MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    263 Сообщения 69 Posters 16.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

ну вообщето снятый дэф ха+во действительно убили всю атаку сссров ... из наших пать умерлло от силы человека 3

http://i13.photobucket.com/albums/a289/bugosan/screenSirius267.jpg

http://i13.photobucket.com/albums/a289/bugosan/screenSirius268.jpg

на наш второй заход успел догнать бегущих впереди сссров и свалил с помощью пары человек лк+сина+еще когото но сссры умно встали на 2ом блоке и оперативно нас покромсали 😃 на 3ий заход все повторилось снова ... мы убили всех сссров после чего как я понял они плюнули на замок (впрочем как и мы =))

у нас народу было гдето на треть больше чем у сссров 😃 врять не буду

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        xygo
        отредактировано

Чё-то в самом начале тупо слились СССРам, но потом ошибку исправили.
        Кстати хочу заметить, что атака у волков с хаками стала значительно сильнее, нежели была раньше, так что респект вам :lol:
        А так собственно продолжаем заштопывать дыры в дефе, а то чем дальше в лес, тем больше дров :lol:

• S Не в сети
          SaimO_on
          отредактировано

JIOWADKA, ну значком решели всех повеселить на ГВ + зачеги и волчеги норм смотрицо^_^
          3) мы каварные подкараулили кагда дядьки сссрЫ сделают все за нас и останецо тока нам иМп разбить

• Д Не в сети
            Дерзость
            отредактировано

Rahl, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img50.imageshack.us/img50/2042/213fg1.jpg">http://img50.imageshack.us/img50/2042/213fg1.jpg</a><!-- m -->
            Урри, лови на память) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img50.imageshack.us/img50/2467/26912042ug0.jpg">http://img50.imageshack.us/img50/2467/26912042ug0.jpg</a><!-- m -->
            PS геве понравилось, веселое и жЫвое) :lol:

• birdaB Не в сети
              birda
              отредактировано

](link)

милое гв ) мечта сбылась )

• BuildyB Не в сети
                Buildy
                отредактировано

birda,
                Как тебя можно называть соулом, бирд0?
                По сабжу: грац)

• V Не в сети
                  Virus Jr
                  отредактировано

xygo, посмотри состав гильдии Асгард, потом состав хако-волков. Думаю ты поймеш.
                  Пока пытаемся реанимироватса. :?

• NaginataN Не в сети
                    Naginata
                    отредактировано

birda, гратс)))

• bugosanB Не в сети
                      bugosan
                      отредактировано

@"birda":
                      ](link)

одним имполомом на сервере прибыло, бугого >_<
                      вы када там в катарсис идете в атаку почему слабеньких не прикрываете то ? 0_о пятниЦЦо всевремя одна бегает ... падает ... надо прикрывать, а то не получится ТРУ МУВИКОВ 😃

• DezZD Не в сети
                        DezZ
                        отредактировано

@"Большое-западло":
                        CIV, интересно б было посмотреть на ваш аЦЦкий деф :?: Видео есть :?:
                        Снимал, но идей нет 😃 Не получается сделать ничего пока...
                        PS^ После долгого перерыва снова начал играть бардом 😃 А мне нравится -__- Антистан рулит)

• TsengT Не в сети
                          Tseng
                          отредактировано

а мне твой антистан не нравиццо ( учись мдеф одевать :lol:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                            ПЕтрОвИ4
                            отредактировано

Хех, 2-ое гв мелкие потасовки, нет глобальности, жаль.

