Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
mm ja xz, спецом и написал после слайда одеть пасану + если потренироваться с разворотами, то можно бекслайдиться обратно в туман после паутины (если там будет шанс профейлить, а то не помню) )
-
я спецом написал кб, т.е. колд болт по пасане хорошо войдет, да и в пасане можно профризиться, а это слив дуели
-
ну ангелинг \ марк - вариантов много ) и не у всех фд, надо смотреть на месте и в зависимости от противника
-
Imperial Stormtrooper, ну у тебя есть возможность кроссом поиграть, порули. Мне вообще неохота заморачиваться, 4 дня до армии я вечно бухой)... Просто знаю, что у кроссов с высоким аспд или высоким инт шансов поболее.
-
WolfKing, у меня 3 дня до призыва и мотр лагает 3-4ю неделю безбожно ))
-
WolfKing, Imperial Stormtrooper, не забудьте раздать шмот, в армии он вам не понадобится :twisted:
-
Ага щаззз, шмот который я сам зарабатывал 2 года я возьму и раздам... Армия это не пожизненное заключение, может и после захочется в РО поиграть (сомневаюсь)...
-
Imperial Stormtrooper, Очки я забил, незабудь))
-
Че за лажа) показатель - рейтинговая дуэль.
Соул берн не работает. Только не надо говорить, что это ущемление профов и баг. На арене для этого случая поты разрешено жрать. А если уж говорить о дуэли без потов на арене с соул берном, тогда едп.Setzer vs Letrix в рейтинговой - 1-5
-
рейтинговая дуель работает и на арене
если говорить о дуелях за ареной, то эти дуели "фичи" мотра, а не гравити, поэтому и работают тупо