MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    460 Сообщения 104 Posters 36.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZergichZ Не в сети
      Zergich
      отредактировано

Djoki, пиши от первого лица, я например под твоими обобщающими постами(как бы от всего алли) не подписываюсь :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DjokiD Не в сети
        Djoki Заблокирован
        отредактировано

я всегда пишу от себя 🙂
        Под чем ты не подписываешься? Под тем что Асса побеждает Ха? ну это как бы твоё мнение 🙂
        Повторяю всегда пишу только от себя.

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

Если хотелось слива всем миром - это получилось.

Собственно, об этом честно и было написано. Ч4 была второстепенной целью. Пробили - воспользовались случаем. Только и всего. В итоге 187-е без эки.

Но мне больше по душе ..............

А это уже досужие росказни, Найти.

Задрали сраться, как дети. Или меряйтесь письками конструктивно или усохните, что ли. Вам нравится читать топы, с 15-й страницы переходящие в швыряние дерьмом? Беее. Берите пример с Лемура. Он хоть и курит, но пишет грамотно и по делу.

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

заявление что будут жрать уши при виде чаоса

Ссылочку на утверждения слабо предоставить, Раптя могучий?

-Nighty-
              отредактировано

Mr KoT, хочешь изменить мир - начни с себя.

Djoki, Альянс (франц. alliance), 1) союз, объединение (например, государств, организаций) на основе договорных обязательств.

Про дружбу рассказывайте в другом месте. РО - это игра. WoE - это война в игре. Альянсы тут заключаются в связи с WoE - т.е. военные.

Другое дело, что внутри хорошего альянса со временем развивается дружба, это конечно. Но первичная задача у альянса - другая. Все мемберы не могут дружить между собой, даже внутри гильдии всегда бывают конфликты.

Тема про ГТБ заезжена уже настолько... но никто так и не ответил на один простой вопрос. Если сила моей гильдии только в этих МВП-картах, почему же на ГВ-арене никогда особо не блистали в атаке ни СНГ, ни Нуары/Холи? 😉

И вот еще что интересно. Если (теоретически) на одном из будущих ГВ вдруг возникнет надпись о взятии Ч-2 или Ч-3, прибегут ли туда те же лотерейщики, что и в Ч-4? 😉

• DjokiD Не в сети
                Djoki Заблокирован
                отредактировано

-Nighty-, ты немного не поняла насчёт дружбы, но неважно.
                А кто дефит ч2 и ч3?

• I Не в сети
                  InnoS
                  отредактировано

@"-Nighty-":
                  Про дружбу рассказывайте в другом месте. РО - это игра. WoE - это война в игре. Альянсы тут заключаются в связи с WoE - т.е. военные.

Другое дело, что внутри хорошего альянса со временем развивается дружба, это конечно. Но первичная задача у альянса - другая. Все мемберы не могут дружить между собой, даже внутри гильдии всегда бывают конфликты.

Конфликты - дело житейское, без них и жить наверно скучно бы было 🙂
                  Да, первичные задачи может были и другие, но алли с БФ начинался как раз с реала... года так два назад 😉 Есть что вспомнить в разных реальностях 🙂

• Mr KoTM Не в сети
                    Mr KoT
                    отредактировано

-Nighty-, менять кого либо неблагодарное занятие. Хотите сраться - сритесь. Буду называть вас детьми и буду прав.

• W Не в сети
                      WereRat
                      отредактировано

glum, так как вас отпинать? что вы под этим подразумеваете? :mrgreen:

У вас было 2 замка со 100 эко, теперь эти замки слиты, и слабый, на ваш взгляд, альянс положил этому начало и поддерживал слитие :mrgreen: Целей дефить эти замки не было. Это ли не победа? :mrgreen:

Респект и уважуха альянсу ХА, я понимаю, что это было очень сложно, но вы это сделали, вы научились пользоваться двумя гтб сразу :mrgreen:

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

-Nighty-, зато Рудольф с одним ГТБ делает больше чем вы с 2мя 🙂
                        Если, вдруг, кто-то не заметил, Буки имеют свою идею, и достаточно успешно претворяют её в жизнь. И если рассматривать успехи различных альянсов на данный момент, то альянс Буки+Культ Лося на данный момент в лидерах по реализации планов. Чу 4 на прошедшем ГВ тому доказательство.

P.S.: Не являюсь членом гильдий из вышеописанного алли.

Статус: Способ обеспечить себя чтивом до среды 😄

• M Не в сети
                          Mr.Burn Заблокирован
                          отредактировано

Raby~en~Rose, :mrgreen:

Культ Лося Круче чем Chaos!

