Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Xharn, прикинь, не все визы с 1 виты и не все визы ходят без зеленки... :lol:
-
5ым берном можно будет убить хв в такой глупой дуели :roll:
-
LittleGod, Прикинь что зеленка тоже иногда кончается, и поизон накладывается даже на ультробохожественных хвизов с 64 вита)))
-
Xharn, прикинь, что он накладывается очень редко и спадает весьма быстро, если вита норм.
Это сколько же тебя будут бить, чтоб кончилось, ну скажем, 30 зеленки -
На самом деле вопрос опять таки банальный... а крашер передает элемент?... и какой элемент он ваще имеет? Если элемент нейтрал то эта проблема решается гостом. А бьющий инвеномом проф отсеивается простым одеванием брони с аргиопой... И к тому же не забывайте о том что наличие гтб не спасает от статусных арморов. СК с песта/фрейма, фриз с сасквоча и возможно даже слипстатус будет проходить вполне спокойно если скажем проф не интовый...
-
@"Xenia":
Руки качаются в лабе в плане скорости реакции и быстрого переодевания вещей, а уж поверьте на арене это нужно.ок ок)) охотно верим на слово :!: хотя лично моё мнение что на арене не хуже учишься шмот переодевать, да и вариантов побольше будет... :!:
@"Xenia":
Базя, я говорю про использование ланшафта, вариант дуэли в чистом поле нерассматриваю, в той же пронте есть куча мест где проход всего 1 клетка, заходишь туда визом и тебя оттуда выкурить уже малореально, если подходят поближе можно отойти и запереть их, а дальше по желанию, гастик на них(от гаста в айсах у ХП в марке мана кончается быстрее чем у виза, а если лечить еще и профа там же в айсах то никакой маны не хватит). Сначала правда проф будет снимать айсы ЛП, но это лишь вопрос количества гемов у профа(оно конечно). Про крики многих простов что мол не дело играть в прятки во время дуэли скажу просто - использовать нужно все, в том числе и месность, а уж она работает в пользу виза с айсами
угу, а ещё можно забаррикадироваться в нычке с редармором и мегой и кричать,что убьёшь заложников, если контры начнут штурм. и так пока у тех не кончатся патроны на предупредительные выстрелы в воздух... :!: прости, не удержался
просто наресованая тобой дуэль профа-дурачка с пристом-дебилом против эдакого неуловимого рэмбо-виза, умело использующего городской ланшафт и, грамотно маскируясь по древней технике ниндзюцу, коварно гастующего изза угла на захваченых врасплох противников, вызывает у меня скептическую улыбку :!: теорию можно продалжать бесконечно, просто сотни страниц бла бла бла... пустого трёпа.
по мне, так лучше пару часиков в день посидеть на арене, чем придумывать какието невероятные тактики. :!: -
Ryoga, нейтрал, элемент передает, и статусы тоже...
-
Надо как-нить попробовать дуэль с хайвизом на палках без тар, чтобы выснить все теоретические вопросы, :lol: правда я пока не готов к такой дуэли
-
Ryoga, а смысл?) у обоих 1 стр, декс 90+, но у профов то явно больше хп ))
-
Ryoga, вулкан под ноги, на себя пасану иии...если говорить про палки, ничего злее визстаффа в рукопашной я не видел, даже майти стафф гораздо слабее...
А вообще, почти у каждого профессора прокачан адвансд бук до 9(как проходной к спайдервеб), что тоже является преимуществом(пусть и небольшим).В итоге, проф забьет книгой с гидрами любой витовости Хвиза, тем более профессору доступен энчант оружия. :idea:
Зы: Самая интересная дуэль "на палках", что была у меня, это дуэль моего абрасага с баттлом Тимбера - оба с даггерофкоунтерами и автокастом, абра также в крит моде с квикеном павермаксимейзом гуардом и рефлектом. Несмотря на то, что дуэль началась с попытки стрипа оружия и соника с моей стороны Тимбер довольно быстро меня зарезал.=_= -
@"Ryoga":
:lol: правда я пока не готов к такой дуэли
Почему?) -
Базя, я уже 92 к 96-97 начну опять бегать на аренку, а там можно и проверить а пока лучше гоу кач в био3 ^_^
Всем профам скажу сразу - вы зло, с вами дуэлится дорого, ибо на соул берн есть только 1 ответ - ягодка игдрасиля. Еще учтите что меморайз ускоряет лишь несколько кастов, так что чем дольше дуэль тем выгоднее визу. Да, гравитация должна бить даже персонажей в гтб, так что просто ждем нового эмуля Крашер передает и элемент и статусы и на него работают карты, думаете много профов носят с собой холи вотер для дуэлей с визами? а магнолиями с крашера это тру
Ян виз запрет профа в айсы и убьет крашером
ЗЫ. развожу сферический вакуум так как я на работе а работать лееень!!! В ро лагает
-
меджик род на крашер не работает?
-
[AG]Lunatik, а вот это хз, надо тестить
-
Почему?)
У меня нет гидрованой и других нужных пушек)...
меджик род на крашер не работает?
Не работает... Крашер физатака, а не магатака
-
Xenia, Йодрасили непашут в рейтинговой дуели)) От мэджик краше ответ 1 топ слим))
-
Xharn, в рейтинговую с профом нипойду крашером для начала вешаются статусы, потом идет война миров, ой работа с айсами, мана в гтб вылетает в момент так что его иногда можно и снимать
Профу хуже вот что - ему нужно носить и поты и гемы и лут для паутин, ну и шмот ессесно. так что вопрос у кого потов будет открыт. Соул Берн вообще злая штука -_-
Кстати при одевании гтб и непомню какой карты на рефлект магии, они вместе как работают?ЗЫ. обмен маной это атакующий или сапортящий скил? профы могут обмениватся маной с сопартийцами, значит сапорт, и по идеи на противнка работать не должен, а работает
-
Xenia, для начала - гтб и мая обе в щит :lol: :lol:
И, думаешь, лп профу тяжело положить? У большинства профов все же лп есть -
Xenia, Ксю, если ты учитываешь наличие таких карт, как гтб и майа, то почему ты не учитываешь, что у профа может быть статовый антистатус? И что ты будешь делать с таким товарищем?:mrgreen:
-
Ксю, если ты учитываешь наличие таких карт, как гтб и майа, то почему ты не учитываешь, что у профа может быть статовый антистатус?
Во блин до чего теоретики заползли... посчитай билд и шмот профа до статового антистатуса... мне интересно что такой проф будет делать с визом... виз банально снимет гтб и отлечится витатой от любых атак такого профа