Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
как это не известный? на сайте написано
-
Изабелла, Где это? после заполнения ника и гильдии чтоле выдает описание? О_о не нашла на сайте :roll:
-
Почему нету варианта ответа , что мотропати вобще не проводить? :twisted: :twisted: :twisted:
-
Кстати о согласованиях с охраной и администрацией клуба.
Возникло желание закосплеить биоса, ну а какой биос без аццкого отжига? :?:Посему вопрос: возможно ли использование пиротехники в рамках конкурса костюмов и какие требования норм безопасности необходимо для этого соблюсти? :?:
-
@"Mega":
Посему вопрос: возможно ли использование пиротехники в рамках конкурса костюмов и какие требования норм безопасности необходимо для этого соблюсти? :?:
Думаю, что это совершенно невозможно по соображениям техники безопасности в таком помещении. У них даже Раммштайн без огна выступали -
@"[Tycho:
":13vhjqdw]Думаю, что это совершенно невозможно по соображениям техники безопасности в таком помещении. У них даже Раммштайн без огна выступали
чОрд. А можно это уточнить, а то я думаю что низя, ты думаешь что низя, но мало ли? :?:
И соответственно если всеже низя, то как насчет имитации из серии конфети и иже с ним? :?: -
Mega, конфети, по-мойму, на подобных мероприятиях часто бывают, и не запрещены
[Tycho], Значит о презенте из Мотрасета ничего на сайте не написано ещё? а то выше писали, что информация уже есть. я не нашла. -
а если платить чрез сайт, аккаунту статус премиума дабавляетса?)
-
@"Reason":
а если платить чрез сайт, аккаунту статус премиума дабавляетса?) :oops:
Билеты не связаны с премиумом.Если ты оплачиваешь реальным деньгами билет кому-то другому на бирже, то получишь зени.
-
стоит туда идти то?
-
PupsonyR, скорее да чем нет. Смотря, как ты относишься к толпе незнакомых/малознакомых людей, которые говорят все одновременно но при этом еще умудряются пить, курить, а некоторые даже драться с охраной
-
Кста а что там про оплату через зени?
-
@"Demonica":
Кста а что там про оплату через зени?
Про оплату через зени написано на бирже, на сайте пати и на форуме в нескольких местах. Но если всё ещё не понятно - напомню.За зени можно поставить лот на бирже. Когда его кто-то оплатит - получишь билет
-
А тем временем, заявки на музыку все еще принимаются
Пока были пожелания на OP из anime "Ragnarok" и "Bleach". Не спим, не спим!= -
grey_winged, ну я вообще за побольше музыки из аниме...=_= Так сказать классику жанра: Chobits, Utena, Fushifi Yugi, FM Alchemist, опенинги, которые можно на любой анимепати услышать...Ну и можно, чтобы постараться всем угодить анимепесенки разбавлять последними попсовыми танцевальными новинками. Т_т Кстати изредка можно и медляков, чтобы отдохнуть от прыгания:)
-
а причем тут анимэ музыка? надеюсь от нее не будет воротить
-
mm ja xz, при том, что Ро само по себе имеет гораздо бОльшую связь с аниме и восточной культурой, нежели, к примеру с англ попсой.) Но именно потому что, есть люди как ты, которые аниме не переносят, я предложила чередовать треки.(я совсем не осуждаю, т.к некоторые вообще музыку не любят никакую :roll: ) А вообще, хз причем тут аниме, ток выступать будут, если ты не заметил люди, без которых не 1 крупная вечеринка в стиле аниме не обходится... Отсюда вывод.. тематика явно ближе к аниме:) :roll:
-
Ну оке, из anime будет. Еще просто что-то японское вообще не относящиеся к anime поставлю.
На последний час оставлю треки пожжоще ) -
grey_winged, Dir En Grey? ... Или ещё некий j -рок(Alice Nine к примеру).
Перебарщивать конечно не стоит, но в сочитании с спокойными остами получиться приятный контраст) -
Амон Сетт, j-рок??? OMG OMG....
Ну, ты дай ссылку на пару конкретных треков которые по твоему могут подойти - я послушаю. Хотя вообще j-рок это довольно жесткая штука и сильно на любителя.
Где-то у меня тут валялся диск Dir En Grey из японии