Если ты первым получил 99 лвл.
-
Я играю на Сириусе и у меня несколько вопросов. Если ты первым доходишь до 99 лвл, то тебе точат любую вещь на +10??? Например глянул топ, 99 мерчантов нет, однако может уже кто то становился 99 мерчантом и теперь перешел на адванс(потому его в топе и не показывает.), такое может быть???
-
Да, за достижение 99-го уровня первым в любой профе (новис, 1-я профа, 2-я профа, адванс) точили шмотку на +10 (на Терре по крайней мере). Да, человек может уже быть адвансом. Следует уточнить этот момент у более опытных игроков/хелперов, что бы зря не мучаться с раскачкой 1-ой профы до 99.
-
BARMY, а возможно ли такое (в принципе, т.к. щас-то уже все раскачаны...): качаем новиса до 99 (получаем шмотку), берем новису 1ю профу (получаем шмотку), берем 2ю профу (получаем шмотку), морфаемся, качаем хай новиса до 99 (получаем шмотку), берем 1ю профу (получаем шмотку), берем адванса (получаем шмотку)?
итого 6 мегазаточек только одним персом... -
Лентяй, это надо выяснять у администрации. Но я не думаю, что они будут отвечать на вопрос о "сферических конях в вакууме", но ты можешь попытаться задать его здесь http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401.
-
эм... а сколько у тебя времени на все это уйдет, не подумал, ннэ?)
-
@"Сэр-Макс из Ехо":
эм... а сколько у тебя времени на все это уйдет, не подумал, ннэ?)Сэр Макс из Ехо, Устное предупреждение за флуд.
-
Лентяй, конечно можно. Но при попытке получить вторую шмотку +10 ты получишь вместо неё бан без возможности анбана.