Увеличение АТК для свордопроизводных (fixed).
-
ВНИМАНИЕ!! ВСЁ ДАЛЕЕ СКАЗАННОЕ ПРИВЕДЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ.
@La-chate:
Поскольку уже была дана ссылка, можно и сказать.Берём арчеропроизводного с одетыми стрелами. Просим одну стрелу передать нам через дил, не снимая сами стрелы с себя. Получив стрелу, жмём чарселект, снова заходим в игру и - ура! - стрела одета.
В теории, одетая оридиконовая стрела даёт +50 атк.
Тут сказано, что стрелы НЕ переносят элемент и статусы.ЗЫ. До получения официального ответа "Баг\ не баг" вы действуете на свой страх и риск.
ЗЫЫ. Интересуют результаты тестов)
-
только вот атк не прибавляется
-
@"ZeromaN":
только вот атк не прибавляетсяЕсли ты про цифры в статусе, это так и должно быть. Надо смотреть финальный дамаг (от баша например).
-
Igorjan, проверил на порингах, не прибавляется.
-
хмм... на сине работает 100%. С гк толком проверить не могу, ибо разброс большой.
-
ыхыхы, вы просто одеваете стрелу?
топик синов почитайте, не все так просто-) -
Igorjan, так оно со скиллов только работает? Или с обычных атак тоже? У меня на пале много дексы, разброса нет, сейчас проверю гк и баш.
-
ZeromaN, имхо стрела = веном найф у синов.
pashaz, Стрела одевается "непросто". технология в 1-м посте.
ЗЫ. В идеале, проверить на пирсе, там разница будет особенно видна.
-
pashaz, ссылка?
-
ZeromaN, ссылка тоже в 1-м посте)) спрятана под словом "тут"
-
Там, кстати, неполная технология, ост профам прибавлять не будет, я думаю...
-
Еще раз проверил, со скиллов ровно такой же дамаг со стрелой, как и без.
-
мдя... тогда отлепляемся до результатов дальнейших тестов.
-
в топике у синов же написано вроде, что добавляет дамаг только рейндж атакам (тому же гриму), нет?
-
На спиральку не работает. Хотя там показатель атк и не причем.
-
Ренж атаки? Попробую бумеранг.
едит: не пашет -
ZeromaN, для понту одевать если тока :mrgreen:
-
@"ZeromaN":
Ренж атаки? Попробую бумеранг.едит: не пашета спирстаб может кто-будь проверить?
-
хм.. а элемент передает?
-
Igorjan, топик то весь читать надо, ясно же написал, что другим профам на одноручное оружие не прибавляет (также и сину прибавляет только к атакам с катаром), мб стоит попробовать с двуручным оружием, потестите...