Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Ryoga, думаю, да. Но точно сказать не могу, так как мой напарник ушел уже в офф, будет только к ГВ... :roll:
-
У меня та же проблема с напарником)...
Ryoga, думаю, да.
Это касается денежных ставок или места проведения боя?
У меня еще предложение по запрету на использование майи и гтб карт))) ну это так на всякий... -
Это касается ставки
Место проведение - четко же сказанно - рейтинговая дуэль. Она может быть на арене?
На счет карт - мы оба магопроизводные, и с этими картами дуэлится смысла нам нету, так что да, запрет на маю и гтб -
Место проведение - четко же сказанно - рейтинговая дуэль. Она может быть на арене?
рейтинговая дуэль легко запускается на арене...
-
- на арене будут мешать...
Так что дуэлька в городе, так как там точно мешать не будут
-
Так что дуэлька в городе, так как там точно мешать не будут
Про дуэль на арене это было условие выдвинутое Базом... мне все равно где дуэлицца. Придет Баз, отпишется... я то смирюсь с ограничением возвожности реснуть врага в друиде...
И еще возник вопрос... по ограничению по времени? мало ли кто-то кого-то ну никак не сможет убить, то предлогаю ввести лимит времени по истечении которого опредилить результат... -
я не согласен дуэлится на арене, так как помешают
в топку лимит) рано или поздно ктонить выйграет )
Вон, например с рекой крови дуэлился 40+ минут, к конце концов он ошибся, я его убил)) -
господа, снимите мувик!
-
Уууу какой прикольный топик, а я и не читал(((
Прикольно, хвиз который убивает хп, еще и без госпела))), видимо 70+ сидящие афк))), скинуть линк на аццкий посты прока?)
Дуель профа в городе это бред, нерабочие в нем скиллы делают из профа обычного сага.
По дуели, имхо с 95+% вероятностью победит пати с профом (если не затупит). -
Громф, в основном это ХП одетые в мдеф+доку, они сливаються тупо от СК+гаст и так до кондиции, если ХП в мдефе+марке, здесь уже сложнее, но при снятой асе+ атерны всё равно сливаються.
-
Громф, прикинь, да, убиваю
например такого же Bazilius на арене убивал не раз, он был в марке, мдефе, и т.д. :lol: -
бред звать профа за арену, т.к. из-за багов с чит прокачкой в дуелях премов тупо отключены важные скиллы профа
на городской арене никто не помешает 85%, если уйти в угол, да и переиграть можно, если уж помешали -
mm ja xz, и переигрывать до посинения? нуну
Кроме того, если мне дадут на арене сб не в тему, хп будет не полное, помру же еще :lol: рейтинг ты мне отдашь? Или если сопернику так же сделают -
Мне всё равно, где сапортить, если МаленькийБог желает рейтинговую дуэль не на ПвП локации, где под запретом некоторые возможности, то проведём дуэль там, где он предложит.
@"Громф":
Дуель профа в городе это бред, нерабочие в нем скиллы делают из профа обычного сага.
Так наверное даже интереснее будет. :!:
PS: И кстати, да, МаленькийБог убивал меня на арене, когда я был один. Совершенно лень было сопротивляться, одевать мдеф, etc. Посему смерть случилоась от первого же гаста. :!: Он действительно маэстро ареноруления. :!:
-
[AG]Lunatik, без мдефа говоришь?)) и без марка?) то то ты не мерз, и гаст по 1к с ампл без асу шел) совсем голый, да) И ты конечно же не сопротевлялся, ты просто на автомате лечился и кидал асу.
Один говоришь?) Хв (кажется сильный но легкий), кроссы там... не в счет? =))
Ладно, думаю оффтопик стоит закончить )) -
LittleGod, ещё одно уточнение - насчёт еды. Под запретом, нет?
-
Провели 2 боя, в обоих боях я и баз выиграли...
-
LittleGod, Оооо да, когда я сижу один на арене и мне очень влом переодевать мдеф, и начинать с кем дратся на полную)))
Могу предложить тест. Я буду дратся 80+ ХП а ты будешь пробовать меня убить)))) Или аналогичную дуель 2 на 2))) -
Видео не снимали?
-
Ryoga, ну, интовый проф 99го довольно сильный сопернек с текущей механикой
Xharn, сколько времени у меня? и, скажем, 1кк даешь, если убью?
2 на 2, какая пара?