Син/кросс против мвп
-
DooM, маю перпл килял - достаточно просто но долго. Бил с мумок Сбром на 6к, потом винг. Так до смерти.
Простую маю не нашел - все время ее убивали до меня. -
Я про простую маю и говорю.Перпл убивается элементарно=-)
-
DooM, убивал маю в гд пронтовском. Пика+фаер дамаскус+едп. Убил довольно легко.
-
Illumio, как дабл даггер что ли?
-
Illumio, Шмот на нее примерно как Тут?И нормально ли от нее отъедаешься?И еще неприятно то что у нее фли прилично)Часто мисал?
-
Metaphor, ну только правая рука на Illumio качана. Но убил быстро.
DooM, шмот один в один такой как на скрине, кроме ножей :mrgreen:
Отъедается хорошо, потратил около 50-60 обычных белых вайтов.
Вроде только пару миссов было.Ах да, вот еще - мая может убить с одного брендиш спира. Я первый раз зашел в гд, думал поюзать на неё тактику бряк+бегать по кругу, но получил брендиш и умер. Потом взял каст ассу у приста и 4 палки хп у неё слетели мгновенно.
-
соником с огненным свитком, или критами у меня с кастом и эдп 180аспд, но невыгодное мвп=\поты тратить, она создана для монко-чампов) сафетки лучше с амона бить
-
Illumio, хмм)только что пробовал) 33 дефа райдр,110 стр,вайты+слимы - не откушался и умер)правда у меня 3 аги а не 33 но был аги ап)
Снус, с чего соники предлагаешь?
п.с.Щас минимув пошлю в приват мб скажешь в чем трабл)
-
DooM, посмотрел мувик.
Ну во-первых у меня дпс больше, чем у тебя, так как силы на 20 больше и аги на 30. У меня Мая умерла до того как спала асса.
Во-вторых, заметно экономишь на потах) Я ел так, что бы всегда фул хп было. От того, что ты начинаешь кушать когда 30-50% хп снимается потов ты меньше не потратишь.Думаю дело в том, что нехватило дпс-а, ведь мая добила тебя после того как спала асса, да еще и хевенс драйвом, не брендишом.
-
Illumio, знал бы по сколько шли удары -_-
п.с. интересно с чего лучше по ней бить сониками,спецом на нее катар мутить лень
-
Illumio, я ужэ теряюсь это была мая или мая пурпл. Лично я маю без Хп убить немогу)) :lol: А на щёт маи пурпл это слабый минибос
-
дайте ролик в пм _
-
Сином не считая свордки в лабе2 с которой всё итак ясно убивал осириса и оркхиро, на орке правда слился много раз, но тем не менне взял, а с осирисом вообще всё просто, мумки, кайри, асперсия, друид и в путь, когда кайри всё таки пробивает винг за хилом и новыми кастами к присту и продолжать... В принципе сином+прист можно ещё брать гарма, фриони, эдгу, дракулу и гтб без особых сложностей.
-
Маниакальный, В принципе и на практике вещи разные.Например гтб убить сином с пристом сложновато).Как и Гарма(гаст просто не даст бить)
-
а чем сложен гтб?
-
Снус, Постоянный ресуммон(убивает фли),рефлект,злой мамонит по сину будет=\
-
@"DooM":
Снус, Постоянный ресуммон(убивает фли),рефлект,злой мамонит по сину будет=
Гринтуч с норм стр самон сразу сдохнет с фли 220 будут мисы в хайде если выбьет сразу баксайд баксайд гринтуч и что его бить? Не соникамиже его бить. -
Yari, Ну может быть)Мне сбром удобнее -_-
п.с.Grimtooth - не гринтуч ,а Гримту~с.
-
@"DooM":
, В принципе и на практике вещи разные.Например гтб убить сином с пристом сложновато).Как и Гарма(гаст просто не даст бить)Гарм сином убивается гримом, а какой гаст по хайду?? У меня в касте 250+ фли и пока гарм собьёт кайри можно натыкать прилично дамага.
А о жуке... самон падает с 1-2 гримов... -
У гтб вроде как рефлект есть или он на грим не пашет?оО