11.3
-
Chibi, а если обе карточки Кать в бошку?
Но меня больше интересуют не визы а професора, лп под гастами?И вот вам ещё:
Kiel Card
Description: Уменьшает у всех скиллов задержку на 30%.
Type: Card
Compound At: Helm
Weight: 1 -
@"Magika":
Но меня больше интересуют не визы а професора, лп под гастами?Для ЛП под гастами лучше в любом случае инстант (ну или гтб)
Kiel Card - тоже отличная карта, хотя из другой оперы (не касттайм, а афтеркаст). Своему присту с удовольствием напялил бы. И хиляться побыстрей можно и после атерны афтеркаст поменьше. А если ещё вторую такую в очки... То будешь чувствовать себя почти что в серебрянной браге.
-
Magika,
High Wizard Card
INT + 3 Ignore normal enemy's Magic Defense when attacking. Increase Casting Time by 100%. Drain 2000 SP as the headgear is unequipped.
(из нашей базы)Вы уверены что слова "Increase Casting Time by 100%" означает в переводе "Уменьшает время каста в 2 раза" ?
-
alien3, ты прав, она всегда каст тайм увеличивала. В более поздней редакции ещё появилась отмена регена сп.
@"
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94069":t5mbhlzm]High Wizard Card
Description: Ignores MDEF of normal monsters. Slows your casting time by 2x. Reduces SP regeneration rate by 100%.
Reduces SP by 2000 when you unequip an equipment with this card installed.
Type: Card
Compound At: Helm
Weight: 1 -
С инстант кастом хоть в 10 раз увеличивай...
-
А вы уверены, что все эти божественные карты будут работать на ГВ, наивные?
-
ГТБ же работет :twisted:
-
Киел тру, для приста особенно, Будем Ждать
-
dyaa, ну а мне слабо верится.
-
Deadman2006, Неее..... Киел самое то для ЛК, чтобы поликом можно было поспиралить нормально. Все равно в голову одевать особо нечего.
-
Ага, и СБР почаще прилетать будет...
-
Kiel, High Wizard Katrinn - это мвп. Причем Катюша на офах практически неубиваемая.
-
У них там и Танатос почти...
-
Да и Гидролансер, и Деталь из Абисса там тоже не дети.
-
омг, Кьеля фармят только так на оффе :mrgreen:
-
Нда.... ну что вам сказать.... удачи в построении мега-аЦкова-буилда-хай-вЫзорДа!!1111!!!адын!11!!
-
LisandreL, как ты про Вельзевула меня цитатой из меня же...
Там скорее отсылка на известный роман "Повелитель мух" (о детях на необитаемом острове)Вы тут всё про визов/сагов говорите, а другие классы?!
Например чемпиону - азура-то и так не мажет...
У сакра-крузов вроде как раз 50 декс, заменить их одной карточкой... -
Ужс) народ уже билды под карточки строит, которые в ближайшем будущем на мотре не появяться) Причём все забывают что это мвп карты=)
П.С У нас на севрере много карт Танатоса?) :roll:
Кстати, помимо бельзевулла ещё много чего интересного есть) Отстаньте от мухи-) -
Inosolan,
Карты Танатоса в дропе нету еще)И будет примерно через эпизод -
shtopor, я на это и намекала...) что даже когда мвп введут карты с них далеко не сразу появяццо Тт
А что будет в следующем?)