Lock
-
Я играю на Терре, ник Satsik. Неделю назад оплатил премиум и ввел команду @lock, которая якобы дает возможность играть только с моего компьютера. Сегодня полетела винда и я вынужден был переустановить ее. После переустановки установил Рогнарок, попытался войти, а меня пускает только на Сириус, а на Терре пишет что заходить мне нельзя возможно у меня включен @lock.
В чем проблема? Компьютер, IP адрес, имейл я не менял.
Хелперы (с Сириуса) подсказали воспользоваться "разблокировкой". Там написано нажмите и ждите письмо на имейл. Письмо не приходит. Анкету которая идет следом за отсылкой запроса пройти почемуто не могу, хотя на все вопросы вродебы даю те же ответы что и при заполнеии, но в результате всегда ошибка.
Что делать?
Мне теперь просто нужно дождаться конца премиума? Если не продлять его тогда хоть LOCK снимется? -
В чем проблема? Компьютер, IP адрес, имейл я не менял.
Команда лок запоминает также некоторые особенности твоей операционной системе. После переустановки ОС комп становится "другим" и не распознается командой лок.
Мне теперь просто нужно дождаться конца премиума? Если не продлять его тогда хоть LOCK снимется?
Если блокировку не удается снять, то лок спадет автоматически с окончанием премиума.
-
Спасибо.
P.S. ахренеть...
-
Кто нибудь знает как можно с администрацией сайта связаться?
Не с той которая деньги берет (эти безотказно работают), а с той которая иногда пытается сайтом руководить.P.S. Мыло не предлагать. Три письма без ответа.
P.S.S. На мой взгляд ждать еще 22 дня пока у меня премиум закончиться несколько нелогично.
-
Nazgul123, проверь настройки почтового ящика, вдруг письма с мотра уходят в спам или автоматически блокируются? И, соответственно, вспоминай ответы на вопросы анкеты. Если ты их забыл, то будешь иметь немало проблем, т.к. изменить анкету практически невозможно. Но для начала смотри настройки почты.
-
Отключил все фильтры почтового ящика...
Жду.