Смена постов
-
С данного момента приоритетным модератором на форуме являеться Сундук. Он разбирает все жалобы, выдаёт баны и изменяет личные правила раздела при необходимости. Больше аппеляции писать ко мне не имеет смысла.
-
ааа здраствуй дончиГ ... :twisted:
-
Леви ты что уходиш из Ро? смотрю и с ГМа ушол =(
-
Levi, как же йа бес тебйа т_Т
п.с. чо в армию за компанию?) -
Мне 27 лет и за спиной 4е года казармы + звание:)
Если тебя таки возьмут, срочно пиши сюда номер части, плюну на всё пойду служить чтобы тебя гнобить:)))Вообщем-то всем прощайте. Особым адекватизмом я надо сказать последний год не страдал, но и до анацефалита вроде не скатился. Вполне трезво оценивая все наказания,уверен что был прав и поступал так как требовала моя задача как модератора и не сомневаюсь ни в одном своём действии, только одинственный раз когда я был не прав - это когда выдал Мдя бан, но по подставному доносу.
Работа была не из лучших, во все времена все считали, что я пристрастен и помогаю каким-то образом одновременно всем и давлю одновременно всех. Видимо я просто аццкий сотона раз так умудрялся=)
-
Levi, как грубо +_+
-
не Леви ты был хорошим модератором)) :roll:
-
Levi, пака
-
pritorianec, превед
-
x______x
-
Levi, Ну ты это... заходи, если что
(с)
-
"...Но ты заходи -
Мой дом за углом
Этого дня.
Тебе по пути,
И, если будет не в лом,
Навести меня.
Но ты залетай -
Мы будем пить чай
В рождественской мгле.
Я тоже зайду,
Когда будет рай -
И там у вас на Земле."(с)ZZ
Левий, никуда не девайся! -
Удачи.
-
дозвиданье
-
Правильное решение, здоровая ротация кадров - залог беспристрастности.
П.С. Будет ли в связи с этим объявлен конкурс на замещение должности модератора ВоЕ раздела?
-
Не будет. Сундук отлично справляеться, если будут проблемы я ему помогу.
Проблема в том что беспристрастным в этом разделе может быть только тот кто его не читает. Я на момент вступления в должность не состоял в гильдиях вообще. Сундука выбирал как из шести предложенных зол меньшее - выбор пока себя вполне оправдывал.
Если конкурс и будет то 99% участников этого форума смело заявления могут не подавать. -
Levi, удачи в рл
-
Можно только порадоваться за человека, у которого настолько насыщен реал становиться, что на ро не хватает времени: )
Сундук зло: )
Но я все равно за то, чтобы было два модера в ВоЕ разделе. -
Остаеться ток поздравить Дончега))) :twisted: И потребовать проставы)
-
Все равно ЛЕви был самым харизматичным...
*Сама просто модер , и знаю как любят в приваты обиженные писаться +)