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

@"Хольстен":

@"kitos":
                            Есть на сервере такой сталк, и ник у него YoZy или, просто говоря, Ёж. И сегодня он выступил солистом при взятии Пиратов, а само взятие получилось очень красивым, потому что не напором, а хитростью ^_^. Убить трапера, положить на несколько секунд ЛП, ну а дальше личное мастерство порулило. Вот такие моменты имхо надо запоминать и приводить в пример, отвечая на вопрос, почему мы играем в РО.<...>

раньше такие моменты называли "нам повезло, вы ступили..вот и смогли взять только проползжим сталком"

а топик забавный..особенно жгут фразы:
                            низя розслаблятся
                            и
                            делают нас сельнее
                            Повезло со сталкером, скорее. А взятие вряд ли было просто везением. YoZy часто брал замки с поставленным дефом, в том числе где остальные сливались на респе.
                            Для атаки Хаоса он стал той пресловутой палочкой, как в свое время Лани в атаке Чаоса.

-Nighty-
                              отредактировано

Raby~en~Rose, то, что сейчас делают БУКИ, Кэос реализовывал около года назад и без использования ГТБ. Сейчас у нас другие цели. Идея слива экономик не нова, мы просто уже перешли этот этап.

Рудольф - не командный игрок, он лотерейщик. У него чар выверен для других целей. Он надеется только на себя и на саппорт от БУК (хп, госпел, протект). У нас ГТБ - часть атаки, а не главная его составляющая.

По поводу Ч-4. Сравнивая, скажем, АССА и БУК, АССА я безусловно поставлю на первое место. Они пришли сами, взяли сами. Рудольф и ко лишь прибежали на готовое и разлотереили. И уважение лично у меня больше в данной ситуации вызывают таки поринги 🙂

• MoGM Не в сети
                                MoG
                                отредактировано

@"-Nighty-":
                                Если сила моей гильдии только в этих МВП-картах, почему же на ГВ-арене никогда особо не блистали в атаке ни СНГ, ни Нуары/Холи? 😉
                                Блистали, просто у них не было двух сотен наблюдателей, а без них убердефы брать не очень охота.

И вот еще что интересно. Если (теоретически) на одном из будущих ГВ вдруг возникнет надпись о взятии Ч-2 или Ч-3, прибегут ли туда те же лотерейщики, что и в Ч-4? 😉
                                На расколовшийся имп ЛЕТов как-то прибегало столько разнообразных значков, сколько Ч-4 и не снилось. Хорошо по дороге взаимно прорядились.

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

Для СА. Сделайте что-то со своими ВоЕ-значакми, а то они у меня (и не только у меня) отображаются через раз. Не думаю, что вы делаете это специально, возможно были какие-то глюки сервера, но все-таки проверьте палитры и целостность рисунков.

-Nighty-
                                    отредактировано

@"Mr-KoT":
                                    -Nighty-, менять кого либо неблагодарное занятие. Хотите сраться - сритесь. Буду называть вас детьми и буду прав.

Вы все "дети", один я стою в белом пальто, умный и красивый :mrgreen:

• DjokiD Не в сети
                                      Djoki Заблокирован
                                      отредактировано

BARMY, это общераспространённый баг, у меня тоже половины значков не видно иногда

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

MoG, да, это ты про случай в Вале4?
                                        Кстати, ты когда свой отпуск прерывать собираешься?

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

-Nighty-

@"-Nighty-":

Если сила моей гильдии только в этих МВП-картах, почему же на ГВ-арене никогда особо не блистали в атаке ни СНГ, ни Нуары/Холи?

1. Не ну это уже замкнутый круг какой-то... Найти если сила не в ГТБ - рискните таки 1 ГВ без ГТБ провести, я посмотрю как у вас это получится. Или хотя бы с одним. Я уверена что даже с одним вы уже мало что сможете. Ч4 в это Гв пробило 1 ГТБ и то в виде ЛН... Вам слабо? Вам не говорят, что вы не сильны, но сильны вы только этими картами сейчас. Ни тактики ни выдумки не осталось.
                                          2. В другие замки так же будут бегать лотерейщики. Только к вам будут ходить "идейно". Вы хотели воевать со всем сервером- вы с ним воюете. Слишком большой должок за вами... Что вы возмущетесь то теперь?
                                            Маралис
                                            Вот лично я ничего против ГТБ не имею. Но так к сведению,ГТБ падают даже с пентограмных МВП, а карта визки еще хз сколько не будет дропаться. Осознаем глубину пропасти между этими картами?
                                            Я вот считаю что ГТБ - да пусть оно будет, вот только пара моментов в работе очень смутно описана. Ну да это дело времени. Никто уже ничего и не говорит давно про это. Просто и господам из Ха бы придерживать свой язык иногда, правда они этого не умеют.
                                          • nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

@"glum":

Напомню, что вопрос поднялся в тот момент, когда было заявлено, что ваш альянс отпинает наш как угодно и он сильнее. В связи с доказательством того, что это не совсем верно и началось это обсуждение.

То есть чтоб "победить вас" надо играть по вашим правилам? 🙂
                                            А про доказательства - лу5, ч4 хаосовская, в4, ч4 187х... так будет всегда, никуда не убежите :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение