MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проба вторая и последняя)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    3 Сообщения 2 Posters 473 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кайл КатарнК Не в сети
      Кайл Катарн
      отредактировано

Вот решил попытатся написать что-нить нормальное второй раз)

Еще не взошедшее солнце рассеивало ночную тьму над Гластхеймом. Тьма не желала уходить, но уступала место теням. Наконец солнце взошло и осветило небольшой город, заросший кустарником, в котором внимательно присмотревшись можно было разглядеть живую изгородь. Город, который должен был стать величайшим в истории Мидгарда стал центром энергии зла. Когда люди построили город, они захотели продолжить его и под землей. И когда небо над Гластхеймом потемнело, люди не обратили на это внимания, не смотря на предупреждения Гильдии магов и Церкви Пронтеры. И лишь когда первый метеорит упал на город, люди поняли что сделали и кого освободили из вечного плена. Жители, еще не успевшие обжить новую столицу бросали дома и убегали. Королевская армия закрыла вход и выход из Гластхейма, и запечатала город. Не один демон не мог выйти, пока живы печати. Но люди допустили ошибку, не закрыв город от людей, и спустя несколько сотен лет недалеко от стен Гластхейма вырос "Лагерь Авантюр", в котором искатели сокровищ, воины, и просто любители опасности нашли второй дом.

-Эй малыш, а что это там у тебя? - новис испуганно огляделся, к нему подошли 2 разбойника. - Покажи.
      -я и сам не знаю... - разбойник взял у новиса карту виллоу и присвистнул.
      -а не хочешь подарить ее своим друзьям? - разбойник по хозяйски убрал карту в карман.

Внезапно один разбойник упал, а второй с ужасом ощутил на горле лезвие. "Обижать новисов не хорошо между прочим", назидательно сказал синкросс, и ударил разбойника по шее, затем достал из его кармана карту виллоу и протянул новису:
      -твоя?
      -да, они ее только что у меня отобрали.
      -продашь?
      -а сколько она стоит?
      -я готов дать за нее 200 золотых, -кросс протянул новису звенящий мешочек.
      -Конечно!- счастливый новис спрятал мешочек под куртку.

• А не скажешь где ты ее достал?
      • ну.. я встретил одну девушку, с бантиком...-новис смутился- .. на попе. Она показала мне как обращаться с ножиком и потом мы вытащили из ходящего пенька эту штуку.
      • с бантиком говоришь... А как она выглядела?
        -ну.. у нее было белое платье, светлые волосы...и глаза, в них все отражалось.
        -я кажется ее знаю, она не сказала куда пойдет?
      • вроде бы в церковь...
      • встретимся у фонтана, - бросил кросс и побежал в сторону церкви.

Новис огляделся и побежал к фонтану.

Войдя в церковь, прошел в главный зал и увидел молящуюся высшую священницу. Он зашел за колонну и растворился в тени. Священница закончила молитву, встала и ощутила чью-то руку на ее плече:
      -Привет Катрин
      -Джим?? - она не ожидала встретить старого друга, которого не видела уже несколько лет.
      -Ты занята?
      -нет, а что?
      -Тогда пошли, у меня есть пара новостей и предложение.
      -Джим, у меня есть жених.
      -Очередной рыцарь, который умирает от страха при виде поринга?
      -Джим!!
      -ладно, молчу - улыбнулся кросс.

Новис ждал их у фонтана. Катрина, улыбнувшись, поздоровалась. Джим повел их к выходу из Пронтеры, по дороге поинтересовавшись кем хочет быть новис, которого звали Ален. "Я хочу быть рыцарем", ответил Ален немного покраснев и украдкой бросив взгляд на девушку. Джим и Катрина улыбнулись друг другу. "Но меня не берут в гильдию мечников, говорят, что я слишком мелкий для этого". Джим усмехнулся: "все уладим", и направился в сторону Излюда. Войдя в здание гильдии мечников, Ален хотел возразить, но не успел: Джим и глава гильдии мечников поздоровались и уселись вокруг стола. Рон (так звали главу гильдии) достал бутылку вина и бокалы:
      -Джим, а кто это с тобой? У меня чувство что я уже видел где-то эту девушку, давно.
      -это Катрина.
      -Однако... ты уже высшая?
      -да, 2 месяца назад переродилась - улыбнулась Катрина.- Ой, мы за разговором забыли про Алена. Рон, это Ален.
      -Да, я его знаю. За последние полгода он 3 раза хотел поступить в гильдию. Но ему всего 14.
      -Рон, тебе всего 30, а нам с Катриной по 24. Но мы прошли перерождение. Я прошу принять Алена в гильдию. Под мою ответственность.

Рон тяжело вздохнул, но в его глазах мелькали веселые искорки. Он щелкнул по небольшому рубину, лежащему на его столе. Через минуту в комнату вошел глава курса подготовки. Рон встал и вышел из-за стола:
      -Рик, возьми новиса и пройдите тест.

Перед комнатой тестов Катрина и Джим попрощались с Роном, Риком, и Аленом. Джим предложил через месяц встретится в баре Геффена и договорившись об этом вышел из здания гильдии. Катрина открыла варп, улыбнулась Алену и вошла в портал. Ален покраснел и отвернулся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Кайл КатарнК Не в сети
        Кайл Катарн
        отредактировано

Неужели все так плохо? 😞 😞

• A Не в сети
          Alone in the Dark
          отредактировано

Начало немного заинтриговало,жду продолжения.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение