Хантер и Пристка (до 18 не читать)
-
- Да Элрин, это и правда самое прекрасное место из тех, что я когда либо видела, - девушка подошла ближе к обрыву, с которого открывался потрясающий вид на небольшое лесное озеро у которого вода была чистого, небесного цвета. У самой поверхности воды кружились птицы, то и дело пытающиеся выхватить из воды какую-нибудь маленькую, глупую рыбёшку.
Юноша подошёл ближе к Эльве и положил ей руки на плечи. - Помотри туда малышка, - Элрин указал на опушку леса на противоположной стороне озера, - Это очень редкие цветы, которые цветут раз в 10 лет. Эльва прищурилась.
- Боже, какие они красивые, - восхитилась она и сжала его руки на своих плечах.
- Да, они прекрасны, но даже их красота не сравнится с твоей. По легенде эти цветы расцветают неся предзнаменование настоящей, неземной любви между двумя людьми. Легенда гласит о том, что любовь эта будет вечной и никакая сила не сможет разрушить её.
- Элрин, я даже не могу подобрать слова…
- Не надо слов, пусть говорит твоё сердце.
После этих слов Эльва повернулась к нему и прильнула к его груди, и тут же ощутила крепкие мужские объятия. Мысли её устремились в иной, сказочный мир, ещё более нереальный и прекрасный, мир, в котором нет ничего кроме неё и его крепких объятий.
Острая боль вырвала Эльву из её грёз, инстинктивно она посмотрела на какую то красную жидкость, которая уже успела окрасить подол её белоснежной робы в красный цвет. Из лёгких вырвался воздух, и весь мир вокруг поменял свои краски из разноцветного в чёрно-белый. Эльва посмотрела на Элрина, который не переставал держать её в своих крепких объятиях, но что-то поменялось и в нём, он был ужасно напуган, глаза его округлились. - Прости любимая, но я не могу отдать тебя никому, я долго думал и не мог смириться с мыслью, что тебя у меня кто-то отнимет. Другого выхода не было, я очень сильно тебя люблю, - с этими словами Элрин вонзил нож в свой живот и распорол его слева на право, так, что внутренности вырвались наружу, забрызгивая кровью зеленеющую весеннюю траву.
Их любовь так и осталась никем не разрушенной, вечной и прекрасной. А на месте, где они умерли, через 10 лет зацвели красивые, но очень редкие цеты.
- Да Элрин, это и правда самое прекрасное место из тех, что я когда либо видела, - девушка подошла ближе к обрыву, с которого открывался потрясающий вид на небольшое лесное озеро у которого вода была чистого, небесного цвета. У самой поверхности воды кружились птицы, то и дело пытающиеся выхватить из воды какую-нибудь маленькую, глупую рыбёшку.
-
Не хочу показаться грубым, но это тема так избита уже, столько перечитали) А сам текст - тоже столько раз видели такое. Побольше эмоции надо, больше.
-
Great Reincarnation, Ладно, буду совершенствоваться
-
Маловато будет текста)
-
Сказочник, Дело в том, Что это было написано буквально на половине пары (т.е. минут за 40), на лекции. А во-вторых задумка и была в том, что бы написать что-то очень коротенькое... я пишу уже не первый мини-рассказик, но это не потому, что на большее фантазии не хватает, просто есть задумка)) Но о ней я не буду пока рассказывать)))
-
Да ладно вам, нормально так
Но мало
-
Это не любовь, а чистейшей воды эгоизм - ну итд. Автору низачот.
-
tass, Да, какой ты догадливый) Это не любовь... я вообще если и пишу, то только про безответную! А тут просто какое то психичесское расстройство описывается... извените - влияние Стивена Кинга наверное)))
:mrgreen: -
Замечательно :!: Мои восторги. Не хватает чувственности, и, по моему, немного откровенностительно. На одном дыхании. Автору – респект и уважуха.
-
аффтару респект, но...
как можно убить себя и девушку, чтобы вывалились внутренности?) Не говоря про то, что это всего лишь нож. А может нож световой?)
-
Chaos Magister, Сначало он убил её, потом себя...
НЕ хотелось, конечно, рассказывать подробно такие противные вещи... ну, вобщем живот распоротый слева на право к этому сподвиг))) А если ты не веришь что это возможно, хотя очень странно почему... мне не понятно... Но я могу сказать, что достаточно даже пулевого ранения в живот, что бы человек зажимал отверстие из которого будут "выскальзывать" кхе-кхе.. ну, кишки вобщем
Это в фильмах обычно изрешетят всех и как бы ничего, кровь одна...
А уж, прости, от такого надреза... сам черт велел -
@"Chaos-Magister":
аффтару респект, но...как можно убить себя и девушку, чтобы вывалились внутренности?) Не говоря про то, что это всего лишь нож. А может нож световой?)
Как человек, занимающийся уже какое то время ножевым боем и вообще различными способами и методами причинения повреждений человеку, смею тебя заверить – выпустить потроха человеку одним ударом ножа – занятие плёвое. Даже если рабочая часть клинка не более 10 сантиметров. Хотя удар не очень эффективен в плане оперативного, бесшумного и чистого устранения оппонента, но очень эффектно смотрится.
Но мои познания, увы, недостаточны для описания воздействия «светового ножа». -
Wiglaff, самому себе???? вспороть живот, чтобы выпади кишки???
мои друзья-самураи говорят что для этого надо разрезать от бедра до бедра так сказать, чтобы что-то выпало. Человек такого себе не может сделать) -
Твои друзья самураи уже вспарывали себе живот? Если да – то, боюсь, они уже не могли тебе что-то говорить :twisted: . Если нет – то, по-моему, их познания являются чисто теоретическими.
Не спорю, для того что бы «открыть» себе живот требуется определённые «психические подвижки». И если даже не учитывать такие факторы как целостность мышечного покрытия, разница внешнего и внутренние давление, гравитацию и остальную лабуду, то, банально, «в дырявом мышке добра не унесешь». -
Нет, однозначно, имело место психическое расстройство. Ибо, согласно классике (тому же Достоевскому), если человек каго-то очень сильно любит, то должен заботиться прежде всего не о своем, а о его счастье. Пусть даже с кем-то другим. Но это ИМХО.
-
дам 100$ тому кто вспорит себе брюхо и из него что-нить вывалеццо :mrgreen:
-
Ну это же творчесвто... зачем судить его так строга?)
Мне понравилось) -
критика помогает автору увидеть и осознать свои ошибки (с) автор Я