MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    460 Сообщения 104 Posters 36.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПaртизанП Не в сети
      Пaртизан
      отредактировано

Сэтт-Ра, но такие разговоры очень скользкая тема, тем более когда 100%-ой уверености нет. К примеру, тут очень аккуратно пишут про халявный ремонт от 187-ых, мол достаточно страно выглядит, если кто-то будет чинить всех без разбора, как своих, так и чужих, причем я так понимаю - это был не единичный случай. Вроде бы, где-то даже была возможность получить карточку за клевету при разговорах о наличии опрделенного ГВ эквипа, дающего высокое преимущество, при умелом использовании в атаке. С другой стороны - не уверен, не пиши, так как это действительно обидно. Хотя чинить всех и быть в зравом уме и трезвой памяти - возможно ли это? Боюсь ответа на этом вопрос, что терзает умы прогрессивной молодежи здесь мы не увидим.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ford_F Не в сети
        Ford_
        отредактировано

@"-Nighty-":
        Мы-то сильны. А вот вы слабы. К сожалению.

Ололо просто улыбаеш с каждым постом все больше и больше, мания велечия не замучала?

Визку было самой не расскачать? Взяла готовую ? :lol:

• Д Не в сети
          Дзякуй
          отредактировано

Чем танки чаоса отличаются от остальных? Думаю ничем 🙂
          В любом сильном дефе танки мрут не от "крутости" или "нищеты", а большей частью из-за лагов. Спросите у любого танка на какой-нибудь встрече в реале за пивом 🙂
          Просто может быть они(танки чаоса) иногда едят нехотя, изза сакро связок 🙂
          Ведь какой смысл бежать вперед? Протоптать трапы? А зачем? Гтб протопчут 🙂
          Далее по лп зайдут визы и убьют деф. А к этому времени пока все подчистят: лк сделают 2 заход и как на лоторее убьют имп 🙂
          Дешево и сердито(мои домыслы).
          По гв: вроде ничего так побегали, правда без бисти вначале 🙂
          Ужаснулся в конце :shock: : на 1 гейте лу3(деф пиратов за 10 минут до конца гв) вообще ничего нельзя сделать было. Лагает ужасть. Тоже и в их родном доме. Так лагало только у чаосов. У 187 на удивление ни разу не лагало 🙂

• мдяМ Не в сети
            мдя
            отредактировано

@"pallash":
            мдя

Перечитай все мои посты еще раз, перечитай в ответ на что были эти посты написаны и будет тебе счастье...

Не перекладывай с больной головы на здоровую.
            Не важно на что ты отвечала, важно что ты написала.

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

пару дней назад на мульте нашол 50 амулетов... блин сижу сматрю на них и думаю "гдеж вы раньше были то....", абидна))

• nCuXN Не в сети
                nCuX
                отредактировано

spectator, танки хаосов разучились есть давно, все последние видео хаосов, которые видел - либо смерть на респе, либо забег по постеленному лп 😎

• H Не в сети
                  H.M.2
                  отредактировано

@"Пaртизан":
                  Хотя чинить всех и быть в зравом уме и трезвой памяти - возможно ли это?

Починка требует стали, да? Учитывая нынешние цены на сталь (800 z), и то что её в Джуперосе даже не собирают, БС чинящий всех подряд не должен вызывать никаких подозрений. Затраты на сталь на пол-часа починок примерно равны нескольким секундам отжирания с трёх кнопок в хорошем перекасте. Разве к примеру присты, кидающие санки на респах и около арены вызывают подозрения? 😃

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

@"-Nighty-":
                    Собственно, в этом топике довольно легко заметить конструктивных и вежливых людей по отсутствию карточек :roll:

странный способ определения конструктивности и вежливости Х_х

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

@"H.M.2":

@"Пaртизан":
                      Хотя чинить всех и быть в зравом уме и трезвой памяти - возможно ли это?

Починка требует стали, да? Учитывая нынешние цены на сталь (800 z), и то что её в Джуперосе даже не собирают, БС чинящий всех подряд не должен вызывать никаких подозрений. Затраты на сталь на пол-часа починок примерно равны нескольким секундам отжирания с трёх кнопок в хорошем перекасте. Разве к примеру присты, кидающие санки на респах и около арены вызывают подозрения? 😃

ГМ их так и не отписался кстати почему то 😞 Плачевно все это...

