MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Funky
      отредактировано

Меня беспокоит твое умственное развитие

Зависть?
      Фузя, меня твоё тоже беспокоит. Поговорим об этом?О_о

СиС в альянсе с ДС и СССР.Не буду вдаватся в подробности, но смысл в том что мне сейчас не требуется составлять схему антигтб дэфа

Я разве написал, что именно ТЕБЕ или С&C предстоит ставить анти-гтб деф?
      з.ы. Требую извинений!1111 :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Funky,

хм а я разве писал что именно ТЫ призываешь меня ставить антигтб дэф. Далее - да поговорим, давно тебя это беспокоит?

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

@"Inori":
          JIOWADKA, не ну я допускаю, что я туплю, конечно, но всё равно вот ни в какую не вижу нытья в констатации фактов.

Преимущество было? Было. 2 гтб было? Было. :roll:

"Нас было 5, пришло человек 100 и порвало" - "Ноете!!!! Сами виноваты, надо было крышу звать!!!!"

Численное превосходство - это проблемма не тех, кого больше. Это проблемма тех, кого меньше. :roll:

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

То народ пишет "нам не нужны эковые замки", то жалуется что не будет эки на серве. Определитесь уже. И не надо писать что за меньшую эку будут не такие напряжённые столкновения, так как они были, есть и будут.

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

manirka, дак и не спорю, проблемы проигравшего победителя волновать не должны, только об этом говорить тоже что-ли нельзя и малейший намёк на причину - это автоматом в нытьё записывается?)

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

JIOWADKA, да не на тебя наезды тут, это всего лишь битва двух философий: "фаер плей" и "для родной гильдии все средства хороши" (с) Амелина & Николо Маккиавелли.

Ну, форумные канделябры со слеш-эффектом, тут ничего не поделаешь...
                Да и цель благородная... ой... :oops:

Сейчас важнее думать не о том как пожаловаться на Лошадку на форуме, а как всадить в Скай Блю и КусКуса азуру вместо гаста.

• Must DieM Не в сети
                  Must Die Заблокирован
                  отредактировано

Хотен,
                  Да это ладно меня порожает, то что когда никого не аткуют...на форуме только и пишут... приходите к нам... почему вы нас не навистили...испугались и т.д.!!!
                  А как только произойдет события весь форум переполнен Г...!
                  Наф ссоритесь сегодня вас завтра вы! :roll:

• SviNS Не в сети
                    SviN
                    отредактировано

как истинный энергетический вампир - подпиталсо под завязку от такого обсчения...сколько эмоций, ыц!

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

Зачем по ним азуру всаживать?)

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

@"Inori":
                        Зачем по ним азуру всаживать?)
                        Чтобы потом сказать: "Все, что мог - сделал" :twisted:

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

@"Inori":
                          manirka, дак и не спорю, проблемы проигравшего победителя волновать не должны, только об этом говорить тоже что-ли нельзя и малейший намёк на причину - это автоматом в нытьё записывается?)
                          Причины рассматриваются на внутреннем форуме и явно не нами :twisted:
                          А причины типа "вас было больше" "у вас было двагтб" "звезды не так светили", "Ярилла не тем боком повернулся" :twisted: Это не причины. Это пофлудить дабы. :twisted:

PS. "Нас трое, при чем один из нас ранен. А еще с нами мальчишка. А скажут, скажут! Что нас было четверо!" :twisted:

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

азура тоже вариант, у меня так руки и не дошли потестить азуру с голденмейсом с гидрой из нибелов. Если дамаж будет хотябы 8к+ то уже будет интересно.

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

Inori, чтобы потом по другим домам ходили и всем рассказывали, какие хорошие у нас азуры. 😎

fusionm, нибелунги, кстати, идея - тем более, что инфеля, блуди аксы и полик тоже 4-го левела...

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

полик - 3, а кого блудиаксом бить - не знаю

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  ZloyKaktus,

1. не понимаю что ты пытаешься перебросить все в теорию, причем какую то левую
                                  2. Есть реальность - Хаки Волки Асгард Хаос и замок в1 с 100 эко который нужно задэфить от гтб.
                                  3. В силу 2ого пункта я говорю о конкретных гильдиях альянсе и прочем
                                  4. Мы всегда атачили и дэфили, и не ныли что ппц все бросаем н****й и идем в сад.
                                  5. Надо было бы дэфить от гтб - стали бы дэфить от гтю
                                  6. То что ты предлагал и что делают/делали на Терре - попытка силой давить на силу.
                                  7. Моск у меня включается только по особо важным делаем, поэтому он узким местом является не может. Я его просто не использую.
                                  8. Я уже запарился намекать что есть неординарные ходы, контрмеры к которым еще надо будет осуществлять.

Карочь включайте воображение или сдавайте замок мобам, и идите под пронту в песочег играть.

Бугага.

1. нупь)
                                  2. 100 эко это 6 лотереек, нам экономически не выгодно даже в 3 гильды дефить, только лиш на потеху врагам)
                                  3. Вы никогда бы не отдефили и никогда не отдефите 😉 а мы попробуем 😉
                                  • CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

Да даже еслиб полик был 4 уровня (если так нужно, то возьмите хелфаер, как тяжелую пику 4 уровня), толку то, если дамаг спирали не зависит от АТК, а деф итак игнорится :).

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

Парочка кроссов с инфилями под едп в нибелах и гримом гримом на респ? :twisted:

• Master SoloM Не в сети
                                        Master Solo
                                        отредактировано

А я считаю что наконец то баланс достигнут, ибо Сливы, которые все тыкают на отсутсвие у нас атаки, 3 месяца сливались у нас в перекастах - это типа атака у них была 😉 . А теперь они дейсвительно что то могут сделать. Рожденный ползать летать не может 😉

ССам разрешат находиться в Чу 3?)

• R Не в сети
                                          Rahl
                                          отредактировано

@"Inori":
                                          А грим дефендером нережетса?

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

@"Rahl":

@"Inori":
                                            А грим дефендером нережетса?

Режеться, а еще штраф от активного скила и урезка ренж атаки. Для круза и подсакренного это будут семечки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение