Claymore trap
-
dyaa, зачем мину-то толкать и водить, когда можно толкать на мину шовером?
-
Pentala, эм... проблема в том, что мне как-то не удается нормально шовером пользоваться... Так что мне проще с танкоми и толкать чарджем... будет наверное...
Но да.. особо рукастые могут подтолкнуть и шовером...З.ы. и вообще имхо толкатель-хантер и хантер-трапер должны быть разными... ибо базеральд рулит в плане дамага... слабо но рулит...
-
гороаздо проще хант и танк пробывал на слипах очень понравилось 6-7 слипоф и болие сразу мрут при 12 инте и 56 декс и потенцыал очень большой
также пробывал в юпе но там уже по тяжелей ибо елменты разные , но тоже можно -
флай-маус, имхо для юпа нада либо также использовать бласт мину... либо проста забить и идти дальше... а мобы пусть в слипе повисят... либо как нибудь их всех по стон керсить -> смена элемента на землю -> дамаг даже больше будет...
меня вот больше интересует применение сего чуда на гв... особенно против нашествия хаосов... и их лагогенераторов...
также вопрос... а ставиться ли на одно место больше одного клеймора?
з.ы. по моим расчетам... выгоднее всего для макс дамага качать декс к инте как 3 к 2...
-
dyaa,
а на гв ничего и нифига не толкаеться. -
dyaa, , бласт тоже юзаю но есчё до 5 лева не докачал 2 джоба надо
да и можно в 1 точку поместить и клеймор и бласт -
@"dyaa":
меня вот больше интересует применение сего чуда на гв...
На ГВ есть такая штука как ЛП...
Хотя, может в имповой с ними можно что-то учудить...
(в основном дефе или на антираше просто не представляю куда ставить) -
НА ГВ Радикальный метод это по костру в Анкл. И врагам надолго к вам приходить не захочеться.
Да и свои аборигены лишний раз кривые ручки поправят, что тоже полезно...
Дамаговые ловухи вокруг импа,- те же ленды 1 лв... -
Вот технология юзания клейморы на ГВ: нужно ставить его так, что бы поле задевало респ, но не задело локки. Одевается пассана(резист, джек, сакра) и трапер-камикадзе с кримом "Кия!" кидается на трап при заходе большой партии противника. Повторить столько сколько нужно.
-
С зоной поражения 5х5 не во всяком замке поставишь, так чтобы респ задевало, а локи - нет...
Имхо, они всё-таки для варианта, когда одинокому ханту/снайпу надо держать лотерейку... -
Верно. Но можно вносить коррективы в постановку локки, там где позволяет архетектура замка. А еще это чудная штучка будет на импе, если сделают нормальный демаг: огнем по куче ЛН в друидах... :twisted:
-
Есть подозрение, что если ставить клеймор на респ обороняемого гейта, то она стриггерится от заходящих атакеров, но в тот момент, когда они еще обладают иммунитетом от дамага. Это которое задержка после перехода на ГВ. Итого, дамаг, большой или не очень, пройдет впустую.
И это не говоря уже о том, что враги не мобы, и на гейте появится сначала кто-то один. И, боюсь, трап триггернется по нему одному, и дамаг будет из рассчета х1.
-
надо пробывать вот и проблема но также можно устоновить бласт и клеймору в 1 клетку но правдо на ГВ не пробывал
-
Если бы триггер срабатывал от наступания на сам трап (а не зону слеша), но поражал слешем - это было бы другое дело...
Так бы клейморка, например, как раз бы сакра-связку могла зацепить целиком...