• X Не в сети
                              xygo
                              отредактировано

Virus Jr, мои соболезнования, желаю скорейшего выздоровления 😉

• Б Не в сети
                                Бодян
                                отредактировано

не знаю мне лично гв понравилось чудно полотереялись :mrgreen: особое удовольствие я получил в мине дефе у СС на Бри не помню какой угорал мин 10 пока меня в имповой ловили, обидно тока в конце вальку 2 не взял а имп уже начал колотить :mrgreen: чуть чуть времени не хватило и валька за Sinners была бы :mrgreen:

• DezZD Не в сети
                                  DezZ
                                  отредактировано

Tseng, ну подумаешь один раз забыл одеть ><
                                  PS^ идея мувика есть, только мало кому понравится -_____-

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

@"bugosan":

@"birda":
                                    ](link)

одним имполомом на сервере прибыло, бугого >_<
                                    вы када там в катарсис идете в атаку почему слабеньких не прикрываете то ? 0_о пятниЦЦо всевремя одна бегает ... падает ... надо прикрывать, а то не получится ТРУ МУВИКОВ 😃

не мувики, а мультики 🙂 а в тот момент у неё клиент закрылся просто 😞 вот и топала 🙂

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

@"Бодян":
                                      не знаю мне лично гв понравилось чудно полотереялись 😞 особое удовольствие я получил в мине дефе у СС на Бри не помню какой угорал мин 10 пока меня в имповой ловили, обидно тока в конце вальку 2 не взял а имп уже начал колотить 😞 чуть чуть времени не хватило и валька за Sinners была бы 😞

Да кто тебя там ловил. Азуру жалели. 😞 Или едп. Станешь кроссом сьем специально для тебя. 😞

В бри5 пришли патей атаки, прошел минидефик, снял 2 полоски импа, стрипнули, остальние слились, спрятался, стрип спал, сьел еще едп, добил имп и подефили. 😞 Подефили зачотно в 1 патю от 3 нупогильдий, орион, некроманты и троя. Шло человек 40, раза по 3-4, отдефили без визов минут 20 😄 . Потом сьели уши. 🙂 Мясцо было зачотное, раза 4 едп пил. 😞
                                      Неплохое мясцо было в бри2, хаос+стронгхолд, порадовал Лауренс бьющий бедного Хвиза соником в СВ несколько раз 🙂
                                      Под конец пару раз взял валю2, отдефили, пришел в валю5 к хаосам, что-то намудрил с пушками, мумками кажись имп бил 😞 Имп разбить не успел и не успел бы наверное, если бил бы чем надо. Но асперсию никто не кидал, 1 прист там точно был, больше я не видел. Отьелся без проблем от пати хаоса на импе простой белкой, топовая кончилась еще в вале2 на гарме. 😞

Не понял от чего помер в лу4 😞 Если кто знает из хаков скажите, кажись в тот момент без эффектов был. 😞 Дамаг шел быстрее отьедания. 😞 😞

З.Ы. Хаос уже не тот. 😞 😞

• Н Не в сети
                                        НарутО
                                        отредактировано

@"Красный":
                                        ГВ прошло нормально.

Сначала было тихо. Потом дозорный говорит что на вход Хаковолки. Приготовились. Ждем. Дозорный: "СССР" О_о Ладно будь что будет.
                                        Заходят Хаковолки. Слились. Почти сразу за ними заходят СССР. В это время дозорный говорит "Хаки снова" СССР зашли, ЛП постелили, но вроде отбились. Начали восстанавливать деф. Тут и хаки подбежали. Снова деф чуть покрамсали. Опять возращаемся. Хаки опять собрались. Заход хаков и снова мы устояли. Подбежало еще чуточку СССР.
                                        😢

Да мяско было до захода в деф - меселись Хако Волки и СССР, но почемуто СССР ложилось...

• Н Не в сети
                                          НарутО
                                          отредактировано

@"CIV":
                                          Большое западло, ничего там аццкого не было. Просто деф среднего уровня со слабым прекастом (три виза морфнулись), несколькими дамагерами и чарами поддержки. Видео у нас никто не снимает. Может кто-то из атачивших снимал.
                                          Кстате проходил и я, только что-то действительно больно било (азуру я пережил), но вот умер незнаю от чего и ХП улетело быстрее чем в перекасте ( не АД точно - дефенждер был)... Раскажи секрет!

• TormoZzzT Не в сети
                                            TormoZzz
                                            отредактировано

@"НарутО":

Да мяско было до захода в деф - меселись Хако Волки и СССР, но почемуто СССР ложилось...

Может потому что нас было в 2 раза меньше? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение