MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите найти великий креатив!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    2 Сообщения 1 Posters 291 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoonwalkerM Не в сети
      Moonwalker
      отредактировано

Добрый день, форумчане. Давным-давно, когда я ещё играл в РО и частенько навещал форум, мне на пути попалось офигительное юморное произведение, но почему-то я не сохранил его :). Хотя следовало бы.. На днях вспомнил, облазил весь форум с разными запросами и даже в Google поискал, но ничего похожего не нашёл.

История была о японском (если не ошибаюсь) первокласснике или же просто школьнике, который хотел перевестись в старший класс, но учитель считал, что он слишком мал. И тогда его вывели на очную ставку с директором, где началась перебранка на первый взгляд ужасно неловкими вопросами, но имеющими невероятно четкие ответы, например: "Красная головка в рот заходит ловко!" (Зубная щётка) или "Лежачий - холодный, стоячий - горячий" (Душ). В итоге школьник так технично ответил на все вопросы, что директор сказал перевести его в самый верхний класс, ибо как он заявил: "... на последний вопрос я и сам ответа не знал...". А учитель покраснел 🙂

Ооочень хотелось бы найти это креатив, заранее спасибо! Буду невероятно признателен!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoonwalkerM Не в сети
        Moonwalker
        отредактировано

ап? :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение