Убили агильных монков?
-
Какчаю тру крит монка.....фсё пофигу так как качаю для себя, тоесть для души ^^ потом запишу как я киляю мобоа\людей и нарежу мувик ....хех и выложу наверно, но ето ещё не скоро
-
Tink, полностью с тобой согласен, монков (особенно комбо) ужасно унижают, и никто не следит за этим! :twisted: И с каждым обновлением становиться труднее качаться, зато есть в этом и +, причем огромный! Я встречал мало монков, которые например не извеняться если заденут твоего моба или не помогут в трудную минуту. Я щитаю МОНК - это благородная профа! :twisted:
-
археологи атакуют )
-
Прочитал гайд Тинк. Гайд классный. Я после него решил батлприста качать, про монков написано хорошо, но страшно. Тинк мну убедила, что дело хорошее, но гиблое.
Завтра стану 80/48 комбером, надеюсь-таки. Все не пойму, когда начнутся обещанные Тинк "страшно" и "трудно".... Мож не надо было комбера первым чаром качать, мож, ханта сначала надо было...... Что я не так делаю?
-
пошло воскрешение древних топов)
-
deerstop, говорили фсякие "юзайтепоиск"..... Там стока всего мона нарыть.... ууууу.....
-
Мдяя... это надо пресекать. Выяснять кто стал юзать поиск и казнить. Таких должно быть единицы. Они то и есть археологи!!
А ваще прикрыть бы к такой-то маме все древние топы, начиная хоть с 3й страницы форума, на 2ю просто еще свежие иногда стекают из-за большого потока новых. -
Я залез в сюда, смотрю - новый топ от Тинк, думал уже, маэстро вернулась.
-
О.о о да... топик труъ...
может исчо че нить поднимете?)
-
Ужоснах,в газенваген археологов