Предложение насчёт ГВ и сундуков
-
Хочется узнать, возможны ли такие нововведения в замках:
-
Если замок сдан мобам, добавить к имеющимся МВП в Имп-руме двух Танатосов, а впоследствии (после введения апдейтов) заменить одного Танатоса на Валькирию или лабораторных МВП.
Пустой замок будет гораздо сложнее захватить, возможно это добавит интереса (как на заре сервера, когда взятие замка "Легенды" у мобов было довольно крупным событием). Особенно если саммон этих МВП будет лечить Империум, как обычного моба. -
Ввод новой карты Treasure Box Card, со специальным дропом 0.01% с сундука. Насколько могу судить по Мотро-кепке, ввод новых уникальных предметов на сервер технически возможен. Действие карты неважно, можно придумать после, в процессе введения.
-
-
H.M.2, ну если ко всему первому пункту добавить отключение экспы и дропа, то можно имхо
-
H.M.2, 2-й пункт интересный)) Пусть даёт что-нибудь типа "Флаг графити"
-
2-й пункт интересный))
-
Мне предложения оба нравятся)
Особенно если карта будет давать что-нибудь фановое... Ну там дроп черепа из всех убитых на гв, или автографити при ударе с низким шансом))) :roll:Хотя, думаю не введут всеравно, ибо уж больно похоже на "если да кабы... да вместо импов росли грибы... да сразу сушеные" :roll:
-
Как только гравити добавит в импрум каждого замка по дюжине танатосов, у нас это тоже сделают.
Мотрокепка в данный момент просто украшение. Я думаю, очевидно, что самодельная карта гораздо большее изменение механики?