":

много буковок написал не флуда ради, а пояснения момента для... надеюсь терь все вкурили 😃

Помоему, это момент и так был понятен.

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

MechArch,

что тебе отвечать то? отвечать на придуманные тобой лозунги? ты их сам придумал, ты за них и отвечай, если ты хоть немножко умеешь читать то поймешь что у моих слов посыл другой. А вот ты выразил все свои комплексы, судя по твоему посту ты боишься - Гитлера, того что тебя назовут лохом, пытаешься отрицать в себе юношеский максимализм, также нервничаешь если тебя держут за дебила (модеры, это цитаты из поста выше). Увы я не помогу тебе развеять твои страхи, я вообще имею мало к ним отношения.

-FeaR-,
          я давно устал, а ты сможешь помочь?

Hypno Damage,
          Знаешь это смотря с какой стороны посмотреть, может год Хаос ФРоССю гонял, а может ФРоССя гоняла Хаос. Как никак волки сейчас жители пронты, а хаосы без замка. Конечно это не исключительно заслуга ФРоССи, СС. А заслуга альянсов с нашим участием, но полит переговоры соглашения и сделки из ничего не берутся, они делаются конкретными людьми/гильдиями с конкретными целями.

А почему вы не ищете больщой али? Может потомучто али вас не ищет?

birda,

А что мне трындеть, Хаос выносили и без жуков, Хаковолков потрошили без жуков в 2е гильды. А то что у Хаоса мясной онлайн выше что дальше? Я никогда не комплексовал по такому поводу как количество врагов. Хаос выносил нас из бри4? Дык мы дэфили и отбивали атаки довольно часто. Я знаю что у нас дэф не ахти, но это был наш выбор, а не выбор Хаоса. И в итоге что? Хаос гоняет нубов и кричит на форуме - мы аццки веселая гильдия. )) Офигеть достижение, точно такого СС никогда не достигнет.

• SviNS Не в сети
            SviN
            отредактировано

fusionm пишед:

Хаос выносили и без жуков, Хаковолков потрошили без жуков

ага, рванули в бри масцами, с жуком ))) там хаосов микропатько была, а тут вдруг БАЦ! и полезли танки, ГТБ-носитяли...бррр...жуть

я давно устал, а ты сможешь помочь?

напоминает фразу из камеди-клаб "Я устал, я ухожу"...мдэ

• SviNS Не в сети
              SviN
              отредактировано

@"Inori":
              Некрофобия О_о?
              а шойта? и что их боятся? накопал побольше и вперёд...

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

@"fusionm":

Hypno Damage,
                Знаешь это смотря с какой стороны посмотреть, может год Хаос ФРоССю гонял, а может ФРоССя гоняла Хаос. Как никак волки сейчас жители пронты, а хаосы без замка. Конечно это не исключительно заслуга ФРоССи, СС. А заслуга альянсов с нашим участием, но полит переговоры соглашения и сделки из ничего не берутся, они делаются конкретными людьми/гильдиями с конкретными целями.

Я думаю - всетаки Хаос гонял ФРоССю. Выводы делаю просто по форуму и игре, я играл и до того, как начал чампа, и за событиями следил. Правда, времени на игру тогда было мало. То, что Хаос щас без 100 экового замка заслуга Лашатки - имхо. Полит переговоры - не знаю, меня они мало интересуют, но если вы умете договариваться - то молодцы, меня такое не интересует.

@"fusionm":

А почему вы не ищете больщой али? Может потомучто али вас не ищет?

Не знаю, спрашивай у "али" , "который нас не ищет", я говорю лишь о нашей гильдии.

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

fusionm, а почему когда ты вспоминаешь прошлое, ты говоришь "ФроССя и СиС"?! Разве C&C - это не часть абберр.. абыр.. абревеатуры "ФРоССя", или вы в альянсе держали только аримию злобных клонов, а сами гуляли где-то отдельно?!

• CarloSC Не в сети
                    CarloS
                    отредактировано

вроде имеется ввиду ФРоССя, как единое целое и СиС в частности

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

CarloS,

я уже свыкся с тем что некоторые вещи приходится разжевивать.

Hypno Damage,

главное не слова, а результаты. Кто кого гонял - узнаем в конце, не ищете али - ваше право, но результаты Пираты + СоФ не впечатляют.

SviN,

Я еще никуда не ухожу )

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

Вспомнить все! Часть 2-я.

Проснулся... в голове полая бездна, не помню ничего. Ахтойто я такой? 

Пошарил по карманам. На тело надето какое-то старое рваное женское платье, такие обычно носили мудрые волшебницы прошлых эпох. В углу пустой комнаты какая то свалка старых запчастей. Если получше присмотреться то можно увидеть, что раньше это был мопед - на бензобаке было накарябано «Мапед Смерти».
                        На стенах комнаты были нарисованы всякого вида изображения, похожие на древние наскальные рисунки, Преимущественно были нарисованы фигурки волков, перечеркнутые много раз глубокими линиями, и даже кое-где виднелись следы зубов, врезавшихся в гривы и ляжки животных. Подумал: «Что за псих грызет стены?» Даже посмеялся, представив себе это зрелище.
                        За спиной что-то зашипело. Повернув голву я увидел небольшой телевизор. Как только появилась картика, с экрана телевизора расдался дикий смех, то ржал какой-то неприятный человек, чье лицо было во весь экран. «Фи…», - подумал я: «Убил бы такого».
                        Человек стал произносить громкие и безумные речи ,кричал о «Хаос»е во всем мире, то кто то взломал (там почему то говорилось «Хакнул») каких-то «волков», «Великий Фузея», «сила золотого Жука». «Всех уничтожить, всех ненавижу, всех убью», - продолжал кричать человек, часто его крик срывался, и он хрипя и еле дыша продолжал бить себя кулаками в грудь и орать. Речи были совершенно безумны, в словах не было логики, «Псих!»- решил я: «На его месте я бы выпил яду»
                        В то время как с экрана раздавалось «Я, Я, Я, ВЕЛКИЙ И МОГУЧИЙ НЕСУЩИЙ СВОБОДУ, Я УЖЕ ВСЕМ Все ДОКАЗАЛ», возле телевизора я узрел маленькую старую синюю коробочку. Может быть там есть разгадка? Я открыл и увидел бархатный, красный кусок материала. Развернув я увидел что там лежит записка, на самой ткани были
                        Изображены два пересекающих меча. «Когда-нибудь меня возьмут в Хаос, нужно только забыть свое прошлое и изменить внешность».
                        Под тканью с мечами лежали старее потертые эполеты, такие он видел на плечах психа из телевизора, только там они были зеленого цвета, эти же потемнели от времени, стали невзрачными. Я взял их двумя пальцами и выбросил туда, где лежали останки мопеда, а ткань и записку аккуратно вернул на место.
                        Так как в рту было ощущение что кто то нагадил, пошел в ванную чтобы умыться. Над раковиной весело зеркало…

