Тактики монков в PvP
-
На арене вообще да, одному только по альт ф 4 играть ))) Порой когда сливаешь один целой пате, раз, другой, третий, народ стебется, обозлишься и начинешь читать мантру i'm wery rat :lol: Одеваешься на то чтобы прожить пока кастуется азура с феном :lol: Просто что бы заткнуть пару самодовольных типов.
-
Впихун, Всегда рад дуели 2 на 2)))
Говори своего ХП и время))
И заодно белки больше купи)) -
Deadly Spirit, обычно это не затыкает, а провоцирует народ на ещё большие разговоры, на тему бездарности и криворукости данного азуратора :lol:
Xharn, убьют с фо под атерну :lol:
Впихун, у Скайвокера 100-110 стр вроде )
по мне норм соник с едп бьёт 11-13к по 65+ деф без асу х_х -
Imperial Stormtrooper, Райдрик перекину неубьют :lol:
-
Imperial Stormtrooper, Да пусть говорят что хотят Я то знаю что это не так, а что они там себе думают - мне плевать. Да и рейтинг вернется
Хотя конечно одинокий монг не самая сильная фигура на арене. Если патей то все нормально, азурить нет смысла, инвестом/ФО под аетерну получается бо-бо -
@"Xharn":
Впихун, Всегда рад дуели 2 на 2)))Говори своего ХП и время))
И заодно белки больше купи))
хп Святой Евст, про поты.. я думаю мы будем без потов?) просто как ты видишь на арене я жру очень много и убьет меня только то что дамагом превышает 11-12кImperial Stormtrooper, Райдрик перекину неубьют
сколькож у тебя хп что тебе райдрик поможет 0_о 8к+ ?)оффтоп: вчера немного был на арене, так радостно было за дамаг фо 1 удар сносил по 4-5к ну ето по не одетым чарам наверное. хотя не понимаю почему по снайпке так слатка входило 0_о
-
Впихун, Ты явно переоцениваешь свой божественный демаг с ФО)) На 8к по таре, райдрику, ппх, ек и ассе ето ппц)) Надеюсь скоро у меня будет 6.5к хп))Вполне можно завтра перед ГВ подуелится))
-
@"Впихун":
1 удар сносил по 4-5к ну ето по не одетым чарам наверное. хотя не понимаю почему по снайпке так слатка входило 0_о
Можно и больше вышибить по голому чару. а с асперсией по друиду без тары с терной вообще очень бобо. тока почему ты думаешь, что в дуэли это будет так просто сделать?) -
[AG]Lunatik, я просто вижу Харна на арене.. ну и как-то не могу представить что может он сделать в чистой дуэли. ну разве что ты меня убьешь?) давайте не выносить личные счеты на форум, а разберемся в игре)
а про дамаг фо, ну я же не говорю про то фо которое подстраивается специально, а случайный дамаг. так то можно и с огненым энчем по проатерненому закурсеному присту, одевшему спайк, +провок на мне и на нем итд итп)) дамаг фо может быть круче азуры мб..
-
Неугодал, я на арене играю визом и ХП иногда
На арене соло живёт неплохо пал/ЛК при наличии потов, и кросс за счёт клока.)) В дуели 1 на 1 большинство монков только и знают что подойти и дать азуру, а после того как увидели св идут нервно бегать, нарезать круги.))
А твои слова про азуру на арене большинству бы чампов в уши)))) Чё то я неодного невидел из играющих в данный момент, который жёг бы без азуры)))Только дать азуру не грамотный монк не сможет я тебя уверяю Если тупо её пустить это да есть масса способов сбить каст,уйти в хайд или сделать примение её невозможным Она применяется по разному с каждым чаром,так что дуэль по сути до ошибки хотя если азура не прошла есть ещё и инвест,с чарами которые убиваются фо азура не используется почти
СВ это далеко не спасение от азуры поэтому грамотные монки ставят в начале в тебя пневму,а потом тока азу а если уж ты в поставил на себя её то есть фо + можно вокруг тебя области заставить пневмами выйди тогда из СВ
Плохо смотрел Найтспирит,Тилд,Инь они и без азы очень не плохи на самом деле рукастый чамп и без азы оч.даже неплох,но только обычно с 90го,ибо они в начале обычно берут ппс,что позволяет взять даш на 90м только базы,что уменьшает их манёвренность.Из вышеперечисленных видел всех трёх на арене только соло,или на край с Х пристом. -
snap99, Сразу заметно что ты очень опытный аренщик))) Сходи на арену и посмотри как там ведут себя монки)) Те чампы что ходят туда в большинстве своём уже давно мечтают о пати с профом, и предпочитают ходить именно в такой пати)) Про поведения монков и говорить нечего))) Основной скилл на арене ето азура у абсолютно большинства чампов))) Те кто неюзают азуру возмещают ето поеданием потов в огромных количествах))
-
snap99, сомневаюсь что у монка хватит концентрации переставлять 4 пневмы вокруг св да ещё и следить, не вышла ли из неё цель )
Большинство монков заходят на арену, выбирают цель, азурят, причём даже вне зависимости от того, есть св или нет )) .
Update: да и к тому же, что у приста, что у виза есть возможность выйти из св так, что ты даже не заметишь )) -
Xharn, если ты посмотришь за мной на арене, то заметишь то я хожу в основном только с ХП.за редким исключением с профом.. таких профов 2-3. и как выразились выше, рояли в огромном колличестве не жру, только когда кончается мана от бесчисленных ппс,инвестов,фо,хилов)
Nulla_Fides_Fronti, про св, что может быть проще. снять св можно ппсом, также можно зафризить маринами) хотя на словах все легко, а на деле довольно часто вижу как азурят по св -
Впихун, а ты кем на арену ходишь?
надо было назвать тему - тактика азур в пвп ) -
на арене монки и чампы не кладут пожалуй едп кросов , ооооооочень пряморуких палов\крусов , ну и профов пожалуй .
остальных можно азурить и не париться .З.ы.; топик сакс , зачем раскрывать истину понятную любому.
-
хм...помойму кросов никто не валит у них один соник по 54643ккк(или меньше) бьет а если и неубьет тебя то еще один сонник даст а если уж у него дела будут совсем плохи то он уйдет в хайд... Потом воспользовавшись случаем ты делаешь труватч находишь его и он по тебе дает ЕЩЕ РАЗ сонником... :evil:
Назовите хоть одну профу делающую синов 1 на 1...
Вот хоть письма в ГРАВИТИ пиши :evil:
Син/крос- чит!!ЗЫ: что такое св?
-
kemper1337, син на арене не убьет никого... ну мб добитьть может хунта/виза.
Кросс, ну не знаю) едп пережить не трудно. убить норм чампа с едп можно угадав чант) например вода по пасане, ветер по рыбе итд) сбр... ну я не буду говорить что пневма 100% спасение, но всеже, сбрищик тоже особо страха не наводит.. разве что рукастый сбр крос в пати с ХП, брагой.. госпелем, хв))))))))
какойто там парень с крузом на аватарке бред сказал на предыдущей странице)
-
Впихун, ну ты конечно жжошь. О_О Помню, в пати с обычным сином завалил какогото хайприста, тупо сбивая асу и вешая терны, син просто бил сониками с 130 стр. не надо их недооценивать.
-
[AG]Lunatik, м... ну Базя, прими к сведению, что завалил Хприста ты, а никак не син) сам бы он ничего не сделал. ну и не каждый Хп грамотно сможет атенить, кири кидать и еще сафети пневмами не давать ставить =Р
ну хотя, 130 стр сила, не спорю.
-
Впихун, ну ты конечно жжошь. О_О Помню, в пати с обычным сином завалил какогото хайприста, тупо сбивая асу и вешая терны, син просто бил сониками с 130 стр. не надо их недооценивать.
Видел это даже ник ХП помню,но озвучивать не буду говорит же это скорее говорит не о крутости сина,а о ХП скорее...