Работа ендюра. Фиксы.
-
Недавно вот прочитал что при тестах едюра в замке не дает 10 мдеф
Так ли ето? А то не хочетса качать 10 ендюру для мдефа при штурме 1 гейта если она не работает -
В замке не кастуется. Перед входом в замок вроде можно 10 мдефа словить.
-
The Departed, я ж пишу перед замкомдает 10 мдеф и после захода показывает ети 10 мдеф. Но тутбыла инфа что реальный мдеф ендара не дает взамке , а только на картинке. Во и хочетса узнать что и как?
-
даже если и так . все равно первые гейты можно и без нее пройти.
-
Большое западло, а не знает это точно никто. Все, кто утверждает работает/не_работает - не приводят доказательств. А администрация молчит. Вопрос ей уже задавался.
-
Ну так првоедите тест - это же не так сложно=). Мне кажется, что должна давать.
-
Amigo, несложно? ИМХО, ты заблуждаешься. Скажи магический дамаг с фиксированным результатом без расхождений цифр по одной и той же защите? Как выловить ту синтетическую часть дамага, по которой можно точно проверить работает Эндюр или нет?
-
Mr KoT, береш интового сага (ну типа с болтами который) ли в крайнем случае виза - берешьтанка и тестишь - 10% разницы урона по безмдефовому танку ты ощутишь. Для наглядности дамагаможно надеть рыбу (лучше не в силке). И првоести сравнение дамага с 10 мдефа (эндура онли) и 0 дамага.
-
Amigo, смеешься?) ты же "виз", имеешь представление о разбросе матк хоть отдаленное?
по ощущениям, разброс матк у мобов очень слабый, но как протестить с мобами, фз) -
E668, да никак. Нужен фиксированный магический дамаг на 1 гейте при включенном тренировочном ГВ. Иначе вы никак не проверите наверняка.
-
E668, я и не говорю, что с первого раза и что совсем легко. Сделать змеров 10-20 с мдефом и без и сравнить средние цифры. Да и +-10 мдфа почувствуется, когда дамг убдет не единичный а в тысячах, т.е. инт-мдеф не роляет.
-
возьмите инт круза (пала), оденьте стока мдефа, что б в гв условиях без эндура юп не мазал, с мазал и тестите)
-
блин трудно приста найти и по друиду вдарить???
-
санктуари по друиду ))
-
Я конечно уже 5 день день рождения справляю и бухой в жопу.
Но думаю одетым палам не будет труда качнуть лак круза в мдефе. И проверить будет ли с едюром антифриз от гаста или нет...
К сожалению в связи с банами и отсутствием шмота проверить самому анрил.
П.С. Юзаем глорию+госпель+лак и мдеф и смотрил.
П.П.С. Надеюсь на результаты теста со скринами. -
у меня есть пал с 33 родного лака))
-
Ксизор, ты потесть а потом пишы...
Кстати желательно провести тесты отдельно на Сириусе и на Терре... -
Большое западло, я формулу не помню, чето мдеф + лак\3 = 100 или хз че)
-
Ксизор, мдеф+лак/3 =97
П.С. Ну чёт что сразу западло... А Пивомана уже никто и не помнит... :? -
я конечно извеняюсь, но тема вроде начиналась про работу эндюры... и как она перетекла в статовый антифриз??? А про тесты эндюры хотелось бы узнать как закончилось(хотя результат ожидаемый).