MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 81 Posters 16.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

dreadik, в дефе сильно вам оно поможет :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаралисМ Не в сети
        Маралис
        отредактировано

@"-doss-":
        Dolf, я чуть покидаюсь шапками +10% защитыот демихуман) можно?)

Это ты про зелёную беретку? Я просто на одном серваке РО видел такую.. Она выглядит покрасивее, и не такая уж и противная как Пупухет)

@"alien3":
        PS. Берегись Анацефала!
        Пол часа всячески мешался и варпал на какую-то левую карту около Эйнброха :evil:

Да, кстати. Когда патя блока стояла в "короне" на респе в ожидании команд, этот умный прист пытался дать нам ложный варп. Но как сказал Фидо, пусть он ест свои гемы по напрасну, дальше)

По теме ГВ...
        Удивили больше всего АС+СА+БФ... Своими новыми значками...
        БЛОК БРИ5: Я сначала не особо на порингов внимание уделял... А потом фраза в ТСе.. "...Что то уж эти поринги живучие..." Я давай на них наводиться, и вижу значит я Дзякуя, старого знакомого. И название гильдии... И чуть не падаю со стула. Далее начинается прорыв, и меня кто то убивает с первого удара... Так как я резко на кафре оказался, даже отьесться не успел...

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

Ксизор, одеваешь деф-прекаст в ГТБ и Связки с криками "эээээээээээЭЭЭ" уходят на респ 🙂

О ГВ:

В1 прошли
          Б4 прошли
          Ч4 не прошли
          Б5 прошли

Прикольное ГВ, но бегать постоянно из замка в замок немного напрягало. То поставь блок, то сними...

О Грязи:

1. Неясно, почему не пробили блок в импруме В1 Холи+МП+?. Был слабый деф. Имп почти полностью разбили присты и визы. Последнюю палку подло добили дамагеры 🙂

2. Чем гордятся Инфеймос в Бри 4?

3. Почему атака 187 сливалась от мелкого блока на 1 гейте Ч4?

Респект:

Флешу. Огромный. Научи так ЖРАТЬ :). Трушно держишь подопечного. Впечатлился, в общем 🙂

Пиратам, за то, что они есть. Только у вас в замке у нас наконец включился Мозг :oops:

• W Не в сети
            WereRat
            отредактировано

@"Mr-KoT":

1. Неясно, почему не пробили блок в импруме В1 Холи+МП+?. Был слабый деф. Имп почти полностью разбили присты и визы. Последнюю палку подло добили дамагеры 🙂

Дамагер ножиком бил 😄

• dreadikD Не в сети
              dreadik
              отредактировано

@"Ксизор":
              dreadik, в дефе сильно вам оно поможет 😄

Эх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали 😄 😄 😄

• LeytenantL Не в сети
                Leytenant
                отредактировано

@"dreadik":

@"Ксизор":
                dreadik, в дефе сильно вам оно поможет 😄

Эх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали 😄 😄 😄
                далеко не факт однако 🙂

• S Не в сети
                  Sou1 Заблокирован
                  отредактировано

@"Mr-KoT":

1. Почему 1 не полная пати 187 сливалась от *развернутого дефа саперов *на 1 гейте Ч4?

:roll:
                  Наверно потому же почему ваш альянс сливался от 1 пати най 1 гейте :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

Sou1, от едп тока :lol: и я не думаю, что 1-3 виза развернутый деф :lol:

• W Не в сети
                      WereRat
                      отредактировано

Sou1,никто не спорит, хорошо поработал

• LemurL Не в сети
                        Lemur
                        отредактировано

Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.) Предварительные выводы сделаны на основе того что чаос пришел, убил сумраков и фастов который готовились заходить в перекаст лет, а потом не заходя в пошел назад мясить первый гейт.

Вопрос номер два - это это скорее не вопрос, а цепочка умозаключений по поводу двух падений пайонского мапсервера и соответственно взятия или не взятия летов фастами.
                        Факт 1 - после глобального рестарта на этом ГВ из империумов больше не падают черепа и паен на последнем гв тоже не упал.
                        Факт 2 - паен упал первый раз как раз в момент когда фасты уже практически разбили имп у летов.
                        Факт 3 - на следующем гв Пайон упал в момент когда 3 наших ЛК (в том числе и я) доламывали имп в пустом чум5. У меня даже скрин сохранился если кто не верит.

Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
                        (Факты в голове собрались только сейчас поэтому и пишу несколько в запоздалую догонку.)

• БоПоХБ Не в сети
                          БоПоХ
                          отредактировано

Маралис, значки не новые совсем )

• ДалияД Не в сети
                            Далия
                            отредактировано

Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.)

Как всегда, я что-то пропустила. 😞

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Чаос и ЛЕТ не в альянсе. Мотивы такого поведения Чаоса могут прояснить только они.

• НОЧЬН Не в сети
                                НОЧЬ
                                отредактировано

Lemur,
                                на позапрошлом гв назад Пайон падал 3 раз
                                допустим один раз имп могли разбить фасты...(я только заходил в Ро момента этого не видел)
                                на прошлом гв сервер упал один раз...имп почти разбили вы...

хотелось бы услышать кто на позапрошлом гв разбил еще 2 импа ?

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

Хочу напомнить что подобные проблемы пайон уже испытывал)
                                  вроде тогда хаос в ч4 пришел
                                  а упал пайон ровно в тот момент когда я с еще несколькими своими знакомыми доламывал имп в ч1)
                                  примерно когда он должен был сломаться - сервер упал

• shtoporS Не в сети
                                    shtopor
                                    отредактировано

@"Lemur":

Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.

Интересно как я мог тогда быть на заблоченной кафре во время падения Пайона)Вы сами то своим словам верите?)

• LemurL Не в сети
                                      Lemur
                                      отредактировано

НОЧЬ, по моим ощущениям те 2 следующих раза падал он как раз через то время которое нужено импорезу что бы добежать и расковырять камень. Видимо ктото лотереил либо чум5 либо (что скорее всего) чум1

• MiriM Не в сети
                                        Miri
                                        отредактировано

@"Lemur":
                                        Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.) Предварительные выводы сделаны на основе того что чаос пришел, убил сумраков и фастов который готовились заходить в перекаст лет, а потом не заходя в пошел назад мясить первый гейт.

Вопрос номер два - это это скорее не вопрос, а цепочка умозаключений по поводу двух падений пайонского мапсервера и соответственно взятия или не взятия летов фастами.
                                        Факт 1 - после глобального рестарта на этом ГВ из империумов больше не падают черепа и паен на последнем гв тоже не упал.
                                        Факт 2 - паен упал первый раз как раз в момент когда фасты уже практически разбили имп у летов.
                                        Факт 3 - на следующем гв Пайон упал в момент когда 3 наших ЛК (в том числе и я) доламывали имп в пустом чум5. У меня даже скрин сохранился если кто не верит.

(Факты в голове собрались только сейчас поэтому и пишу несколько в запоздалую догонку.)

Эмммм, автор, т.е. вы утверждаете, что гильдия Фаст, ломая импы в пайоне, тем самым его вешала? Мне хотелось бы получить информацию о других воевавших в пайоне гильдиях, которые также разбивали империумы - почему им не удалось повторить ваш эффект?

лог захватов от 21 марта:
                                        [20:02] (script) Империум разбит игроком RoDolf
                                        [20:02] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
                                        Пайон не висит.

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

Lemur, второй раз - возможно, у нас успели на первом гейте повоевать маленько. Третий раз, насколько я помню, упал почти мгновенно, секунд через 10 после старта ГВ. Я как раз в локи стоял, запустил локи - и повисло все. Не думаю, что за это время имполом бы добежал.

А насчет Чаоса. Присоединяюсь к хору согильдийцев: "Чаос не имеет с нами никаких соглашений". Повторяем 3 раза, пока все не поверят (или пока за флад не получим)
                                          Черт, надо чтобы кто-нибудь из Чаоса тоже отпостил, а то выглядит так, как будто мы оправдываемся с рукой в банке с вареньем.

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

Lemur, такая фича была когда как раз тока ввели черепа, вроде даже в том же паене, но тогда вроде сервер падал когда поднимали с пола черепа

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение