Сорри за невтемность...
-
Aroch,
Из-за Мекса.Shimanai,
"Сатурн" не рулит ^^ -
WoodyMan, а за другое платить в два раза больше
-
Shimanai, еще 95 постов и будет аватарка
-
АйтерКошак, Штука не в том. У человека забанен провайдер. Поэтому он не может менять аватарку и т.д. в профиле, как в общем и я :mrgreen:
-
WoodyMan, а почему может писать тогда? если забанен провайдер
когда "друга" банили на форуме по айпи "он" больше не мог с работы входить на форум
ни удаление кукиса ни другие компы не помогли)
почему вы можете или прокси? -
2 Shimanai :
1)В любом случае дерзай - 100 постовдаже если решишь вопрос с ай-пи
2)Вопрос с ай-пи мона решить так - берешь программку, кажется hide-ip называется(можно будто бы ты из китая=))....или любую другую подобного рода и получается что браузишь через прокси другое и все.... -
Аватарку не можешь поставить потому что ещё мало сообщение запостила.
-
@"АйтерКошак":
Shimanai, еще 95 постов и будет аватарка
А я думаю.....чего-й-то мне пишут новичкам запрещено ставить аватары,ан вон оно чтоЗЫ А вообще зря это,потому-что некоторые элементы которым ну очень уж хочется аватарчик))ща начнут строчить во все темы сообщения ,ну например "поддерживаю"или "согласен"и за пол-часа такой писанины в полне наберёт 100постов
-
Kirill73, за посты типа поддерживаю или согласен он наберет 4 карточки
а насчет аватарок думаю это для того чтоб не перегружать форум тк регистрируется много людей
и каждый написав 1 пост вешает аватарку и перестает писать
из за этого медленнее работает
ну это мне кажется так) -
Shimanai, изза постоянных шалостей вышеназванного "товарисча" есть бан на форуме Эстонского провайдера.
Это вынужденная мера. Придется использовать прокси-сервера.
Как это сделать вам подскажет любой поисковик по запросу подобному
"Настройка браузера для работы через прокси-сервер"Загрузка аватар для новых пользователей это не только способ предотвращения бесконтрольного роста базы форума, а, также как и запрет на использование личных сообщений, - мера противодействия спамерам и прочим хулиганам.
Замечу, для загрузки аватары нужно иметь 100 ПОЛЕЗНЫХ сообщений (т.е. несущих смысловую нагрузку и по теме топика)
т.к. всего за 5 бесполезных есть шанс получить "самый модный аватар" - красный квадратик (бан).Тема закрыта.