MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 29.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    291 Сообщения 71 Posters 18.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lonely Cat
      отредактировано

Мне вот интересно ну докачали виза и что теперь конец света ??Вам завидно ??Толпа нытиков, вот его докачали нарушили правила в бан токо и можете что по ушам ездить :mrgreen: :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

@"Lonely-Cat":
        вот его докачали нарушили правила в бан
        Никапельки не завидно при таком алгоритме. 😢

• L Не в сети
          Lonely Cat
          отредактировано

Реакция как всегда однотипная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: типо борцы за справедливость... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• J Не в сети
            Jinamel
            отредактировано

Народ, вот вы тут обсуждаете что, собираетесь банить людей которые прокачали виза на танатосе? а в чём состоит сама суть нарушения?
            не вижу вообще ни какого нарушения правил, ни один пункт правил написанный на сайте не был нарушен... Мб вы сами не внимательно прочитали правила сами?)

как я понимаю то нарушение состоит в том что виз прокачался на танатосе потому что имел туда доступ, т.к. прошёл туда раньше... и за это бан?
            а если например человек например просто уехал на месяц, зашёл на виза, и получил бан за то то находится в том месте где теперь по нововведениям быть не может...

на мой вгляд это бред, и тут нет даже малейшего нарушения правила, он не виноват что его чар был там, почему же бан?

это просто зависть... обычная чёрная завить... просто завидуете что не вы там остались а он...

• Большое западлоБ Не в сети
              Большое западло Заблокирован
              отредактировано

Мда к примеру 15к урон с СБР по фул еквип крузу без етерны ...
              Да и множество разных приколов которые юзал еще и на Терре...
              Ток ето не добавляет ни удовольствия от игры ни фана.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                ПЕтрОвИ4
                отредактировано

Имхо, кто как может кач, тот так пусть и качается если это не мешает другим игрокам(мобтрейн, килстил и т.д.), в танатос могли пойти все желающие, плакать о быстрой прокачке-хм, глупо жаловаться на свою лень.

• J Не в сети
                  Jinamel
                  отредактировано

Всмысле покупатель?
                  я вообще не на сириусе, а на тере играю))) просто читаю все темы подряд, а это меня заинтересовала, все так плохо о людях отзываются, хотят забанить... а я вот их сторону занимаю)

замечу, никто не сказал пока какой пункт правил был нарушен... на тере так же качаются на самом мвп, я не понимаю в чём проблема этого на сириусе?

• J Не в сети
                    Jinamel
                    отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":
                    Имхо, кто как может кач, тот так пусть и качается если это не мешает другим игрокам(мобтрейн, килстил и т.д.), в танатос могли пойти все желающие, плакать о быстрой прокачке-хм, глупо жаловаться на свою лень.

вот вот, если они так могут - значит они либо умнее вас, либо трудолюбивее... глупо ребят... необоснованные обвинения... точнее обоснованные на том что "я так не могу, почаму они могут?"

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

Jinamel, с трудом верится в твою незаинтересованность/непричастность, но вообще-то уже неоднократно говорилось, что это нарушение 8.5

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Jinamel,

люди нарушают закон, убивают, насилуют, я пойду и подам заяву к примеру, по твоему я подам заяву на людей потомучто завидую им? Что я типа никого не убил? А они убили. Что за плебейская логика. Если бы люди сами там качались, лут бы били или еще чего, а так там делают бизнес на дырках эмуля. Махровый такой бизнес, ладно бы делали себе и делали, но этот бизнес разрушает баланс на сервере, в несколько дней появляется адванс 90+. Не нормально это...

• J Не в сети
                          Jinamel
                          отредактировано

fusionm,

в хорошем шмоте с ХП на иче гк или син может тоже быстро прокачаться...
                          в таком случае ХП занимается бизнесом, и причём получает очень большие деньги лично себе в карман... и что теперь? банить всех ХП?

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Jinamel,

кач с хпристом за зени укладывается в механику ро. А кач на кривом Танатосе - нет.

• BuildyB Не в сети
                              Buildy
                              отредактировано

Jinamel,
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/11.03.2007">http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/11.03.2007</a><!-- m -->
                              Начинаем читать отсюда:
                              [23:46] qazqazqaz[BF]: Ya-lta, законно ли использование неадванс чаров находящихся выше 6-го этажа сейчас в танатосе?

• JIOWADKAJ Не в сети
                                JIOWADKA
                                отредактировано

Пока вы флудите Грусть подросла, а таракан залез в норку :roll:

• J Не в сети
                                  Jinamel
                                  отредактировано

мда, народ на сириусе какойто странный...
                                  вместо того чтобы играть и получать удовольствие от игры, народ только лишь пытается лишить такой возможности других... вот если бы на тере прокачался за день с 1 лвла новайса до 99 лвла эдванса - никто бы даже не заметил... потому что народ думает не отом как качаются другие а о том как прокачаться самим... лучше бы не флудили тут, а играли и получали удовльствие от игры...

я уверен на 100% что вот этот виз о котором вы так говорите будет появлятся чаще чем раз в неделю онлайн... ибо этот человек не играл визом... интересен ведь не результат, а сам процесс его достижения...

вы явно не тем занимаетесь...

• G Не в сети
                                    G8
                                    отредактировано

Inori, говоря о твоей аналогии - мой пост говорит о том, что по закону машина украдена и вор должен быть наказан, и что вор юзанул баг под названием "устный договор с владельцем машины", которому грош цена и в реальном мире должна караться тюрьмой.
                                    И этот случай случай вносит дисбаланс в мир, ибо есть куча завистников, у которых нет таких людей/приятелей которые могут так просто дать машину. А те у кого есть такая возможность, пользуются механикой+умом чтобы облегчить себе жизнь. Но по сути это незаконно, теперь ещё раз мой вопрос в другом более понятном виде:
                                    Почему бы не поговорить о передачах акков, ведь эта тема вызовет больше флуда и может быть даже больше забаненных людейи больше баланса на сервере?

• G Не в сети
                                      G8
                                      отредактировано

Inori, я конечно понимаю, что сразу нужно на личности переходить и указывать на недостатки человека, думая что это есть так, в надежде задеть его чем-то... я уже с этим смирился и почему-то всегда вспоминаю цитату "когда заканчиваются аргументы..."
                                      Но коли ты начал говорить словами закона, уж пожалуйста будь сам добропорядочным, а то выглядит несколько нелепо - мол вот этот нарушение можно юзать, а это нельзя )

• J Не в сети
                                        Jinamel
                                        отредактировано

баны баны... а что они дадут? если забанить тех людей кто качал - сервер лишится группы организованных, одетых чаров... и суть не измениться... ни капли...

почему я именно делаю упор на слово "зависть", ведь вы не просите у администрации просто спустить всех чаров, или сделать фикс благодаря которому этот кач не возможен... а просто просите побанить всех кто там был...

если же побанить всех клиентов - то народ просто лешиться любого желания продолжать игарать в ро, ведь кач же был не бесплатным(как я понимаю), т.е. люди откудато брали деньги, соответсвенно уже давно играют... следовательно если вы сами так не прокачались - значит не смогли правильно заработать деньги... опять "зависть"... однакоже и это ничего не даст... ибо сервер просто лешится множества чаров которые и делают сервер более развитым...
                                        p.s.
                                        а дата регистрации не важна, какая разница кто и с кем обсуждает проблему?

• J Не в сети
                                          Jinamel
                                          отредактировано

проще убрать танатос чем убрать чаров

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

Jinamel, зачем убирать Танатос, если адвансы там могут качаться законно?
                                            А чаров вернуть на респ технически возможно - другое дело, непонятно было почему этого не сделали при закрытии Танатоса?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение