Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
@"awd777":
А если он еще после обкаста брагой залетит...да под провоуком...=)А вобще в этом случае одел бы марк и постарался спрятаться...Даже в доке по профризу юп снесет почти любого.
потому что элемент меняется и докеби не играет роли -
InnoS, "а мужики то и не знали"
-
Могу доказать в дуэли, что соло отгоспеленный Хвиз из себя ничего не представляет :twisted:
-
Hircus Nocturnus, Против кого?))))) Против профа мб и не представляет, хотя соло мне случалось убивать 95+ профоф когда я под госпелем был))
-
НУ и хп такой Хвиз тоже не убьет, специально не буду снимать доккебу...)
Получается, отгоспеленный хвиз - страшная сила против голых нупов и только?) -
Hircus Nocturnus, У виза огромная зависимость в ПВП(да и везде) от саппортов))) Без них он мясо полное, неспасает не топ слимы не статовая жрачка))) КОму это ненравится играет кросами или палами))
-
Xharn, с этого и надо было плясать... Виз соло мясо, уберодетый хайвиз соло мясо, хотя есть исключения... хвиз\виз с саппортом, профом и госпелом не мясо, но только если у него есть 2 зерома дексовая палка и АоА с тарой.
Итого, список пвп-эквипа сводится к минимуму. -
Hircus Nocturnus, Ну зеромы необязательно 2 особенно между 90м лвлом и 66м джобов хвиза))))
-
Xharn, пупу забыл добавить - чтобы с 1го сбра не падать :mrgreen:
-
Hircus Nocturnus, Сакра решает))
-
Отгоспеленный виз - это не очень интересно на арене. Руки проверяются, когда у виза падают статы )
Вообще забавляют некоторые аренные хай визы, которые ходят туда четко по следующей схеме: получить статы, встать в брагу, получить майндбрйке, зайти, кинуть пару инстант гастов и радостно умереть, подсчитывая фраги от захода )
-
Сразу вспоминаетса один 99-й ХВ который действовал по схеме -получить статы, встать в брагу, получить майндбрйке, зайти, кинуть пару инстант гастов (с) и нажать чар селект или альт+Ф4.
а на счет шмота то тут все просто - зашел виз одеваем мдэф и соответствующую бронь, зашел физ дамагер одеваем дэф и соответствующую бронь, зашли виз и физ дамагеры вместе значит выбираем кто из них злее и одеваемся от него. Сам же виз на арене без кастов это чесно говоря смертник, разве что на арене все присудствующие нупки не выше 80-го лвла или забыли взять из кафры мдэф. -
самое галвное тара и райдрик остальное не критично
-
anab10z, Оо а райдрик зачем?)))))) Он помагает только против очень ограниченного числа классов, да и то некритично)))
-
Райдрик не сильно поможет. Девил - опасно. Можно, в принципе, элементальные накидки: от гастов да от юпов отгоспеленных визов.
-
ну да эементальные накидкиток о визов а от остальных чем защищацца...
аа..
все равно визы мясо)) -
anab10z, От остальных защищать ХП должен))))
Виз мясо у тех у кого руки кривые)) -
@"-Nighty-":
Отгоспеленный виз - это не очень интересно на арене. Руки проверяются, когда у виза падают статы )Вообще забавляют некоторые аренные хай визы, которые ходят туда четко по следующей схеме: получить статы, встать в брагу, получить майндбрйке, зайти, кинуть пару инстант гастов и радостно умереть, подсчитывая фраги от захода )Маша, позволь тебя поправить. Зайти кинуть пару гастов, это да, я с тобой полностью согласен. А вот на счет "радостно умереть" - не очень. Обычно они судорожно хавают поты, а коли те не помогают, то альф4
-
Taurus, Обычно виз неуспевает нажать алт+ф4, так как сбр под терну зло))
-
Странно, тупо как-то зайти под госпелем и нажать альт+ф4. "Жаба душит" - это выражение сюда очень подходит ;).
Конечно, под госпелом читерно, некрасиво, мерзко(ну ещё можно много плохих слов подобрать) заходить на арену и создавать дискомфорт и жизненные проблемы обитающим там. Но всё таки я считаю что и под госпелем на арене надо уметь играть, и причём это не так просто как кажется. Да и вообще, если хай виз малоинтовый - какая может быть речь о арене без госпеля?Из вещей, которые носил когда ещё ходил на арену, были элементарно кошка+пампсы+силка, декс-эквип, тара, райдрик. Иногда рыбу одевал.