MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    460 Сообщения 104 Posters 36.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

На этом ГВ провайдеры нас поздравили с этим великолепным праздником. Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было. Радости у АССА полные штаны, учитывая что они изредко приходили рашем или в середине ГВ в ч4 и в прямом смысле убивались о наш балкон, почти все в основном сливались от гаста одного хай виза. АССА я вас искренне поздравляю с этой великолепной победой.
      ГВ лично мне не понравилось. Не люблю мясо, хоть и мясо было знатное.
      P.S. Коменты на мой пост будут оставлены без ответа.(на следующей странице ответил :oops: , не выдержал, поэтому пришлось отредактировать)
      P.P.S. Да простит меня устав 187 за это одно сообщение :oops: , но я не понимаю как ГМ 187 ещё не отписался в этой теме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

Хотен, а перед заходом фастов к вам и промороза кто вылетел?О_О

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

Gims, +1 ) аги апы хилы касты любому чару не гильдий хаоса и 187 )
          даже протекты давали 😉
          трава в питере нормальная 😉

• LeytenantL Не в сети
            Leytenant
            отредактировано

блин, в следующий раз перед атакой на 187 надо будет прозвонить лидеров, а то вдруг где чего не так... перед пацанами как-то неудобно будет потом :(((

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было

Ужасно, ужасно... :twisted:

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

Хотен, :lol: :lol: как уже писалось балкон не жжог, жжог Сол под балконом :lol: :lol: (звиняйте бегал там в марке и докеби с аццкого тока едп было)

• A Не в сети
                  arT of Dominating
                  отредактировано

когда проходят деф,большинство гильдий ссылаются на качество провайдера
                  бред

• Bullet338B Не в сети
                    Bullet338
                    отредактировано

@"Хотен":
                    Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров.
                    проблемы индейцев шерифа не волнуют как сам знаешь

-Nighty-
                      отредактировано

Lemur, ну это несерьезно как-то. Сначала похвалить нас, а в конце наговорить гадостей. Зачем? Форум - это форум, проще нужно относиться. Если сделать совсем серьезную мину, то после твоего ночного поста можно было бы задуматься о качестве травы, которую ты куришь. Но это было бы смешно, согласись 😉

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

Провоцируете товарищи провоцируете, не красиво так делать. Знаете ведь, что 187 тут писать нельзя. Все атакующие видели что балкона не было на этом ГВ. На прошлом ГВ фасты убились с раша о наш балкон и ушли, так что гимс твои понты не в тему. В прошлом моём посту я констатировал факты. Не пытаюсь отмазаться, на этом ГВ вы были сильней, с чем я вас уже и поздравил.
                        P.S. Теперь точно в этой теме пока писать не буду, а то мне трындец будет :oops:
                        P.P.S. Написал я вроде почти без грязи. Нет, надо вам наехать, посмеятся и себя папками выставить. Если вас факты так сильно оскарбили, то извините. :oops:

-Nighty-
                          отредактировано

Хотен, ты бы уважал правила гильдии, в которой находишься ) Дай АССА превратить этот топик в саперский форум и пообщаться между собой, они так стараются. Пусть люди порадуются редкой победе, а то в последнее время их только в связи с поеданием ушей упоминали :mrgreen:

• К Не в сети
                            Кэйл
                            отредактировано

-Nighty-, странно, ваши гильдмемберы хвалятся, что они "сделали невозможное" и остановили лотерею в чум4. Кхм ... а где вы были раньше? Или не интересно остановить на 2м захвате, лучше 10+?

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

@"-Nighty-":
                              Пусть люди порадуются редкой победе

Пока по-крупному счёт 2:2, мы вам В4 и Ч3, вы нам В4 и Ч4. Мелочи ведь не будем считать? О тотальном мегапревосходстве не надо снова начинать, а то потребую фактов.

Что касается гипноушей, то они определили ход и вчерашнего ГВ, ведь вы героически остановили лотерею как раз тогда, когда мы полетели в Пронту определяться с другой целью. 🙂

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

Хотен, я вроде как сказал об этом гв)
                                а на прошлой гв фасты убились далеко не об балкон а об чаос)

-Nighty-
                                  отредактировано

Кэйл, у них и спроси ) Я же этого не говорила? Я думаю, что такую многочисленную лотерею остановить практически невозможно. Если хотелось слива всем миром - это получилось. Но мне больше по душе - взять высокоэковый замок, отдефить его до конца ГВ, а на следующем слить при отсутствии желания дефить. А не надеяться на то, что при строчке взятия сбежится стадо "лосей" 🙂 Ну тут каждому свое.

Beastie, я выше написала о разделении сил в альянсе. Во многих случаях Хаос и 187 просили нас не приходить и справлялись сами. Но до поры до времени, конечно. Любой замок сливаем. Слились и эти, пришел их черед.

Но сравнивать наш и ваш алли - несколько неуместно. Еще недавно мы дефили три замка на алли, вы же действуете только в 3 (раньше в 4) гильдии. Дефили вы Чум-3 под флагом СА всей толпой. Когда последний раз у вашего алли было 2-3 нелотерейных замка на алли? Или БФ и АС уже отвыкли от самостоятельности?

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

@"Beastie":

@"-Nighty-":
                                    Пусть люди порадуются редкой победе
                                    Что касается гипноушей, то они определили ход и вчерашнего ГВ, ведь вы героически остановили лотерею как раз тогда, когда мы полетели в Пронту определяться с другой целью. 🙂
                                    да там уже все пошли себе чтонибудь взять,в подтверждение спросите у алекса который был в чу5=Ъ

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

саперы жгут бпд.
                                      сначала создают гневные топики о неправильно работающих картах ГТБ, потом сливаясь везде и всегда делают заявление что будут жрать уши при виде чаоса (вот он образец доблести и силы!!!!!) , теперь вот оказывается нам (:?:) слили В4 и Ч4....
                                      мощь и крутость что называецо налицо.
                                      смифно смифно, пишите еще ) :?: :?:

• Bullet338B Не в сети
                                        Bullet338
                                        отредактировано

Raptor32, а что не слили? мало ли что мы пишем главное повертели :GG
                                        тем более что весь этот топик по большому счету соревнование у кого язык острее, а настоящие победы только в самой игре

• DolfD Не в сети
                                          Dolf
                                          отредактировано

Опять топик приобретает сексуальную направленность, насиловали, вертели... С нетерпением жду когда капитан оргазмо отпишется

• Bullet338B Не в сети
                                            Bullet338
                                            отредактировано

каждый думает в меру своей испорченности, я же не указываю как повертели Х_Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение