Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
awd777, Свитки мало кто юзает))
-
На арене действительно мало кто юзает свитки ) Или яд, или ЕДП :mrgreen:
А насчет марка.. далеко не все их носят, не желая умирать от гипно-гастов. В дуэли - да, другое дело.
-
-Nighty-, Я лично ношу марк от менестрелей, от госпельного виза я одеваю рыбу))
-
Xharn, угу, умераешь с 3ех юпов. :twisted:
-
Hircus Nocturnus, 3 Юпа без отхила, от интового хвиза визу довольно сложно пережить))
-
Xharn, их пережить гораздо проще в доккеби, нежели в рыбе.
-
Hircus Nocturnus, Ты думаешь к примеру что залетая на арену обгоспеленный хвиз станет выносить всех юпами по одному вместо гипногастов?)))) Для отхила от юпов существует ХП))
-
У юпа очень большой минус...бегай потом, ищи, куда они все поразлетались
А друид был бы очень полезен, т.к. в большинстве билдов наличиствует ск (впрочем при включенных эфектах и энерджи коате на цели не видно прошел кёрс или нет ) , но очень не удобен для сапортящих -
Xharn, отгоспеленный виз, в большинстве случаев, подобен бешенному барану, гаст юп гаст юп.....
В этом случае доккеби и смоки гораздо приятнее рыбы(и смоки).
Хотя, как в твоем случае, если нет доккеби, сойдет и рыба. оО -
А если он еще после обкаста брагой залетит...да под провоуком...=)
А вобще в этом случае одел бы марк и постарался спрятаться...Даже в доке по профризу юп снесет почти любого.
-
awd777, в Марке ето 1 гаст проверено)
-
Xharn, хз хз, а если например по тебе уже когда то было 2 удара гаста? То тут с 1 удара зафризишься. А рыба то уж точно не панацея.
-
@"awd777":
А если он еще после обкаста брагой залетит...да под провоуком...=)А вобще в этом случае одел бы марк и постарался спрятаться...Даже в доке по профризу юп снесет почти любого.
потому что элемент меняется и докеби не играет роли -
InnoS, "а мужики то и не знали"
-
Могу доказать в дуэли, что соло отгоспеленный Хвиз из себя ничего не представляет :twisted:
-
Hircus Nocturnus, Против кого?))))) Против профа мб и не представляет, хотя соло мне случалось убивать 95+ профоф когда я под госпелем был))
-
НУ и хп такой Хвиз тоже не убьет, специально не буду снимать доккебу...)
Получается, отгоспеленный хвиз - страшная сила против голых нупов и только?) -
Hircus Nocturnus, У виза огромная зависимость в ПВП(да и везде) от саппортов))) Без них он мясо полное, неспасает не топ слимы не статовая жрачка))) КОму это ненравится играет кросами или палами))
-
Xharn, с этого и надо было плясать... Виз соло мясо, уберодетый хайвиз соло мясо, хотя есть исключения... хвиз\виз с саппортом, профом и госпелом не мясо, но только если у него есть 2 зерома дексовая палка и АоА с тарой.
Итого, список пвп-эквипа сводится к минимуму. -
Hircus Nocturnus, Ну зеромы необязательно 2 особенно между 90м лвлом и 66м джобов хвиза))))