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

pritorianec, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 🙂

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

WereRat
                          Мы это... не в тех отношениях... :twisted:
                          Так что ждать, когда вы там чего, ваша девушка будет, если она есть...
                          Но учитывая, как вы долго ммм... активно домагаете данный топик... давно пора...
                          Xharn
                          Я знаю как сложно не дать пройти танкам из достаточно большого количества гильдий, и КАК эти люди едят, КАК они одеты, КАК они тактически обыгрывают свои заходы.
                          Пример захода:

• заходят танки в статусных, просто "тостячки", отвлекающие внимание на себя.
                            -заходят найты и ЛН-топтуны ловушек
                          • идут сакрисвязки и "прикрыватели"
                          • при прорывах идет поддержка.
                            Ваши кстати тоже хорошо ходят, с умом и кушают.
                            Вариант захода ХА:
                          • "прикрыватели" - такое впечатление что они голые идут, даже без протектов, и за редким исключением не едят - ни одного выхода с ловушек я не помню(при этом танки Фастов, Холей, даже 187, отличаются под час невероятной живучестью...).
                          • ГТБ- связка
                          • поддержка в виде 80% атаки заходит на ЛП.
                            Вопросы есть?
                            Уровень от ГВ к ГВ их падает, скажите пример слишком длительной остановки лотереи в Ч4 не пример этому? По сути силы то были равные, хоть и кричат ХА о том, что там проходной двор был. Отдельные лотерейщики не рулят в глобальном мясе, рулят команды и тактика. Например В2 - более проходного замка найти трудно, но определенный период времени он на конец ГВ оставался за Пиратами - это пример тактической игры.
                            Поймите и четко разграничте для себя: я считаю ГТБ очень интересным противником, я считаю ГТБ-носителя интересным противником. Остальная массовка может быть кем угодно - но они не являются ГВ-акивными персонажами - по сути это суппорт ГТБ. Я не считаю что ГТБ плохо, я считаю что ГТБ это овер павер, очень редко позволяющий раскрыть возможности своей атаки. Одно ГТБ - требует четкой поддержки своей персоны и все же работает на команду. Два ГТБ - причина из-за чего народ перестает работать над тактикой и думать. То ради чего играет большинство - тимплей, сводится к тому что бы услышать в ТС - "ЛП на респе!" и завалится по ЛП дальше.
                            Если кому-то так нравиться играть - да ради бога! Но не надо рассказывать как невероятны успехи атаки... Они равны количеству удачных заходов 2х человек. Не более.
                            мдя
                            Не понимаете... Ну по вашему напишу: фтыкайте то чё выше написала типа тру маза зацени!
                          • nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

pritorianec, по-моему нормальный, ты же неадекват 😎

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

в последнем абзаце у pallash я насчитал 7 гтб
                              эта диагноз)))

упдейт
                              8 )))

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

DonkeyJonkey
                                Нет это я обьясняю ДОХОДЧИВО. 😄

• ПaртизанП Не в сети
                                  Пaртизан
                                  отредактировано

H.M.2, то есть сп не тратится на починку, и потом свои ни стоят и ни ждут пока у БС-а сп появится? А хотя да, синии банки они тоже копеечные и всегда с собой. Ты бы еще про фаерплей написал, мол чинит соперников, чтобы ГВ были интересней. Или, вот еще вариант, кто-то хотел почуствовать себя меценатом - помочь немощным и убогим, так сказать, да и себя попиарить. Или ты у ГМ-а 187 спросил об этом, что пишешь такое? Пример с пристами и санками не выдерживает критики особой, вроде бы присты не хилят фулхп особо никому да и касты не кидают опять-таки (оно заметно, когда всем кастуют, а когда по ошибке тебе перепадет), кроме своих. Опять таки я ничего не утверждаю, так как сам ничего не видел, но то, как это описывают представители враждебного к 187 альянса может навести на нехорошие выводы, а может не навести. Мне в обоих случаях абсолютно все равно.

pritorianec, а какого ответа ты от него ждешь? Имхо, тут и другие люди (а-ля H.M.2) не хуже ответят. А мы со своей стороны всегда можем усомнится.

-Nighty-
                                    отредактировано

@"pallash":
                                    ...фтыкайте то чё выше написала типа тру маза зацени!

8 упоминаний про ГТБ в одном посте...

Девушка, Вы меня пугаете :shock:

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

-Nighty-
                                      Не бойтесь я не кусаюсь... по понедельникам... :twisted:

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

@"nCuX":
                                        pritorianec, по-моему нормальный, ты же неадекват 😎
                                        ты хочешь поговорить об этом? =))))))

• мдяМ Не в сети
                                          мдя
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          мдя

Не понимаете... Ну по вашему напишу: фтыкайте то чё выше написала типа тру маза зацени!
                                          Я понимаю, что у тебя обострение на почве весеннего голодания, нехваткой гтб и чёрт знает чего ещё, но не красиво свои манеры письма выдавать за мои, ну да это мелочи.
                                          Если ты в одном топике говоришь, что гтб чит и "Вот лично я ничего против ГТБ не имею."
                                          то о чём можно с тобой говорить?
                                          Ты не ведёшь диалог, а с пеной у рта брызгаешь ядовитой жидкостью, что в данном случае всё равно бесполезно.

купи витаминов что-ли.

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

@"pallash":
                                            WereRat

Уровень от ГВ к ГВ их падает,

Сложно сказать как уровень атаки, но вот дефы как падали так и падают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение