Паладин/лк против мвп
-
ММмм а мне пофану танчить соло МВП. Ради удовольствия. На арене многие не жрут ничего, говоря зачем на это тратить деньги. А другие по фану рубятся, жрут и рубятся, жрут и рубятся...
Сделал ритуальную пушку на ГТБ, 3 карамели 1 минорус, в среднем сжиралось 80-100 белых. Было даже пару раз отберал у снупов, правда против визов не поспориш о_О
-
Народ! А кто-нить валил Мисстрес??? Я Ходил на неё раз 8 и ночью и днём нету и всё тут! Где её найти и реально ли свалить Палом?
-
свалить реально,если банок не жалко.а вот забрать и чампа/биохима - врят ли.
-
Я как то раз валил Мистру с пристом ритуалом.
-
Как ренж? Я бил в сейфети, он бьёт мили
Это было достаточно давно, возможно изменили..
Давно вообще амон не кастовал МШ а только ставил пилары, и самонов у него небыло, тогда он точно рейнж был, если нада есть скрины. -
ГК-Госпель паладином ->осирис,баф,допель,корова,дракула,фараон,тао гунка, проблематично,но и маю получалось убивать с потами на сп реген,Орки(в отсутствии конкуренции)
Ритуал паладином ->,мистресс,мая,жук,Тао Гунка,Орки,Фара,Дракула,B Ygniziem(в лабе 2, с протектом), хочу бафика попробовать убить, но Хай присты на МВП охотнее с биоской идут на МВП, чем с палом =).Почти всех МВП убиваю только в пати с ХП либо пристом, так как поты изредка окупаются дропом.