«Йаду мне ,ЙАДУ», - раздалось из палаты номер 6. Крик не стихал до тех пор, пока я, ее обитатель не нашел в шкафчике под раковиной аппарат «Стиратель памяти».
                        Верхние веки стали наливаться свинцом, мои взгляд застыл на огромном количестве выпитых бутылочек «Стиратель памяти», и еще большим количеством таких же не выпитых… Меня одолела глубокая дремота, и только еле различимое ржание из соседней палаты еще некоторое время беспокоили мой сон…
                        .

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

Топик про ГВ все больше стал напоминать препирания старушек на лавочке, или борьбу за пластмассовый совочек в песочнице 😢

Догоняем Терру?

• MechArchM Не в сети
                            MechArch
                            отредактировано

Master Solo, Крут.

Сибиряк,
                            За полгода невидел ничего иного тут. Насчет "совочка"...хм, скорее соревнования кто больше и эффектнее выльет помоев на соседа. :? Люди на 80% состоят из...там в общем "не вода". Напомнило фрагмент в далеком детстве, когда у нас была "стрелка" школа на школу. Хз из за чего но суть в том что драться никто не дрался а пупухетов вылили изрядное количество друг на друга, причем 90% даже не знали в чем суть конфликта.

• CarloSC Не в сети
                              CarloS
                              отредактировано

Master Solo, соло, а кто же смеялся в соседней палате ? ))

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Master Solo,

коренная ошибка в том - что никогда не хотел в хаос ))

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

У меня сложилось впечаление, что Пираты не созданы для альянсов. Два раз моя гильдия была в альянсе с ними и всякий раз они демонстрировали полнейшее неуважение к союзникам, бестолковость и безответственность.

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

Иваныч, мувик не плохой. По мультику сразу видно, что пиаришь свою гильдию. Очень хотелось увидеть заход хаосов в ч3, но к своему удивлению не видел. Но показать как сносите лотерейку в ч4 надо было. Выглядело как будто ДС всей гилдьдией дэфили свой замок. Насчёт лу5. Я дал команду сделать мемку к луинам. Прист решил сделать мемку к лу5. Ну я решил посмотреть дэф ФРов, так как разведка доложила что дэф внушительный и интересный. Вдруг рядом с лу5 высадились хаковолки. Я сразу скомандовал атаке зайти на 1 гейт и развернуть мини блок, чтоб слить хаковолков и свободно проатачить дэф ФРов. На 1 гейте слили атаку хаковолков, которая попыталась зажать нас с улицы и со 2 гейта. Вроде никто из наших не умер. Обкастовались и пошли ко второму гейту. К нашему удивлению дэфа не было ни на 2 гейте, ни на 3 гейте. Подумали дэф ФРов на импе. Обкастовались вошли, а там СССР блочат. Потом СССР разбили и мы вылетели из замка.

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

@"CarloS":
                                      вроде имеется ввиду ФРоССя, как единое целое и СиС в частности
                                      А выглядит как "какая-то там фроССя" и "непобедимая СиС".
                                      Да, конечно выход Свободы был страшен, но чего стоит одно ЛП без танков, выходящих по нему?!
                                      И это были не только танки СС.
                                      А эти цепляющиеся за каждый угол зубами мини-дефы в Чумке (которые мешали вовремя восстановить ещё целый, но побитый деф чу2)?! Или самая_вреднючая_на_свете_пристка_в_красном, которая за 20 минут моего первого раша на Сириусе привила мне условный рефлекс - жрать зелёнку тоннами, едва завидев на горизонте карминовое платье?! - под ними было написано не "С&С"...
                                      Я не говорю о ДСах которые всегда были самостоятельной силой.

Несправедливо - победы принадлежат 2-3 гильдиям, а все лавры себе забирает одна... вернее один.

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

Хотен,

)) угу, просто надо же как то внушить чувство гордости своей гильдии, поэтому даже успешный вынос блоков снимают и демонстрируют.

• понтовщикП Не в сети
                                          понтовщик
                                          отредактировано

Мне интересно, почему СиС как союзника обсуждают представители гильдий никогда в али с СиС не состоявшие, а Pentala?

• CarloSC Не в сети
                                            CarloS
                                            отредактировано

@"Хотен":
                                            Обкастовались вошли, а там СССР блочат. Потом СССР разбили и мы вылетели из замка.
                                            Хот, просто мы думали что вы щас уши съедите, а вы так стремительно направились к импу, что у нас нервы не выдержали и мы разбили имп :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение