MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мобтрейн

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 5 Posters 516 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      deeo911
      отредактировано

Доброго времени суток.
      Долгое время юзал поиск, но того что мне нужно так и не нашёл.
      Обращаюсь к хелперам/модераторам, а также знающим правила игры посетителям форума.
      У меня такая ситуация: как многим известно, на локации север-север-восток пронты, там где обитают флоры, также обитают жуки и агриопы, которые, в свою очередь, мешают бить флор 😃
      Ну и решил я всех этих инсектообразных собрать в дальнем уголке карты. Иду, значит, с гордым видом, за мной плетутся десятки агрессов, и тут какая-то редиска-синка грозит мне скринбаном.
      Внимание, вопрос: я действительно в этом случае нарушил правила?
      Ведь в УК МОТРа (п. 9.4) сказано:
      "запрещено:
      Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками."
      Я ведь не качался на них)
      Заранее спасибо за адекватный ответ.

ЗЫ: в школе по русскому у меня было 3 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

"9.4. Первый скриншот - предупреждение с указанием на пункт 9.4 правил. Далее не менее трех скриншотов с монстрами, бегущими за предупрежденным игроком или "висящими" на нем, либо диалог, доказывающий намеренный мобтрейн. Если ситуация на скрине могла произойти только в результате намеренного мобтрена, может быть достаточно одного скриншота. "

т.е. сначала предупреждение,затем 3 скрина с мобтрейном,а за 1 кучу ничего не будет.

• K Не в сети
          kobster
          отредактировано

короче синку посылай подальше и играй спокойно, раз кача нет, значит и мобтрейна нет + помехи игрокам тоже нет.

-Матуся-
            отредактировано

И внимательно посмотри что бывает тем кто угрожает скрино-баном.

• RavelR Не в сети
              Ravel
              отредактировано

Читаем внимательно:

9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.

Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.

Отсюда следует:

1. Это мобтрейн - даже если сбор монстров не для прокачки.
                Если синка качается/выбивает чтото на этой локации (например на тех же самых агриопах), собирая мобов возможно ты мешаешь её игре.

2. Не путать угрозу баном с указанием на пункт правил
                Фраза "Я всё заксринил - тебе бан!" - угроза. И есть основание для жалобы.
                Фраза "Ты нарушаешь УК МОТРа, статью 9,4 - Мобтрейн, который мне мешает, это карается баном" - КОРРЕКТНОЕ предупреждение.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение