История одной любви
-
Сильно... Хеппиэнд притянут за уши, но всё равно сильно.
-
я плакать... аффтару респект....
З.Ы. тока всё-равно не понял, что случилось с главным героем....
-
@"Chaos-Magister":
З.Ы. тока всё-равно не понял, что случилось с главным героем....
В конце 3ей главы он умирает. В конце 6й умирает Она и они встречаются. В 7й главе происходит вялая реализация то ли кафра сервиса, то ли перерождения в адвансы. Имхо 7я глава портит рассказ. Без неё намного красивее... и трагичнее -
@"manirka":
Я обхожу мраморные руины и замираю. На белоснежном камне сидит она! Юлши! Моя Юлши! А в руке у нее мое кольцо. Кольцо для нее. Кольцо из коробочки. Из той волшебной коробочки, кторая была смыслом всех моих последних дней. Мое сердце радостно забилось в груди. Но стоило мне взглянуть на ее заплаканное лицо, на глаза, полные печали, как сердце мое вновь печально замирает. Я делаю шаг к ней.-Почему? Почему? – Юлши хватает себя за плечи, но даже не смотрит на меня, хотя я рядом с ней. – Почему я? Почему моя семья? Почему мой дом? Почему, любовь моя... - Дальше я уже не могу разобрать ни слова. Она не говорит вслух, но губы ее продолжают шевелиться.
-Юлши, Юлши... - тысячу слов утешений и оправданий хочется сказать. Но стоит моей руке коснуться ее плеча, как она резко вскакивает и отбегает. Останавливается и, закрыв лицо руками, шепчет лишь одно: «Нет, нет, нет»... и так до бесконечности.
Я не знаю, что делать. Не знаю, что говорить. Я подхожу к ней и обнимаю. Но она вырывается и убегает в сторону замка... в сторону руин замка. Но там же опасно! Там плиты и камни могут в любой момент обвалиться.
-Неееет! Юлши, стой! – Кричу я и бегу за ней.
Какого она не обращала на него внимания??? Или он типо призрак раз его убили?
-
@"Chaos-Magister":
Какого она не обращала на него внимания??? Или он типо призрак раз его убили?
Нде =\ Перечитай рассказ, ты ж не понял ни.. чего. Ответ на вопрос: "да". -
Ну я тоже не совсем сразу понял, что он типа там призраком гуляет Кстати, а как его тогда пристка видела? Оо Или им положено?
А вообще очень красиво, очень... хотя хэппиэнда можно было бы и не делать
-
А всё равно зашибенный рассказ
-
Пасиба за отзывы Я рада, что получилось так, что не сразу понимаешь, что он призрак. Я старалась
А насчет хэпиенда - зря вы. Да. Это перерождение в адвансы. Возможно, немного криво написано (это уже другой вопрос ). Но чем еще можно было бы закончить? У меня даже вариантов никаких нет.
PS. tass, чтобы хай-пристка 99 уровня и не увидела призрака?
-
А у хайпристки 99 не было бы условного рефлекса его, призрака этого, убить еще раз? В целях получения экспы?
Такая история... красивая и грустная, она ИМХО не подразумевает хэппи-энда Хотя хозяин, т.е. аффтор - барин. Все равно хорошо, просто концовка рассказ весь комкает. Наверное, потому, что всем понятно, что произойдет. Напряжение в рассказе падает резко, и читать становится не интересно =(
-
Да я согласна, что смяла концовку... как обычно :roll:
Можно попробовать убрать седьмую главу. Оставить только шестую и эпилог. Тогда ощущение сказки не должно комкаться. Правда, много останется недосказаным...
Правда, тем, кто уже прочитал - не поможет. Вы уже прочитали все, за что вам огромное спасибо. :roll:
-
Не, что-то я правда раскритиковался
Милая, чудесная, сильная сказка. Спасибо, Юлши