MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    240 Сообщения 42 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Funky
      отредактировано

spektorious, дуель,разумеется,предполагает битву 1 на 1. Чтобы анлоиан дал импрув тебя должны немного постукать ) Баттл ордерс...он разве не только в замках работает?
      Касттайм СБРа 0.5 сек. После скиллфейла(из за твоего хайда) пряморукий кросс сразу же сделает шаг на одну клетку вперёд и смоется в клокинг. Если по тебе ударил СБР, то скилла,который за 2.8 секунды убёт кросса как бы и нет ( фуллмдеф + дока\марк*друид*). СБР делают с друида и тут же переодевают на марк\доку. Даже 10й ФБ с ампом в друид+тара+джакк+мдеф не наносят существенного дамага...Да!11 Кроссы тоже умеют переодевать броньки.
      p.s. сейчас интовая часть сбра не режется ни ЭК,ни тарой...Так что сбр на такие циферки вполне реален ( учитывая еду,элементальные свитки...)
      p.p.s. не надо уж расписывать сферические дуели в вакууме ) Чистый сбр кросс убивает хвиза. Не без проблем,но убивает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

Funky, ЕК режет интовую часть сбр~а

• F Не в сети
          Funky
          отредактировано

Funky, ЕК режет интовую часть сбр~а

Дуелюсь\бываю на арене 1 раз в год.
          Всёравно 2 пропущенных СБРа - смерть.

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
            Primal Mass of Chaos
            отредактировано

После хайда идет задержка т.е. скастить хайд и потом сразу же еще один не получится (когда то давно так можно было делать, но халяву прикрыли), будет небольшая задержка. Сколько я ни ходил на арену, кроссы после сбр сразу начинали убегать - чтобы спрятаться, прошел сбр не прошел, уже не так важно. А вот заюзать хайд, потом еще раз, нацелиться на кросса и чтобы после этого кросс еще оставался в радиусе "поражения", ну не знаю, таких криворуких кроссов раньше на арене было мало... Мне, когда я стоял в тумане и ждал атаки кросса, не в 100% случаев удавалось выцепить появившегося сина, а что говорить про хайд.
            Грубо говоря, даже если ты скастанешь 10ый джуп, то снесет он от силы 1/10 хп кросса и чего? Как я уже говорил ему лечится можно, а вот тебе нет, начнешь отхиливаться получишь второй смертельный сбр. Конечно есть фриллдора, но подловить спрятавшегося в углу виза вполне возможно, меня пару раз так убивали.
            Притом виз имеет право кастить только джупы, т.к. после фб - задержка, а значит гарантированный Сбр.

Если есть желание можно организовать дуэль с интовым кроссом, скажем 5 боев. Запишем видео, в общем сделаем все как полагается, надо же как то увековечить игру таких выдающихся игроков Мотра.

• spektoriousS Не в сети
              spektorious
              отредактировано

Primal Mass of Chaos, я не сказал что крос меня не убьёт, я сказал что я тоже могу убить кроса, с интовым сбршиком проще чем с силовым, но это не значит что я их раскидываю на право и на лево, с кросом тяжело дуелится но реально и реально убивать.

Если ты так гориш желанием организовать дуель, пожалуйста, я не против.

• N Не в сети
                niper
                отредактировано

вообще считаю, что пряморукий сбр кросс в 99.9% случаев убивает Хвиза в дуэли. и насчет хайда у виза... хоронг у кросса тоже никто не отменял, не думаю что Хвиз успеет снести кроссу одетому в друид, джакк/дустинесс кошку и тару его 10-12+к хп, в то время как кросс даст пару сбр визу.

• RyogaR Не в сети
                  Ryoga
                  отредактировано

Ну вот и подуэлились со SpektoR10uS... более пряморуких визов не встречал...
                  оба лагали сильно... но он хорошо дрался... примерный счет: 11 - 12 к 6 в пользу профа... точно не помню... дрались вне арены...

• -Phoenix-92- Не в сети
                    -Phoenix-92
                    отредактировано

А дуэль, если не секрет, проходила с пристами или один на один? И с расходкой или без?

• spektoriousS Не в сети
                      spektorious
                      отредактировано

Дуель была 1 на 1, без расходки, кастов, жратвы, резистов и т.п.
                      Только гемы и паутина тратилась)))

• ГромфГ Не в сети
                        Громф
                        отредактировано

Подуельтесь без лагов ^_^ для магопроизводных лаги очень критичны =
                        Имхо в условиях арены соотношение сместится в сторону профа еще сильнее.

• S Не в сети
                          Seerer
                          отредактировано

мдя( и почему у моего хай виза кросы сбр-ами стабильно сносят по 8к несмотря на 30 дэф тару енерджи коат пупухэт и радрик и отсутствие на мне атерны( учитывая то что хр у меня 6.5к

• XeniaX Не в сети
                            Xenia
                            отредактировано

Seerer, потому что часть сбр игнорит тару и пу-пу и райдрик, а вторая часть часто пойзон, по сему тоже игнорит райдрик. Я предпочитаю бегать в райдрике и агриопе, если син чантился ядом то сбр проходит на 2-4к макс, мелоч а приятно 🙂

• WolfKingW Не в сети
                              WolfKing
                              отредактировано

Xenia, на такой случай берем любой элементальный катар и делаем СБр, ни аргиопа ни райдрик не поможет...

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

Xenia, это стр кросы явно, с 2-4к
                                инт сбр крос тебе на все 7к с агриопой сделает

• TaurusT Не в сети
                                  Taurus
                                  отредактировано

Да не парни, 1х1 проф против кроса, который умеет переодевать броньки, как говорится, no chance.

p.s. Ух.. сколько запятых наставил 😎

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

м, и кто проиграет?)

• RyogaR Не в сети
                                      Ryoga
                                      отредактировано

м, и кто проиграет?)

Проф

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

и кто такой крос? можно с ним подуелиться? :lol:
                                        слабо верится в это

• S Не в сети
                                          Seerer
                                          отредактировано

та крос наденет друид, и вазьмёт пару блу потов и ничё вы ему профом не сделаете как и хвизом без гипнокатса канечно, а если одевать агриоппу то воще 5 с небольшим к хр остаётся(( ибо во первых кросы бегают быстрее магов) тоесть после сбр с макс расстояния кроса ещё и не догнать

• XeniaX Не в сети
                                            Xenia
                                            отредактировано

mm ja xz, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m --> сбр инт частью 7к только при 125 инт у кроса. Много таких кросов? А если учесть что инт часть таки будет урезатся тарой и пу-пу, то про 7к инт частью можно вообще забыть

Seerer, кроса убивать сложно, очень сложно, как вариант убивать его приста стоя в пневме и неподпускать кроса на соники (майа пурпл в голове), а после смерти приста кроса, проф+хп с майей 1го кроса упинают.
                                            А вот 1 на 1 проф-крос, если проф с майей то шанс у профа есть, если без майи то нету.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение