Мобтрейн
-
Доброго времени суток.
Долгое время юзал поиск, но того что мне нужно так и не нашёл.
Обращаюсь к хелперам/модераторам, а также знающим правила игры посетителям форума.
У меня такая ситуация: как многим известно, на локации север-север-восток пронты, там где обитают флоры, также обитают жуки и агриопы, которые, в свою очередь, мешают бить флор
Ну и решил я всех этих инсектообразных собрать в дальнем уголке карты. Иду, значит, с гордым видом, за мной плетутся десятки агрессов, и тут какая-то редиска-синка грозит мне скринбаном.
Внимание, вопрос: я действительно в этом случае нарушил правила?
Ведь в УК МОТРа (п. 9.4) сказано:
"запрещено:
Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками."
Я ведь не качался на них)
Заранее спасибо за адекватный ответ.ЗЫ: в школе по русскому у меня было 3
-
"9.4. Первый скриншот - предупреждение с указанием на пункт 9.4 правил. Далее не менее трех скриншотов с монстрами, бегущими за предупрежденным игроком или "висящими" на нем, либо диалог, доказывающий намеренный мобтрейн. Если ситуация на скрине могла произойти только в результате намеренного мобтрена, может быть достаточно одного скриншота. "
т.е. сначала предупреждение,затем 3 скрина с мобтрейном,а за 1 кучу ничего не будет.
-
короче синку посылай подальше и играй спокойно, раз кача нет, значит и мобтрейна нет + помехи игрокам тоже нет.
-
И внимательно посмотри что бывает тем кто угрожает скрино-баном.
-
Читаем внимательно:
9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.
Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.
Отсюда следует:
-
Это мобтрейн - даже если сбор монстров не для прокачки.
Если синка качается/выбивает чтото на этой локации (например на тех же самых агриопах), собирая мобов возможно ты мешаешь её игре. -
Не путать угрозу баном с указанием на пункт правил
Фраза "Я всё заксринил - тебе бан!" - угроза. И есть основание для жалобы.
Фраза "Ты нарушаешь УК МОТРа, статью 9,4 - Мобтрейн, который мне мешает, это карается баном" - КОРРЕКТНОЕ предупреждение.
-