Хантер и Пристка (до 18 не читать)
-
Замечательно :!: Мои восторги. Не хватает чувственности, и, по моему, немного откровенностительно. На одном дыхании. Автору – респект и уважуха.
-
аффтару респект, но...
как можно убить себя и девушку, чтобы вывалились внутренности?) Не говоря про то, что это всего лишь нож. А может нож световой?)
-
Chaos Magister, Сначало он убил её, потом себя...
НЕ хотелось, конечно, рассказывать подробно такие противные вещи... ну, вобщем живот распоротый слева на право к этому сподвиг))) А если ты не веришь что это возможно, хотя очень странно почему... мне не понятно... Но я могу сказать, что достаточно даже пулевого ранения в живот, что бы человек зажимал отверстие из которого будут "выскальзывать" кхе-кхе.. ну, кишки вобщем
Это в фильмах обычно изрешетят всех и как бы ничего, кровь одна...
А уж, прости, от такого надреза... сам черт велел -
@"Chaos-Magister":
аффтару респект, но...как можно убить себя и девушку, чтобы вывалились внутренности?) Не говоря про то, что это всего лишь нож. А может нож световой?)
Как человек, занимающийся уже какое то время ножевым боем и вообще различными способами и методами причинения повреждений человеку, смею тебя заверить – выпустить потроха человеку одним ударом ножа – занятие плёвое. Даже если рабочая часть клинка не более 10 сантиметров. Хотя удар не очень эффективен в плане оперативного, бесшумного и чистого устранения оппонента, но очень эффектно смотрится.
Но мои познания, увы, недостаточны для описания воздействия «светового ножа». -
Wiglaff, самому себе???? вспороть живот, чтобы выпади кишки???
мои друзья-самураи говорят что для этого надо разрезать от бедра до бедра так сказать, чтобы что-то выпало. Человек такого себе не может сделать) -
Твои друзья самураи уже вспарывали себе живот? Если да – то, боюсь, они уже не могли тебе что-то говорить :twisted: . Если нет – то, по-моему, их познания являются чисто теоретическими.
Не спорю, для того что бы «открыть» себе живот требуется определённые «психические подвижки». И если даже не учитывать такие факторы как целостность мышечного покрытия, разница внешнего и внутренние давление, гравитацию и остальную лабуду, то, банально, «в дырявом мышке добра не унесешь». -
Нет, однозначно, имело место психическое расстройство. Ибо, согласно классике (тому же Достоевскому), если человек каго-то очень сильно любит, то должен заботиться прежде всего не о своем, а о его счастье. Пусть даже с кем-то другим. Но это ИМХО.
-
дам 100$ тому кто вспорит себе брюхо и из него что-нить вывалеццо :mrgreen:
-
Ну это же творчесвто... зачем судить его так строга?)
Мне понравилось) -
критика помогает автору увидеть и осознать свои ошибки (с) автор Я