Помогите найти великий креатив!
-
Добрый день, форумчане. Давным-давно, когда я ещё играл в РО и частенько навещал форум, мне на пути попалось офигительное юморное произведение, но почему-то я не сохранил его :). Хотя следовало бы.. На днях вспомнил, облазил весь форум с разными запросами и даже в Google поискал, но ничего похожего не нашёл.
История была о японском (если не ошибаюсь) первокласснике или же просто школьнике, который хотел перевестись в старший класс, но учитель считал, что он слишком мал. И тогда его вывели на очную ставку с директором, где началась перебранка на первый взгляд ужасно неловкими вопросами, но имеющими невероятно четкие ответы, например: "Красная головка в рот заходит ловко!" (Зубная щётка) или "Лежачий - холодный, стоячий - горячий" (Душ). В итоге школьник так технично ответил на все вопросы, что директор сказал перевести его в самый верхний класс, ибо как он заявил: "... на последний вопрос я и сам ответа не знал...". А учитель покраснел
Ооочень хотелось бы найти это креатив, заранее спасибо! Буду невероятно признателен!
-
ап? :?: