Помагите а то я сойду с ума...
-
Я ако 32 левела. Меня большенство гильд мастеров достают те что прося чтоб я присоединился к их гильде. Но я ничего не шару про гилдии. Что я буду иметь с этого? И что могу потерять??? :?: :?: :?:
-
А ты у них не спрашивал зачем тебе их гильдия?
-
На вопрос "зачем мне туда втупать?" все как один говорят " У тебя откроются новые возможности"
-
На вопрос"зачем мне туда вступать?" все как один говоря что у меня откроються новые возможности а какие не указывают. Так я вот и спрашиваю что я буду иметь с этого
-
Требуй конкретики. Если гильдия сама не знает, что она дает своим членам, то не надо идти в такую гильдию.
-
Большое тебе спасибо.
Но не мог бы ты сказать что именно даёт гильдия вступившим в неё??? -
И ешё если не в западло можеш скзать что даёт холи вотер????
а то скока пробывал не могу вдуплить??????????? -
Например опытные одногильдийцы могут дать ответ на последний вопрос.
-
Пусть будет сабж на общую тему...
Холи вотер нужен для каста пристам...а аколитам он нужен тока ля снятия курсе ...смерть с косой убирает...
Гильдия нужна. Что даст? Смотря какая гильдия...может одеть, может запрячь, может в пати будет брать да качать?...все может быть...
Что возьмет? Твое время и часть экспы, заработанной под ее флагами... -
Как правило, Гильдия даёт тебе стабильную команду, то есть тебе не приходится искать себе партию каждый раз новую... до того же 50 джоб, будь он неладен (сама дожила вчера), тебя наверняка будут тащить согильдийцы, искренне желая иметь в своих рядах хорошего приста. Не знаю, у кого как, но моя лично Гильдия снабжает своих членов экипировкой, зачастую довольно дорогостоящей, чтобы её можно было купить самому просто так вот. Атмосфера хорошего коллектива - неотъемлемая часть живой Гильдии. Гильдия, в которй коллектив дурной - это не Гильдия, это труп. Опять-таки, на любителя - развелечения типа ГВ... Доступны только Гильдиям. Гильдия может нагрузить тебя работой, например, сопровождением кого-нить из согильдийцев... Это уже как с мастером договоритесь. Что до процентов опыта - это от Гильдии зависит сильно. Видела Гильдии, в которых с ако\пристов больше 1% не брали... сама настаиваю на своём праве отдавать столько же, сколько и воины наши... Вообще-то, вместе веселее. :)))
-
С теми гильдиями что я говорил ни в одно с прита опты не брали, а все потому что если любой дургой класс не нашол себе нормального нопарника он может идти качаться в одиночку (экспы поменее, но идет), а прист если не нашол пати то сидит и медитирует.
-
А прист если не нашёл пати идёт на нежить... лечить её, раз уж парти нет. Нет, у меня просто ещё ни разу не было случая, чтобы я без партии осталась, только отбиваться успеваю... да и Гильдийцы на то и есть, чтобы с ними ходить в партии! :)) А в партии я опыта получаю столько же, сколько и все. И отдавать хочу, соответственно, столько же. Но это моё личное желание, это не правило Гильдии.
-
Пати сыпется на голову до 75+ лвл, а потом равных и старших чаров резко становится меньше... Вот и гуляешь по пронте, а хилять нежить как то не респект... лениво. Опыта не берут с меня в гильде, шмота правда тоже особо не дают, в гильде качаться проще: всегда пати под рукой + если скучно есть гилд чат))) пока на флуд не жаловались, что странно))) Просто попробуй вступи, чуть что уйдёшь))) никто ведь не держит... Хотя и вступив в гильду никуда не иду: тщательно выбрал и решил)))
-
А где ж можно на 75-80 качаться на нежите ФС присту да еще витальному?
Карт ведь только с нежитью нет, а остальных так просто не изведешь
-
Пусть парти даже на голову не сыплется... куда же подевались те, с кем до 70 левела ходил? Вымерли, что ли? Ах, да... в Гильдиях ещё бывают совместные походы, собрания и прочая командная игра... очень приятно, особенно когда куда-то девается партия... но моя вся партия, постоянная со времён новиса, вся до одного в моей же Гильдии... нашими с Мастером стараниями... :)))
-
@Азазелло:
Просто попробуй вступи, чуть что уйдёшь))) никто ведь не держит...А мне кажется если уж выбрал гильду, то ето навсегда. Поэтому перед выбором нужно все обдумать :lol: Вот я, например, своей гильдой доволен :lol:
-
Если и есть причина, по которой стоит играть в рагнарек, то это гильдии, имхо. Ты потеряешь свободу, но приобретешь цель, возможно, настоящую цель своего существования в игре.
-
И не только цель, но и настоящую семью, которая всегда поддержит и поможет