MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanataK Не в сети
      Kanata
      отредактировано

а чего его спаивать... он сам пришел -_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХафлингХ Не в сети
        Хафлинг
        отредактировано

@"Inori":
        Kanata, споил таки Сикера?)
        Запалил нашего шпиёна :twisted:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
          ПЕтрОвИ4
          отредактировано

@"Amigo":
          ПЕтрОвИ4, а почему тогда не волки и хаосы? Без Хаосов вы бы тоже столько не удержались=).
          Хаос в априори всегда рядом с нами(а мы вместе с ними=друзья-али :twisted: , завидно?).

• GoretsG Не в сети
            Gorets
            отредактировано

@"Хафлинг":
            ыыы как обычно не слова о пале, который сакрил Куса... не завидую ему, а веть жрать за 2 приходилось именно ему, лавры как обычно достаются визу...

Не забудем мы и шпалу,который своей железобетонной грудью закрыл безумного виза.С невероятной скоростью и силой от которой кнопки ф1-ф4 впресовались в клаву он хватался за жизнь всеми способами.Как он ел,так едят только обезумевшие от голода люди и всётаки его жизнь оборвал злой хаковолк.
            Вечная память герою,своей грудью заслонивший товарища :twisted:

но также когда виз не проходи (сакра сливаеться) все бочки качаться на виза (испытано на себе )

• П Не в сети
              ПоКрУшАйКа
              отредактировано

@"Lusiano":

переведи, а то что то не вкурить смысла 😉

а вообще не зная броду не суйся вводу=) не тебе судить кто что и скока делает в дефе В1 😉 у нас с волками в этом плане нету никаких проблем 😉

перевожу...я могу встретить либо деф волков,либо кафру.Вас в замке я практически не вижу, изза того что нахожусь не в том месте и не в то время.
              А кому оценивать силу дефа как не противникам?Про то,кто и сколько делает в вашем дефе я даже не заикался 😉
              кофейку попей расслабся..

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

А , если не сикрет, Хаки и Волки будут фиксить деф, тобишь ставить найтов и кузов по бокам от портала в мертвые зоны, ставить безпартийного барда\клоуна в брагу для фростов и все такое? Хочется, что бы в1 устояла , тогда я окажусь правым, что на сириусе вполне можно дефиь против 2ух гтб, главное правильно поставиь деф. =\

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                  ПЕтрОвИ4
                  отредактировано

@"Hypno-Damage":
                  А , если не сикрет, Хаки и Волки будут фиксить деф, тобишь ставить найтов и кузов по бокам от портала в мертвые зоны, ставить безпартийного барда\клоуна в брагу для фростов и все такое? Хочется, что бы в1 устояла , тогда я окажусь правым, что на сириусе вполне можно дефиь против 2ух гтб, главное правильно поставиь деф. =
                  Гипно, начет закрытия мертвых зон конечно думали, насчет того что в1 устоит), ммм не думаю)-ни что не вечно :twisted: (вопрос времени :twisted: ), ну разве что кроме вещих прогнозов фузи).

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

ПЕтрОвИ4,

) угу, мои прогнозы долгосрочны и обычно сбываются, а шо делать?

Hypno Damage,

дело не в количестве гтб, а в их использовании, есть масса тем как их можно применить, с учетом конкретной местности конкретного замка.

• ХафлингХ Не в сети
                      Хафлинг
                      отредактировано

Но также когда виз не проходи (сакра сливаеться) все бочки качаться на виза (испытано на себе )[/quote]

Он полз из последних сил по ступенькам,цепляясь за каждый выступ,за каждый труп.Безжалостное бремчание барда и пронзительные вопли дансы мешали ему сосредоточиться.Его ноги были похожи на месево в котором пировали стальные зубы вражеских капканов.В него летели стрелы,кинжалы,копья,кислота обжигала его руки.Из последних сил,что было мочи,он закричал ГААААААААСТТТТ!!,и понял что он стоит в середине пронты и на него гневно кричит кафра ТЫ ЧЁ ТУТ РАЗОРАЛСЯ 😄 😄 😄 😄

• BuildyB Не в сети
                        Buildy
                        отредактировано

Только что увидел в пронте нового профа из бф, учитывая что я его не видел ни в юпе, ни в лабе, ни в топе сагов, это наводит на определенные мысли. Уже задумываюсь над надобностью поднятия на 13 этаж.
                        8.5 ждет своих героев.

• SviNS Не в сети
                          SviN
                          отредактировано

Builder, а что ты хотел? ну проф, ну не был в топе...сейчас прокачать адванса не составляет труда, вот только пользоватся скиллами надо успеть научится...я, к примеру, до сих пор в траповых скиллах путаюсь и сам в эти же трапы и наступаю

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                            Dr_SaTaNa
                            отредактировано

Builder, блин, вот почему тебя в это Г всё время тянет? Какая тебе разница?!

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Тонатосы продолжают жечь? 😮
                              Совсем недавно кстати смотрел топ сагов и его даже на 50-ом месте не было 😮
                              Хотя, рекорд Полосатки вряд-ли кто из них побьёт.. 8х-99 за день 😮

• SviNS Не в сети
                                SviN
                                отредактировано

дык то х2 рейт был вроде как

• Sp1teS Не в сети
                                  Sp1te Заблокирован
                                  отредактировано

G8, Inori, добейтесь, чтобы пофиксили, в чем проблема?

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

Sp1te, сам лично заниматься этим не хочу, уж очень много времени и проблем ради чего-то, что меня не особо-то колышет, если не заметил, то там после каждой фразы стоит смайлик смеющийся - это означает, что мне оно всё просто смешно.. 😉
                                    Но если кто-то решиться организовать и попросит помощи - не откажу )

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

@"Builder":
                                      Только что увидел в пронте нового профа из бф, учитывая что я его не видел ни в юпе, ни в лабе, ни в топе сагов

чото я не помню, чтоб саги качались часто в юпе или лабе. ты на стингах был?

• BuildyB Не в сети
                                        Buildy
                                        отредактировано

E668,
                                        Смотрел топ сагов пару дней назад, этого чара там не было. Видимо, именно поэтому, надобность быть на стингах отпадает.

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

Ребят, не сливайте Чу3.
                                          Я себе в отдаленном будущем хотел gemmed sallet до 9 заточить :(.

• E Не в сети
                                            E668
                                            отредактировано

@"Builder":
                                            E668,

Смотрел топ сагов пару дней назад, этого чара там не было. Видимо, именно поэтому, надобность быть на стингах отпадает.

логично, пару дней назад он был хаймагом)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение