Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Поомогите подобрать шмот на Визарда!!!
Какой более оптимален для PvP?
Зарание спосибо! -
Весь шмот есть в базе данных. Еще есть список тут. А вообще подобные темы были не раз, юзай поиск.
-
Такие темы были достаточно давно, так что вполне можно и обсудить = )
-
Шмот такой же как и на ГВ в принципе. Только если на ГВ почти всегда мдеф/дамаг - тут в зависимости от противника можно комбинировать с деф шмотом.
Я бы оделся на максимальный деф/мдеф в дуэли.
Верх Головы - Drooping Cat от чаров с маг атакой (Визов/Сагов/ГК), Poo Poo Hat от физ дамагеров, Circlet[Marduk] от пристов.
Середина Головы- Дарк Блинкер, хотя для особо крутых - очки с мардуком.
Низ - гангстер маск например...
Броня - Silk Robe с тремя элемент. картами(вода, огонь, воздух), Pest , Demon Pungus(имхо лучше песта), Marc, Друид, Angeling, Ghostring. :oops:
Руки - Гвард с тарой и сурв род с Drops - очевидно.
Накидка - Рагамуфф переточенный. Райдрик вряд ли спасет от большинства физ дамагеров с введением свитков. Разве что от скиллов с фиксированным элементом ( Азура :oops: , ФА в будущем и тп..)
Ноги - кристал пампс от маг дамагеров или шузы с матиром от физ.
Аксессы - Smokie, Phen, Vitata.Если дуэль против слабо одетого мдеф чара, то в моменты фризов/СК вполне можно успвать переодваться в инт шмот - Crown, Bone Wand, Earingx2, для ускорения результата. :oops:
Я бы оделся так.
З.Ы. Решают сперва руки и уже только потом наличие определенного эквипа в инвентаре. :oops:
-
У нормального оппонента 100% будет марк! про фризы можно забыть.
Да мой любимый посох (лучше посоха с х4 дропами) с +3декс, +400нр и дыркой ( куда я например дропс и вставила).
Если вит мало в ноги от физ дамага алярма. -
awd777 - всё правильно описал. Больше добавить нечего.
Ласталайка, от физ дамага прятаться надо визу, а с алярмом могут возникнуть проблемы при этом, тк он имеет автокаст сайта.
Если у "нормального оппонента" есть марк, это не значит, что он не будет фризиться, нужно чтобы броня с марком была надета. Про фриз лучше не забывать.
-
awd777, Все описанные тобой шапки, одевать надо только в дуелях, или после 66 джоба хвиза, на арене лучше всего АоА, в качестве накидки надо таскать рагу и 4-5 муфоф(райдрик, джак, марс, мист, дастинес)
В инт шмот переодеватся нельзя не при каких обстоятельствах, так как большой шанс что переодется обратно неуспеешь))
Warst, Против нупских ФД+ЮП визов ничего кроме марка обычно неодевают)) -
@"Xharn":
В инт шмот переодеватся нельзя не при каких обстоятельствах, так как большой шанс что переодется обратно неуспеешь))
Полностью согласен.@"Xharn":
Warst, Против нупских ФД+ЮП визов ничего кроме марка обычно неодевают))
А против не нупских нужно (желательно) иметь при себе: марк, друид, медуза, элем. броньки (сендмена можно не брать). (гтб О_о)
-
Warst, Медуза в дуели нафиг не нужна)))
-
awd777, есть противоречие - кошку от гк, а в броник ангелинг)
тем более что визорд маловероятно убьет гк круза, а хв гк пала -
Star Destroyer, заметь - я не писал, что и когда одевать, кого виз убьет, а кого нет. Был ответ на конкретный вопрос - набор шмота с несколькими моими коментами.
В чем противоречие?Xharn, да , согласен. Забыл про Джак в Муффлере от профессоров. Остальные - Дастинес, Марсе и Мист(о_о) - от кого, если не секрет? И если уж говорит о скорости переодевания - то муффлеры значит мы успеваем поменять, а инт шмот -нет?=)
Лично я не вижу никакой проблемы переодеть хотя б боне ванд во время амплифая или после удачного СК.WarsT прав, в дуэли против не нубского ХВиза хил-чарам практически необходима медуза в щите.
-
awd777, Мист от синов)))) А инт шмот требует нажатия минимум 3х кнопок а муф одной))) Тем более муф мона выбрать до начала драки сразу по заходу))
-
Ясно. Ну тогда еще агриопу в броню.=)
Хз, на данный момент при одевании того же боне ванда, у меня возрастает мин матк, и вполне успеваю.З.Ы. Остались еще сины, чантящиеся в дуэли ядом, при стоимости свитков 10-20к?=)
-
awd777, Свитки мало кто юзает))
-
На арене действительно мало кто юзает свитки ) Или яд, или ЕДП :mrgreen:
А насчет марка.. далеко не все их носят, не желая умирать от гипно-гастов. В дуэли - да, другое дело.
-
-Nighty-, Я лично ношу марк от менестрелей, от госпельного виза я одеваю рыбу))
-
Xharn, угу, умераешь с 3ех юпов. :twisted:
-
Hircus Nocturnus, 3 Юпа без отхила, от интового хвиза визу довольно сложно пережить))
-
Xharn, их пережить гораздо проще в доккеби, нежели в рыбе.
-
Hircus Nocturnus, Ты думаешь к примеру что залетая на арену обгоспеленный хвиз станет выносить всех юпами по одному вместо гипногастов?)))) Для отхила от юпов существует ХП))